Как пользоваться диффузором?

03 янв 2006, 23:36
Может быть кто-то знает сайт с картинками по этой теме?
04 янв 2006, 15:19
Мне пытались сделать укладку,но на мои волосы ничего не получилось.А вообще выглядит потрясающе.
04 янв 2006, 19:08
на счет сайта незнаю , но в салоне мне накладывали много пенке , я откидывала голову назад ( волосы у меня ниже плеч немного), она их подберала к самой голове дифузором и так сушила , мне понравилось , выходило интересно
04 янв 2006, 21:04
Да, мне в салоне тоже классно диффузором завивали. А у меня так дома не получается:-(
05 янв 2006, 01:05
вот именно :)
05 янв 2006, 00:53
Волосы расчесать и нанести очень большое кол-во пены,волосы тяжелыми должны стать.Опять(ОБЯЗАТЕЛЬНО) расчёсываем,потом берём фен с диф.и на средней скорости(ОБЯЗАТЕЛЬНО),но с самым горячим воздухом по прядно поднимаем вверх,и так пока прядь не станет сухой.Начинаем с затылка.В конце можете их уложить как вам нравится и чуть-чуть зафиксировать лаком.Вот и всё.Удачи:)
05 янв 2006, 01:06
что значит "попрядно поднимаеи вверх"? рукой поднимаем? если диффузором, то как именно?
05 янв 2006, 11:50
Голову опустить вниз. Я пользуюсь diffuserом дома так: На мокрые волосы наносим пенку, но так как у меня волосы густые, я еще брызгаю жидкий спрей гель. Потом беру прядь волос и сжимаю ее в кулаке направляя вверх. (кончики к голове) Этим самым придавая волосам "волны" потом беру фен с diffuserом, кладу прядь (кончики) на diffuser и круговыми вращениями поднимаю всю прядь к голове. Повторяю до тех пор пока волосы не высохнут. Получается отлично :-) Но надо "набить" руку :-) Чем тоньше прядь, тем больше кудряшек :-) Толще прядь даст вам волны.
05 янв 2006, 20:59
И сколько часов это занимает?:-)
05 янв 2006, 22:53
Минут 25-30 :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)