Нужен взгляд со стороны
04 янв 2006, 00:37
Муж настаивает на короткой стрижке, а мне так очень нравится. Отрастить ведь очень трудно и долго, это подстричься раз плюнуть. А вдруг не понравится? Сейчас много таких вопросов, но я набралась смелости и тоже прошу - посмотрите и посоветуйте, пож-та - как лучше?
04 янв 2006, 00:46
Только не обижайтесь, но как это муж настаивает??? А если Вам потом некомфортно будет с такой стрижкой? А вообще Вы очень красивая и Вам идут полудлинные волосы. Может их чуть-чуть подкоротить для начала?
04 янв 2006, 00:53
Спасибо за отзыв. Черт, как приятно... Я, наоборот, хочу отрастить еще немного. С коротким вариантом того же самого была летом, когда он совсем уже достал своим зудением
04 янв 2006, 18:51
вы серьезно считаете что она очень красива??? да уж вкусы у всех разные.... (с транслита)
05 янв 2006, 14:20
Просто фото на титуле не очень удачное, гляньте в фотографии: мы на даче, например, даже на Шарлиз Террон немного похожа! Красивая, конечно!
Anonymous
10 янв 2006, 15:28
ух,ну вы и злюка, могли бы и промолчать.
04 янв 2006, 01:10
мне кажется, что вам очень хорошо будет именно с короткой стрижкой:)
04 янв 2006, 01:21
Поддержу.
04 янв 2006, 21:02
и мне так кажется:-) Главное, удачно стрижку подобрать:-)
04 янв 2006, 01:41
а мне нравится ваша причёска и ваш цвет волос. Я не особо люблю короткие волосы.
04 янв 2006, 07:37
Согласна, вам так очень идет, попробуйте немного отрастить, может будет еще лучше :-) (с транслита)
04 янв 2006, 15:22
Вам с такой длиной волос очень здорово! Может быть я бы сделала чуть более рваные концы, но в целом осталось бы в этой длине.
04 янв 2006, 19:13
Знаете, как парикмахеры рекомендуют принимать решение на короткую стрижку? Собирите волосы в хвос, и посмотрите вам так комфортно? Но мне кажется, что вам пойдет коротка стрижка, хотя и так вам хорошо.
04 янв 2006, 20:56
Ой нет! Это неправда, абсолютнейшая! Не слышала такого от парикмахеров и знаю по личному опыту, что хвост мне совершенно не шёл, а стрижка идёт. И знакомая одна моя много лет боялась волосы обрезать, в хвостик делала и думала: ой нет, страшно, но на деле вышло иначе и все говорят, что идёт. При стрижке форма лица и черепа совсем иная, нежели если длинные волосы в хвост собрать, уверяю.
06 янв 2006, 02:11
Оч-хорошо Вам как на фотках, особенно на сентябрьской.
06 янв 2006, 22:12
Мне кажется, что Вам пойдёт короткая стрижка:) Вы станете намного эффектней:) Только нужен парикмахер грамотный, чтобы не испортил:)
04 янв 2006, 01:20
Длинные .Это всегда сексуальней.А поскольку они у Вас еще и очень неплохие - будет только лучше. А мужу ,конечно,спокойнее,когда Вы...не так заметны!:)Вы действительно красивая.:)
04 янв 2006, 13:27
Мне кажется, короткие волосы "обкрадут" Вас.. Вам сейчас намного лучше чем с короткой. Но в любом случае, удачи!
04 янв 2006, 15:21
Обкрадут - это как? :-)
04 янв 2006, 15:28
"украдут" привлекательность и шарм :-) Так понятно?
04 янв 2006, 16:07
Почти ;-) Разве могут красивые, чисто вымытые и аккуратно уложенные волосы кого-то испортить? Это же украшение! Я только за длинные волосы! :-)
04 янв 2006, 16:15
Упс.. Извините, хотела написать короткая стрижка.. Видимо думала про динные их и написала.
10 янв 2006, 15:35
и я за "длинные" любая девушка с длинными волосами смотрится очень эффектно
04 янв 2006, 18:08
И мне кажется, что короткая стрижка пойдет. Но, вообще, вы красивая, с правильными чертами лица, Вам любое неплохо будет. А нынешняя прическа смотрится "лохмато";), на мой вкус.
04 янв 2006, 20:52
А у вас короткая была? Мне кажется, что вам и с этой хорошо, но и короткая, думаю, пошла бы. Необязательно делать такую, как у Лолиты Милявской (совсем коротко), но что-то подлинее, эффектное, думаю, вам бы пошло.
04 янв 2006, 23:54
Всем огромное спасибо! Вы помогли мне почувствовать себя более уверенно. Пожалуй, все-таки подожду со стрижкой, тем более надо еще придумать - какая она будет, если будет ;)
05 янв 2006, 14:21
А мне кажется, вам будет красиво с длинными ниже пчеч волосами, будет женственно, именно этого не хватает. Но с той прической, которая у вас сейчас (на фото "на даче") вам тоже очень даже хорошо. А отрастить волосы не хотите?
06 янв 2006, 03:38
такая прическа и длина,как в паспорте,думаю,самое то.немного ангельские кудряшки;-)
06 янв 2006, 06:38
а мне кажется Вам очень пойдет, но но тут надо быть осторожной, объемная, шапочкой стрижка Вас обабит и накинет годков, а вот именно стильная короткая наоброт омолодит и сделает акцент на глаза и губы, которые очень у Вас яркие и привлекают внимание.. лицо сразу "заиграет".. вот смотрите, мне кажется Вам пойдет такая стрижка, как у Алисии Милано http://tvcerial-media.com.ru:8068/WWW/gallery/Charmed/actors/AlyssaMilano/foto04/AlyssaMilano197.jpg
07 янв 2006, 02:36
Шапочкой - уже давно пройденный этап, слава богу. Насчет обабивания вы абсолютно правы, очень этого боюсь и никогда не допущу:))) Смущает то, что у меня, несмотря на многократные окрашивания, причем самостоятельные, остаются густые волосы, к тому же достаточно жесткие, будут ли они нормально лежать с такой стрижкой ? А это именно то, что я себе представляла, когда думала о коротких волосах, спасибо за ссылку =D>
07 янв 2006, 10:24
С короткой стрижкой-будет суперр! Губы станут более выразительными,а они у Вас оч.привлекательны.
10 янв 2006, 09:37
Мне тоже кажется, что со стрижкой будет лучше, а главное - аккуратней..Сейчас смотрится как отросшее каре, а не как прическа..Чего-то хочется исправить..Может, вернуться к каре? И еще мне кажется, что цвет волом немного не естественный, а точнее слишком обесцвеченный...Может, в более натуральный оттенок покраситься из блондов..которые чуть темнее вашего. Например: тон Золотая Роскошь, краска Brilliance от Шварцкопф.
10 янв 2006, 16:22
Каре у меня никогда не было, ОЧЕНЬ не люблю. А оттенок... Только-только избавилась от золотистости, не нравилось совсем, платиновый тон гораздо лучше, качество конечно то еще :-), сама всем этим безобразием занимаюсь, к парикмахеру идти не хочу, отдашь денег немеряно, а получишь не то, что хочется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота