Прыщи и ОК (Диане 35)
04 янв 2006, 04:06
Уже два месяца не принимаю ОК, кожа чистая, прыщи не возвращаются :) На вский случай запаслась Гелем против угревой сыпи (Чистая линия), но пока не пригодился. Так что всем мучающимся рекомендую. Честное слово, иногда вижу девушек с прыщиками, как у меня были, хочется подойти и посоветовать. Ну вот, пользуюсь случаем... Не говоря уж о регулярности цикла, уменьшении кровотечений, отсутствии боли и ... да! контрацепции :)
04 янв 2006, 04:08
это для тех, кто боится начать принимать ОК, т.к. говорят, что после окончания приема прыщики возвращаются. Так вот -не возвращаются!
04 янв 2006, 18:21
А что такое ОК
04 янв 2006, 19:26
Это хорошо, что у вас не вернулись - у меня обратный пример. Не Диане-35, а Жанин - но они близкИ.
04 янв 2006, 19:35
вы о противозачаточных?
04 янв 2006, 19:38
Ну да, а что?
04 янв 2006, 20:06
я пила жанин до беременности, все нормально, никаких прышей не было
04 янв 2006, 21:26
Я не о том. Прочтите начало сообщения автора топа - я о возвращении прыщей ПОСЛЕ отмены.
04 янв 2006, 22:22
я поняла, я прекратила пить жанин и забеременела, во время беременности мне все даже завидовали по-доброму, ни отдого прыщичка как бывают у беременных, лицо читенькое и после родов тоже самое, может от кожи еще зависит?
04 янв 2006, 22:27
Да конечно - все индивидуально:) Вот я и говорю - что у всех по-разному.
04 янв 2006, 22:28
Кстати, во время беременности у меня тоже с прыщами проблем не было:) И это никак у меня с Жанином не связано - я его пила позже.
05 янв 2006, 02:54
у меня кожа не изменилась после Диане-35,а вот грудь стала больше на размер:). Кожа была нормальной в берем.,стала классной сразу после родов и просто ужасной через 2 мес(но не лицо. Гормоны-с...:(Жду,когда закончится ГВ.
04 янв 2006, 21:38
А моим прищам было абсолютно паралельно принимаю я ОК или нет. ОК не всем помогают. Мне помог только роакутан. Кстати месячные у меня остались болезнеными, хотя и стали более короткие. Но самую главную свою функцию ОК выполняли, так что я была довольна. (с транслита)
06 янв 2006, 13:38
Я бы еще ко всем этим плюсам добавила - постоянно болящая грудь как у кормящей женщины и увеличение веса, я не могу его принимать, перешла на Ясмин.
06 янв 2006, 19:54
тут опять-таки всё индивидуально...стала я принимать Диане, через некоторое время поехала к подруге в Минск, она заметила что я похудела (сказала мне об этом), я заметила, что она здорово потолстела, прибавила кг 6, а потом мы выяснили, что обе пьём Диане...вот так-то ;)
06 янв 2006, 14:40
В этом случае главный советчик - Ваш собственный организм. Каждый человек по-своему регирует на тот или иной препарат. Подруга покрывалась прыщами от Диане 35. Мне же свободно подошел Жанин и Линдинет. У меня вообще нет никаких побочных реакций на контрацептивы (ТТТ). Так что тут советовать нужно что-то очень аккуратно.
06 янв 2006, 16:01
У меня, в свое время, кожа значительно улучшилась после приема ОК, но и ощутимо снизился кайф от секса:(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота