Парикмахер.Питер.Помогите
05 янв 2006, 02:23
О вреде походов к чужим мастерам. Банальная задача покрасить корни в исполнении "милого мастера" вылилась в трансформацию меня в колхозницу. Светлые блондированные концы+ярко оранжевые корни+голубые пряди по всей голове. "Ой, я вам немножко смывку передержала, после первого же мытья головы сойдет" Хрен там. Я похожа на пугало :( Помогите :( Дайте мне координаты нормального мастера, который придаст мне нормальный однородный цвет. Ну или хотя пожалейте!
06 янв 2006, 23:14
может вам тонирование сделать ?
07 янв 2006, 02:42
Могу дать телефон мастера, стрижет хорошо, есть свое видение, в общем и целом совпадающее с клиентским, очень аккуратна и добросовестна. Насчет краски - не пробовала, но думаю, в силу вышеприведенных качеств будет неплоха. Минус - для меня была тяжела в общении, люблю легких и веселых. Парикмахерская на Гороховой. Или нужен крутой салон? Стрижка без укладки там стоила 400 рублей
14 янв 2006, 21:37
Мне если честно уже все равно какой салон ;) Мне нужен хороший мастер. Спасибо заранее anjutka yandex ru
10 янв 2006, 11:51
Салон "Виктория VIP", мастер Вика. Доверяюсь ей уже на протяжении 6 лет. Правда , последнии полгода не хожу, волосы отращиваю. Сало на Лиговском. Цены - выше чем в простой парикмахерской, но для салона такого уровня весьма умеренные
10 янв 2006, 16:24
Могу добавить их телефон 3809267 Лиговский 64
10 янв 2006, 11:59
Стригусь и крашусь последние года 4 в салоне Адамант-Кураж на Сенной у мастера Оксаны Стрельцовой. Очень довольна! цены там не маленькие. Можно узнать у них по телефону: 310-73-37
17 янв 2006, 00:22
рекомендовать могу мастера - красит классно! Он в покраске точно супер. Всегда знает как это будет выглядеть потом, умеет смешивать-комбинировать... Ну и стрижет классно... Раньше работал на Гороховой, теперь в новом салоне у Гостинки - Салон Ольги Виноградовой. Зовут Миша. Недешево, но поверьте стоит того))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота