Иду завтра сдаваться в салон!!! Боюююсь!!!
05 янв 2006, 19:23
Девочки я завтра впервые иду координально менять свою внешность - т.е. сечас я брюнетка - кто хочет посмотрите в пасспорт - нахожусь в таком состоянии уже 3-й год. Надоело - хоть и ярко и все. Надоела. Вчера сели с мужем и решили - надо менятьсяХочу светлый цвет Как думаете мне пойдет??? Уж сильно ьелый не хочу, а русый с мелированием тонким. И вот насчет стрижки думаю - делать чтото или нет? Длину есе-но оставляю. Записалась на завтра на 9 утра!!!! ОООО я так боюсь что получится, я никогда особо светлая не была. Свой цвет волос - серый какойто.
Anonymous
05 янв 2006, 19:39
А кухню зачем фотали?
05 янв 2006, 22:22
Спешиал фо ю:) шоб спросили:) анонимчик:)
05 янв 2006, 19:53
будет интересно, но потом вы все равно к темному вернетесь;),но менятся-это всегда хорошо, перекрашивайтесь!!!только к хорошему мастеру идите, что б потом локти не кусать... это ваш натуральный цвет на фотках???если нет, то трудно на натуральный блонд выйти будет, скорее всего, придется делать это в несколько заходов......и еще, я бы на вашем месте длинну не оставляла, если в светлый перекрашиваться хотите, мне кажется, что тогда-максимум до лопаток...
05 янв 2006, 22:24
О нет волос я не лишусь!!!! Я знаю там место хорошее, там волосы спасают. Я так долго растила:) Я и не стремлюсь к сильно белому - потом нехочу заниматься окрашиваниме подкрашиванием постоянно - хочу чуть светлее своего темно-русого и мелирование - ну как бы такая неопределнность цветовая на голове, чтоб особо не заморачиваться насчет корней т.к. планирую беременность в ближ будущем:)
05 янв 2006, 20:09
Вам хорошо с темными волосами, но наверное Вам надоело в одном цвете ходить. Покажите фотки, когда вернетесь. :-)
05 янв 2006, 22:25
обязательно покажу:)
06 янв 2006, 09:09
Вам будет хорошо. Брбнеткам только в радикаьлно белый не стоит краситься, а русый с мелированием очень оживит. Удачи Вам и не бойтесь:)
05 янв 2006, 21:17
у вас такие красивые волосы, и вам так идёт,может быть светлый вам и пойдёт,но мне волосы ваши ужасно жалко.
05 янв 2006, 22:26
спасибо за комплименты! А что думаете могу лишиться волос?[-0< толлько не это!!!! Ненавижу короткие!!!
05 янв 2006, 21:21
Мне тоже кажется, что вам этот цвет волос идёт, НО раз уж решились меняться, то не бойтесь! Надеюсь, вам понравится!
06 янв 2006, 03:21
разве такой темный цвет можно "смыть" за раз?
06 янв 2006, 20:09
Нельзя:) ха ха ха вот я джура то наивная:)
06 янв 2006, 06:44
Вам очень пойдет, с ярким лицом как у Вас можно смело идти на такой эксперимент )) но стричься не стоит, (хотя см 5 Вам все равно снимут, после вытравливания волос), потому что вытравить крашеный темный цвет тяжело, всмысле требует более высокой концентрации осветлителя, а значит волос сильнее пострадает, особенно концы, так что сами увидете, их придется подстригать довольно часто, поэтому стричься не надо сейчас
06 янв 2006, 12:46
обязательно расскажите о резултате! очень интересно! :)
06 янв 2006, 20:10
вот это я после вас заразилась :) посмотрела в пасспорт и заразилась:)
06 янв 2006, 20:11
Ну вообщем рассказываю: :) То что я придумала перекраситься координально - не катит для моих длинных тонких волос - т.к. мой цвет смыть и выбнлить очень сложно без повреждения волос - она г-рит можно сделать - все будет красво - а через нежелю - мочалка. Такое можно сделать тока на недлинных волосах - постепенно состригая плохой жженый волос. Мелирование тоже нельзя было сделать т.к. весь волос разного цвета от неравномерного прокрашивания предыдущего - и будет все желто- разно цветное. Ну вообщем я подстриглась немножко, форму придала, длина сохранилась. И будем постепенно выходить из темного - щас есть уже 5 см моих волос - вот еще несколько подождем и сделаем тонкое мелирование. Ну вообщем процесс долгий:) Так кака я думала бывает только в сказке - уснула брюнеткой проснулась блондинкой:) Жалко ей мои волосы стало:)
06 янв 2006, 20:55
И правильно, что жалко стало :) У меня знакомая как-то захотела блондинкой стать из темноволосой (волосы тоже длинные были), так от неё несколько салонов отказались, сказали, что трудно тёмные осветлить и очень вредно для волос. В итоге она весь день провела в каком-то салоне, который решился её поменять, выложила кучу денег, её неск-ко раз обесцвечивали (не за раз всё получилось), потом она лечила волосы какое-то время, в общем, гемор ещё тот :)) Но теперь блондинка и долго уже ничего не меняет.
06 янв 2006, 21:39
Вот от меня тоже несколько салонов отказывались. Побоялись мочалки на голове. А у Тодчука взялась одна девочка. Получилось сууупер!!! Даже мой муж, скупой на похвалы, обалдел. Девочка подбирала мне под каждый участок свой номер осветлителя (или чем они там делают). Т.е. на затылок один номер шел, на нижние другой, впереди третий и т.п. Сидела я в кресле 4-5 часов на этом мелировании. Когда она меня смыла и уложила, сама не ожидала от себя такого мастерства. Когда я пошла на повторное мелирование, мне сказали, что эта Тоня уволилась. Естессно, ушла я из салона не с тем эффектом (др. мастер делал). Все еще от мастера зависит. Очень хорошо, что они оценили свои возможности и не стали вам гнездо на голове вить:)
06 янв 2006, 22:43
А мне в одном согласислись - а она прямо сказала - ты что хочешь чтоб я на тебе деньги заработала??? :) Она мне пожелала приходить еще и мы медленно но верное будем стараться - и волосики сохраним.
06 янв 2006, 21:13
хорошо, что мастер такой оказался.
06 янв 2006, 22:37
если б были некрашеной, а настоящей брюнеткой- то было бы полегче прийти к блондинке..пускай хоть волосы отдохнут..
06 янв 2006, 22:47
да она так и сказала - как немножко мой еще подрастет - щас есть уже 5 см - будем делать мелирование на шапочке, на челке. А так получится разноцветно - хорошо хоть не экспериментировала -а то многие любят это дело. и стригла так осторожно - боялась лишний миллиметр отстричь. Да она самаотращивает волосы и меня поняла:) И цвет у нее исходный мой, а она блондинка - я думаю она меня поняла:)
07 янв 2006, 11:36
У вас действительно хорошие свои волосы! А глядя только на меня не стоит так координально меняться :) Если бы еще Вы знали сколько трудов и денег мне стоило восстановить волосы после всех окрасов ;-) И до сих пор восстанавливаю :) Просто я сама натуральная блондинка, и всегда такой была. Но как то раз проснулась и поняла, что хочу быть брюнеткой с короткой стрижкой! И начался период перекрашивания из блондинки в брюнетку.. долгий :) Походила так пару лет и в одно прекрасное утро поняла - хочу обратно :) и начался следующий этап перекрашивания в блондинку! И меня тоже не за один раз перекрасили. Сначала сделали слабое мелирование, через 2 месяца сильнее (супрой), потом еще каждые 2 месяца мелировали светлей. Сейчас уже только корни буду подкрашивать :)Причем, когда красишься в блонд, волосы портятся больше, чем если красится в темный.Концы постоянно подстригать приходится :) Фактически все, то отрастает за 1-2 месяца отстригается :( И постоянное лечение волос, кончиков... в общем, процесс действительно нудный. Подумайте еще 100 раз прежде чем его начинать :)
10 янв 2006, 13:45
оййй даже не знаю что делать теперь:( Достичь светлого будет большущий длинный процессс - и если вы так гвоорите со своими недлинными волосами мучаетесь - то как мои длинные сохранятся - никак?!? По-любому придется обессвечивать мелирование - но это по-любому будет жечь волосы. Блин даже не знаю что делать - пойти покраситься чтоли - а то мне сказали растить свой цвет - это мне месяца три ходить непонятно с чем на голове цветом - а потом будут еще жечь жечь постепенно - и в итоге я окажусь с короткой стрижкой? Только не это!!! Пока не хочу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота