Нарастить волосы после химиотерапии

Снова здорова
07 янв 2006, 04:32
Не пожалейте времени, пожалуйста. Подскажите кто знает: можно ли нарастить волосы, если своих волос пока от силы сантиметр длины? После химиотерапии выпали все. Сейчас растут хорошие и густые. Но уж очень медленно. И не идет мне такая прическа :-( Какую технику наращивания лучше выбрать? Сколько это может стоить? Насколько это вредно для своих волос? (после всего не хочется вообще "нагружать" организм сильно вредным воздействием). Извините, что анонимно. Мне бы не сочувствия, а просто реальной помощи советами.
07 янв 2006, 12:46
А парик не хотите ?
07 янв 2006, 13:11
да ну. Зачеми её молодые свежие волосы парить под ним?
Anonymous
07 янв 2006, 13:31
зимой вместо шапки
07 янв 2006, 13:20
А не хотите БаД для усиления роста волос попробовать? Или витамины. Я пила как-то обычные витамины "волосы, кожа, ногти", так волосы реально полезли расти. Ладно бы на голове только, но чуть в мишку же не превратилась!
07 янв 2006, 13:12
Подруга наращивает, но говорит, что делают только на длинные. Там же пряди, пучки волос подклеивают...
10 янв 2006, 09:29
Думаю, подождать нужно..Попить БАДы, витаминки..Организм сам восстановится..
10 янв 2006, 09:33
Не помню как называется,но видела в атеках специальное средство после химиотерапии для волос,спросите в аптеке.
10 янв 2006, 10:18
У меня мама перенесла химию, правда у нее возраст за 50. Так вот после химии первые волосы слабенькие и ослаблять их наращиванием не стоит. К тому же они поменяются потом. Мама втирала в волосы Плантекс курсами.
Снова здорова
10 янв 2006, 12:42
Спасибо за ответы. Парик уже видеть не могу! :-( К тому же хождение в парике ослабляет волосы. Свои волосы уже растут классные. Но, к сожалению, очень короткие. Использовать БАДы и витамины? Ну, это здоровый человек может над собой экспериментировать. А в моем нынешнем состоянии лучше от подобных стимуляторов воздержаться. Еще не известно, что кроме волос они простимулируют. :-( Мне хотелось знать: с какой длины волос делают наращивание и как это наращивание отражается на качестве собственных волос. Если еще кто что знает - напишите, пожалуйста!
10 янв 2006, 13:54
Советую не делать ничего. Витаминки, если врач разрешит добавки какие. Волосы и так очень слабые, не надо им мешать жить. Не нравятся парики, носите косынки модные пока, потом можно будет с укладкой поэкспериментировать.
10 янв 2006, 16:12
Если Вы на северо-западе, могу рекомендовать 497-2878, Ольга Ильина (мастер) Это не салон, парикмахерская, на первом этаже дома, выглядит очень непрезентабельно, но мастер - супер Я у нее стригусь, стрижки отлично получаются, к ней очередь недели на 2 вперед, она рекламировала мне наращивание, но мне не надо. Цены кажется у нее самые дешевые (там идет стоимость по прядям, я подсчитывала, что среднестатистическая :) голова обойдется дол в 300-400)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)