бородавки

11 янв 2006, 08:05
Девочки!Подскажите пожалуйста, какой-то ужас, у меня стали появляться мелкие бородавки на ножках, на шее и по мышками, и самое интересное ничего не помогает, одну выведу а появляеться пять что делать ума не прилажу,их уже столько много.Может у кого было так.
11 янв 2006, 09:57
а с возрастом все появляется: и бородавки, и родинки, и пигментные пятна....
Anonymous
11 янв 2006, 14:27
сходите к дерматологу, пока вся не покрылись ими ( если это бородавки, то вам их прижгут и всё - новые не будут появляться)
Anonymous
11 янв 2006, 17:11
По-моему, называются они - папиломы и сводятся в салонах электрокоагуляцией, моя косметолог говорит, что они могут передаться от контакта с мужем, например, с его телом.
11 янв 2006, 18:23
это папилломы. их в косметологической клинике прижигают.
13 янв 2006, 15:20
Я знаю,что есть подростковые,они не вредные:-)спросите в аптеке,средство от бородавок выглядит как пробник туалетной воды,только темного цвета.Помогает!Правда у меня только одна была на пальце...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)