Послепраздничные прыщики.
11 янв 2006, 12:16
После праздников на лице появилась куча прыщиков. У меня такого в подрастковом возрасте не было. Как от них можно быстро избавиться? Может есть у кого свои секреты?
11 янв 2006, 14:49
Скорее всего, вы переели всяких "неполезностей": жирного, сладкого, острого - в общем, всего того, что вызывает высыпания. +, может, курил кто-то или вы много, недосыпания - стресс. Нужно просто включится в нормальный режим, пить кефир, есть здоровую сбалансированную пищу, желательно до 6 вечера. И, конечно, включить в средства по уходу за кожей продукцию для проблемной кожи.
11 янв 2006, 20:31
То, что переела - это точно. У меня в эти праздники еще и ДР сынули попало. Буду кефирчик пить. Спасибо за совет.
12 янв 2006, 02:10
Скорее всего мой совет вам неподойдет , но после того как я поем много шоколадау меня лицо как кожа младенца становится- нежнаяи чистая. А некооторых наоборот после шоколада обсыпает . (с транслита)
11 янв 2006, 22:48
Попейте кисломолочного чего-нибудь, чтобы флору кишечника восстановить. Пилинг тут не поможет.
11 янв 2006, 14:51
Не допускать больше таких "праздников"..ДЛя организма это был не праздник..Может, пилинг и маску с глиной (подсушивающую), если тип кожи позволяет.
11 янв 2006, 20:32
Точно! Пилинг! Пойду сделаю. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота