Посоветуйте массажиста

11 янв 2006, 16:05
Хочу сделать антицеллюлитный массаж, так вот я к вам с вопросом. Есть у кого нибудь знакомый массажист, чтобы делала хорошо, чтобы прям эффект был? Желательно с выездом на дом. И вообще, у кого опыт есть с этим делом, поделитесь! Спасибо!
11 янв 2006, 22:42
Могу посоветовать своего, правда на дом не выезжает.Отдается полностью.:-D
13 янв 2006, 13:45
о! мне как раз нужен такой! скиньте тоже его тел плз и сколько он берет за сеанс?
13 янв 2006, 15:32
Bessenok посмотрела твои фотки. Ни грамма целлюлита, здорово.Я на зимний период,просто заростаю им(лень заела, неохота двигаться)
16 янв 2006, 21:40
целлюлит есть (неужели вы думаете я буду вешать свои неудачные фотки в паспорт[-( ), но когда худею его меньше становится естессно )))
13 янв 2006, 14:43
тоже можно координаты?
14 янв 2006, 02:47
Могу посоветовать своего. Выезжает на дом. Один сеанс 1000руб.
14 янв 2006, 22:44
а вы на чем дома делаете? на специальном столе косметическом?
16 янв 2006, 16:48
А что, хоть один профессиональный массажист станет делать массаж на полу или кровати? Действительно профи, имеющие обширную частную практику, приезжают со своим столом массажным. Мне муж подарил такой стол, т.к. изначально в планах был постоянный массаж. Стол складывается без титанических усилий и легко прячется под кровать, например.
17 янв 2006, 03:36
На полу.
17 янв 2006, 16:43
Любители могут делать хоть на диване. Профи этого делать не станут, они работают только на массажном столе (насколько я знаю, исключение составляет, пожалуй, только тайский массаж)
14 янв 2006, 20:40
Есть АФИГЕННЫЙ массажист. На дом он, по-моему не выезжает, но лучше уточнить у него, на сеансе. сестра называет его "убийцей целлюлита". она стрройненькая и тоненькая, но целлюлит ее, как и 99% женщин, не обошел свлоим вниманием. Ходила к этому массажисту, будет ходить еще. Кому интресно - записывайте. Бунин Сергей, работает в салоне "Сан Сити" в Крылатском. Насколько я помню, в прошлом году назван лучшим массажистом Москвы, обладатель еще каких-то званий (в салоне расскажут - я не помню подробно). использует и банки. и какие-то бамбуковые палочки, и еще какие-то приспособления. Запись по телефону 937-16-97.
16 янв 2006, 21:38
а сколько сеанс стоит?
24 янв 2006, 11:20
А где вы спину лечили? Хочу найти массажиста, профессионального в этом вопросе:) Кстати, позвонила в Сан-Сити - сказали, что Сергей дорабатывает последние три дня и куда-то переходит:( Не знаете, где его потом искать?
24 янв 2006, 15:38
Упс... Пока не знаю. Узнаю попозже - кину инфу, если интересно. А спину одним массажем вылечить нельзя. основная терапия - это физические нагрузки под контролем опытного в этих вопросах доктора. советую поискать центры типа центр Дикуля - у них стоит спец. реабилитационное оборудование в трен. залах и вы занимаетесь под контролем врачей. мссаж дает временное облегчение. Без мышечного корсета все вернется на круги своя и снова будет болеть.
17 янв 2006, 20:12
382-51-78 или 8-903-542-3728 Наташа СУПЕР специалист!!! Я с ней до Б. в фитнесе работала и эффект не только на себе видела. К тому же у неё безболезненная методика, никаких синяков а результат на 2-3й сеанс уже заметен:)
13 янв 2006, 15:21
Девочки за один сеанс цену сказать не могу. Проплачивала полный курс весной( 10-12). Обошлось примерно 1000-1050у.е.Поскольку при полном курсе хорошая скидочка.Но думаю можно самим выбирать процедуры и оплачивать отдельно. В этот раз сделала помимо обертываний и массажей еще и мезотерапию. Сейчас цены точно не скажу.Нужно уточнять. Даю телефончик. 937-8080
14 янв 2006, 04:12
Да, на последней фотке "после" грудь неудачно смотрится. А на остальных мне понравилось. А еще приятно осозновать, что у кого-то есть грудь меньше моей (т.е. уже больше, она же операцию сделала :-)).
Anonymous
14 янв 2006, 13:46
Причем тут грудь?????
16 янв 2006, 13:40
массаж с выездом на дом. тел.:8-916-712-45-05 (звонить с любых).
17 янв 2006, 00:15
Симона, посоветуйте своего? Какой массаж делает? Есть лечебноый- спортивный??
17 янв 2006, 03:39
Думаю да. Не интересовалась. Просто мне он делает другой. 8-903-669-90-15 Юрий скажите что от меня Бондарович Татьяны
17 янв 2006, 16:46
Лечебный? На полу? А вы не боитесь? К сожалению, видела целое скопище последствий таких вот "профессиональный" массажистов-лекарей. Это страшно! Люди вплоть до инвалидности получали после такого "лечения" :( искренне советую очень хорошо подумать, прежде чем доверять свое здоровье мастеру любительского уровня, совершенно не отвечающему за последстивия своей "работы". Я, ак человек с проблемной спиной, хорошо знаю, что действительно профессиональный массажист не будет делать массаж (особенно лечебный) в походных уловиях - на полу, на диване и пр.
17 янв 2006, 18:56
дайте пж-та тел АФИГЕННОГО массажиста :think
17 янв 2006, 19:06
Девушка, успокойтесь уже, откуда вы знаете профи он или нет!!! Или я похожа на лоха, который будет делать массаж у непонятного кого? Если я буду рекламировать сейчас моего массажиста здесь, как вы, то ваш Сергей просто будет курить... Угомонитесь и не лезьте, я не вам советую! Интересно, где же это вы, это целое скопище последствий таких вот "профессиональный" массажистов-лекарей видели?
18 янв 2006, 10:33
А вы съездите в центры вроде центра Дикуля. Там вам стоооолько покажут последстви этих "профи" с их "диванно-половыми" массажами, что отпалдет всяческое желание фыркать в адрес тех, кто сомневается в уровне профессионализма подобьным "надомников". Заметьте - сомневается, имея на это достаточно веские основания, ане только восторженную убежденность в том, что закончивший 2-недельные курсы товарисч - истинный профи с обширной практикой за плечами (уточню - я не о вас, я скорее о явлении в целом). Да нет, дело ваше, вы можете хоть на лестничной клетке делать массаж, пища о высочайшем профессионализЬме вашего массажера :))) И мне, по большому счету, все равно где будет курить мой Сергей - я ему не рекламист и с ним не в доле. Просто совершенно однозначно, намучавшись несколько лет со своей проблемной спиной, могу сказать - постоянно имеющие частную практику люди, заинтересованнеы не в поцессе, а в результате, не станут работать без острейшей необхоимости в полевых условиях. Вы ж не лечите зубы в условиях ванной комнаты на дому даже у очень хорошего стоматолога :))) Вот и к массажу не стОит подходить так легомысленно. ЗЫ: а лохушка вы или нет, разбиратесь в массажах и массажистах или нет - не мне судить, я вас не знаю. Это ваша спина и ваше здоровье, вы можете делать с ними все. что захотите. Я просто хочу предостеречь других от подобного легкомыслия, т.к. видела людей, получивших инвалидность после работы "массажистов". Это очень страшно, поверьте мне на слово (надеюсь, узнать это на собственной шкуре не придется никому).
18 янв 2006, 18:52
Ругаться с Вами желания не имею и скажу Вам вот что: Если бы Вы меня знали, то совершенно точно не писали бы того, что написали. Это раз. К Дикулю я отношусь видимо так же, как и Вы. Это два. Сомневается, в массажисте, достаточно веских оснований у Вас нет. Вы его не видели, не знаете и он Вас не массажировал! Он не надомник, а работает в двух престижных салонах и одном не менее престижном фитнес клубе. Имея медицинское образование и огромный опыт работы. Это три. И с чего Вы решили, что я делаю массаж спины? Он мне делает антициллюлитный массаж вообще....:-) Четыре. Всего Вам доброго, удачи и здоровья! Берегите спину! С наступающим праздником!!!
18 янв 2006, 19:00
И у меня тоже :) Мир? :)))) На самом деле - спор ни о чем, наверное. Так что действительно - не будем ссорится и будем беречь спину :)))
19 янв 2006, 19:08
Я бы добавила, дружба, жвачка:-) Со спиной у меня Слава Богу уже все впорядке, чего и Вам желаю! Если есть действительно большие проблемы со спиной, могу порекомендовать( уже боюсь этого слова) очень хороший центр, где лично мне, помогли! Но там, очень дорого!
20 янв 2006, 19:30
спасибо, но понадобится мне это нескоро :) Во время беременности все эти процедуры и пр. занятия противопоказаны. Вот теперь надеюсь, что не придется мне во время беременности мучаться от болей в спине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)