Японская химия волос

11 янв 2006, 19:30
Девочки подскажите кто делал, какие потом волосы , просто говорят, что волосы чут ли не лучше становятся, мне так надоели мои прямые, они у меня длиные, хотелось бы чтоб они вились, а то всегда приходится убирать их в хвост или еще как, с распущенными прямыми волосами мне не очень, вот с завитыми мне очень хорошо, да и объем тогда хороший, что скажите делать или нет?
13 янв 2006, 16:12
Не знаю насчет японской, но у нас в салоне красоты тоже посоветовали какую-то лечебную, тоже типа для волос даже полезно, но потом я спросила у одного парикмахера, она сказала, что химия - есть химия...это для волос плохо и всё тут : \ На самом деле очень надеюсь, что она не права и меня переубедят : \ Замучилась со своими волосами:(
14 янв 2006, 00:02
Вот и у меня такая ситуация, мой парикмахер говорит тоже самое, но мне так надоели прямые волосы, что хочу все таки сделать.
15 янв 2006, 15:36
Я делала в Москве 23 декабря, моя мастер здесь сказала, что волосы хуже не стали, только я заметила, что кончики слегка посеченные, но я не стриглась уже месяца 3, так что скорее всего из-за этого. Особенность этой завивки - она очень легкая, то есть при желании после мытья можно выпрямить их феном и они будут прямыми, если после мытья на кудряшки нанести ср-во для укладки - волны, если потом просто расчесывать и не мочить - просто слегка волнистые и объемные...именно то, что я хотела :-)
16 янв 2006, 11:13
А где делали не подскажите? Тоже оч хочу!
14 янв 2006, 22:31
Как понять японская? Чем она отличается?
15 янв 2006, 16:10
Вот тут посмотрите http://www.zavivki.ru/ Я как раз собираюсь у них делать
15 янв 2006, 19:09
я делала три раза, потом заберемененла и за год отрастила и срезала, но сделаю еще..... мне понравилось, делала на белые обесвеченные дилнные волосы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)