Чёрные точки на носу

Anonymous
12 янв 2006, 00:20
Поделитесь, кто как борется? Ходить на чистку - это понятно, только через неделю - тоже самое. Может какие-нибудь лечащие средства, масочки, а?
13 янв 2006, 12:48
Мне помогает скраб и паровые бани для лица с ромашкой и шалфеем.
Anonymous
13 янв 2006, 13:10
Паровые баньки, питание кожи - всё это делаю. просто хотелось бы подлечить кожу, чтобы понемногу от этого избавиться, хотя бы частично.
13 янв 2006, 13:20
Наверняка нужно пересмотреть систему питания. Видимо, у вас жирная кожа. Поменьше жирного, сладкого, копчено-соленого и все будет ок.
Anonymous
13 янв 2006, 13:49
Да нет, я наоборот довольно здоровой пищей питаюсь. Даже немного зациклена на этом. И кожа у меня не жирная. И у меня их на носу немного совсем :)))) ну всё равно причиняют дискомфорт. :))) я читала, что это тоже может быть особенность кожи, когда какой-то процесс не полностью проходит (не помню точно). косметолог говорит, что у меня их не больше, чем у других, ну мне они мешают... :)))
13 янв 2006, 12:44
мне нравится Лумене средство на основе мха там какого то...против тех самых чёрных точек...я не скажу, что убирает глубоко...но верхушки этих самых чёрных точек снимает....
Anonymous
13 янв 2006, 12:47
А это крем или пластиночки? Точное название не подскажете?
13 янв 2006, 17:42
эт крем..на 15 минут наносить на область подборотка, лба и нос...потом плёночка образуется...ей соответственно снять...эффект на неделю-2...крем недорогой, посему вполне можно использовать как еженедельную очистительную процедуру...называется он LUMENE CLEANSING ARCTIC TOUCH Peel-Off Pore-Clean а вообще зайдите на http://www.lumene.ru/default.asp?docId=15915&parentProductGroupId=15960&parentDocumentId=15906&productGroupId=15974 удачи..надеюсь эт как то поможет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)