увеличение груди

Anonymous
13 янв 2006, 08:15
тетьки, мой муж хочет чтобы я увеличила грудь операционно. Я боюсь, что она будет менее чувствительна и вообще есть на эту тему какие либо комментарии.
Сама доброта
13 янв 2006, 12:26
Да, блин... добрый муж :(( сочувствую. Скажите, что пойдете на операцию, только если он свой член уменьшит :D:D:D:D или увеличит... Хотя на увеличение может и согласится, а вот на уменьшение - вряд ли. Да и вообще, боятся они этих процедур, тем более с самым драгоценным органом :)))
13 янв 2006, 12:40
Вот пусть себе и увеличивает..Он у вас что - садист? Я тут как-то у своего спросила, хочет ли он, чтобы я увеличила грудь, он сказал,что только "дуры делают это"..Думаю, это реакция нормального человека..А ваш просто м....Хотя, мы же не знаем, какая у вас грудь..Может быть у вас именно клинический случай..Если все нормально, пошлите его на х...(шутка)
Anonymous
16 янв 2006, 13:58
это у вас, по-моему с головой плохо
17 янв 2006, 21:09
Ржу не могу!!... А чё это ведь сейчас тоже реально! не бросать же любимого отттого что у него там маленькиё! Я всё про рекламму "Причуды" печенья вспоминаю - "надоел Василисе Меч Лединец....!" Ха!
18 янв 2006, 15:27
Да ,реклама ещё та!!!С глубоооким смыслом.
18 янв 2006, 19:34
А!! Вы тоже заметили! Я уссываюсь когда вижу и всх спрашиваю, а до них потом доходить начинает! Во придумали же! Таоке у этих массмедиа часто бывает! Оговорки и отговорки - всё это лабуда! Давай силиконовые сиськи в студию! ;-) Мороз мозги морозит! :-)))))))))
23 янв 2006, 01:54
Согласна на все 100%.
13 янв 2006, 13:43
а почему бы и нет? если бы мне кто дал на это денег, я бы решилась )))
13 янв 2006, 17:35
а я вот думаю, ведь имплантанты менять надо лет эдак через 8 -10 и что тогда? А если на тот период денег не окажется или здоровья (кстати, надо чтобы имплантанты еще и прижились, а как у Вас с иммунитетом?)
22 янв 2006, 01:35
У меня? Вроде тьфу-тьфу. Их менять не надо - это бред. Я про это у много кого спрашивала - лет через 20 может только подтянуть грудь, если обвиснет. А через 10 лет это уже будет еще дешевле!
16 янв 2006, 13:42
вам что своей мало? по-моему у вас красивая пышная такая
22 янв 2006, 01:36
А это на фотке то - да, а вы ее не видели в профиль - так сказать и она уже простите сморжопилась! (((( Там на фотке она с молоком - и поэтому такая.
22 янв 2006, 01:33
Я ж говорю я в кредит иду. Мне не хватает и муж не даёт :-( А так потом отдам оставшиеся!
14 янв 2006, 00:08
я сделала пластику груди, но хочу вам сказать-это было мое решение, а не мужа. поэтому думаю если вы не готовы и лично у вас нет такого желания-то не делайте. А по поводу смены имплантов через 8-10 лет.-это не правда. хирурги рекомендуют повторную операцию через 15 лет. и лишь по причине того,что кожа растянется и грудь снова будет висеть. а на импланты уважающие себя фирмы производители , такие как МАКГАН дают сертификат пожизненной гарантии!
14 янв 2006, 12:02
здорово, я этого не знала, сама вот об операции подумываю, только ребенка родить сначала надо, даи проблемка у меня - аутоиммунное заболевание, могут на стол не положить(
15 янв 2006, 14:55
Фирма McGan сейчас лучшая. И дает пожизненную гарантию.
17 янв 2006, 21:12
Можно имплантанты не трогать - мне один хиркрг сказал - что просто подтянуть кожу и всё! И еще хорошие хирурги прогноз дают!
22 янв 2006, 01:38
Расскажите плиз - а давно делали??? И где?? И как всё заживало - долго? А болело сколько? Грудь увеличили или просто форму? и главное - довольны?
14 янв 2006, 19:37
простите конечно,но гнать такого мужа надо...
14 янв 2006, 20:32
Скажи, что настаиваешь на увеличении члена ;) Я просто в ужасе. если бы мо1 муж такое потребовал - перестал бы, я думаю, быть мужем :(
23 янв 2006, 01:58
Я тоже! Хотя моему и мечтать о лучшем не приходится, у меня №5 и я от него устала.
15 янв 2006, 17:50
Простите за нескромный вопрос - а Вы сами этого хотите????? Я что-то не пойму у Вас что проблемы с грудью? Сейчас предложений на эту тему много - но вот что потом.... Я бы вот так не рискнула! :-) Вот посмотрите тут http://www.ps-ps.ru/mamoplastica/3/
Anonymous
16 янв 2006, 13:18
муж хочет...ха... а вы то хотите под нож ложиться? такая острая необходимость?
18 янв 2006, 16:16
Увеличение груди без операции - это тоже вариант. А вы не слышали про японскую жевачку для увеличения груди B2UP? В России ее пока не продают. Но сайт я уже нашла www.b2up.ru Кто-нибудб знает...
Anonymous
18 янв 2006, 16:26
тетьки, я просила дать реальные советы по поводу операции, а не вашего мнения о моем муже, он у меня суперский, многим мужикам до него далеко.Просто идея была его, что тут страшного, что муж хочет видеть рядом красивую женщину и ни кого-нибудь, а свою жену и не идет на сторону, как сделают это многие. А тем тетькам которые дали действительно советы по поводу груди, большое спасибо.
18 янв 2006, 18:38
Уверяю вас - ни красота жены, ни размер ее бюста походам "налево" - не помеха :))))) ЗЫ: ни в коем случае вам этого не желаю, но все же, по моим наблюдениям, именно убежденные в непогрешимости своих мужей жены чаще всего и оказываются "рогатыми" или даже брошенными ради любовницы.
Anonymous
19 янв 2006, 16:33
опять же, я не обсуждаю походы свокго супруга. Он у меня единственный и не повторимый, все остальное неважно. Я и сама хочу , чтобы титьки торчали просто боюсь. А с торчащими титьками какая разница гуляет он или не гуляет? А?
22 янв 2006, 01:40
Правильно он будет думать что ты тоже можешь от него.... того... Не боись я тоже боюсь ))) Если ты этого хочешь как и он, то всё будет хокей! Главное повнимательней с выбором врача! И вообще в вопросе выбора клиники! И УДАЧИ!!!
13 янв 2006, 15:27
А вам хочется самой? Если да, то почему бы не сделать? А если нет,покажите мужу фотки увеличения груди.Не всегда получается красиво. Ну например как здесь. http://www.lazmed.ru/uslugi/photo12.htmll
13 янв 2006, 18:56
А что, классные фотки. Думаю после них муж еще больше захочет ;))
13 янв 2006, 21:34
а почему про последствия никто не говорит!?
Anonymous
14 янв 2006, 00:36
вот честно, у меня почти как на фото после. Свои. С небольшой поправкой на гравитацию. я вешу 47-48 кг и размер 3 (рост 164). Честно, все бы отдала, чтобы быть как на фото до. И носить все можно (ну, наверно, после операции тоже - грудь-то торчит как у 15-летней), и выглядишь тоньше.
17 янв 2006, 13:18
а чем здесь не красиво, очень даже красиво. Только не понимаю зачем увеличивать грудь тем, у кого она итак красивая.
14 янв 2006, 11:38
А я бы себе увеличила,вот только боюсь последствий.
Anonymous
14 янв 2006, 19:43
и я бы...
уши спаниеля
15 янв 2006, 00:28
А я бы подтянула, но тоже боюсь.
22 янв 2006, 19:22
А вы не бойтесь! Главное - чтобы врач был хороший, тогда и последствий не будет! Могу порекомендовать врача, так как сама целый год думала и собирала инфу!
Anonymous
15 янв 2006, 07:54
я делала пластику груди, сама этого хотела, муж был категорически против, сейчас доволен, хоть и не говорит прямо об этом)))). Ничего страшного в этой операции нет при условии хорошего врача и хороших имплантов. Как уже тут писали МакГан, например, дает пожизненную гарантию (у меня как раз такие). Мне операция обошлась в 2700 у.е. вместе с имплантами (они стоят 1800 у.е.). Но это, понятно дело, не в Москве - у вас там цены врачи дерут просто нереальные(((((.
Anonymous
15 янв 2006, 17:59
И я тоже делала пластику груди, и тоже муж был против! Я просто поняла - для себя, что мне это нужно, после кормления моя грудь стала похожа на тряпочку (ушки спаниеля) , а теперь я горжусь ей! Последствия - так врач супер попался - последствий тьфу-тьфу никаких, кроме конечно положительных! Теперь я кнему свою подругу направила. На днях ложиться на операцию! Кстати - мне дороже чем 2700 евро встало - хирург дорогой наверное! :-) И очень важно еще смотреть работы хирурга, чтобы потом не говорть, что грудь не такая!
16 янв 2006, 03:40
Если не секрет,где делали??? Может и всё таки рискну.
Anonymous
16 янв 2006, 07:46
не в Москве
20 янв 2006, 01:37
Я поняла,что не в Москве.Я сама не москвичка.В центральной России???Если да,то дайте адресс,коль не жалко...
Anonymous
22 янв 2006, 14:55
в Сибири
22 янв 2006, 19:23
Я в первый раз делала в Челябинске. Через год переделала в Москве. Может дешевле сразу в Москве сделать?
15 янв 2006, 15:45
а я вот такие фотографии часто встречаю. присмотритесь, на некоторых отчетливо заметно, что имплантанты неровные, конкретно выпирают углы. по-моему, это ужасно http://fishki.net/comment.php?id=7178
Anonymous
15 янв 2006, 18:03
Ну это я думаю - не женщина, а протитутка какая-то и там по смыслу - чем больше тем лучше. И хирург всегда работает по желанию клиента! Я поняла вот что - поднять грудь и правильно подобрать имплантант - дело первостепенное, а именно увеличивать её вот так ткак на фотографиях - это жуть как мячи смотряться! Моя грудь после операции очень натуральная и главное никаких рецидивов!
15 янв 2006, 23:20
А на сколько можно увеличить размер, чтобы грудь смотрелась естественно? Я очень хочу, но наверное подожду несколько лет, может созрею для второго ребенка, а там может решусь - но страшнооооооооо:-)
Anonymous
15 янв 2006, 23:47
на сколько хочень ;-) Можно а что? Я думаю что сильно много не нужно - тяжеловато будет!
16 янв 2006, 13:00
на сколько можно увеличить грудь-дело индивидуальное и зависит, в основном от птоза, который у вас имеется. что бы его заполнить и соотвественно поднять грудь хирург всегда скажет , какой размер импланта вам подойдет. и объяснить почему он так решил. мячи, вместо груди делают, на мой взгляд, только не слишком хорошие хирурги. я делала два года назад, тоже после родов и кормешки. пока кормила. потом год решалась на это. и мнение мужа тогда для меня было не решающим, хотя теперь доволен и он:)
22 янв 2006, 19:25
Чтобы смотрелась естественно - увеличивать можно на один размер. Если очень хочется большую грудь, нужно делать в два этапа. Сначала на размер, через год - еще на размер. Иначе будут большие силиконовые шары, кожа не может растягиватся сильно.
22 янв 2006, 20:41
Да я была бы рада, если бы на один размер увеличили!:-) Не знаешь как решиться только:-)
Anonymous
17 янв 2006, 02:14
Задам глупый вопрос:oops. Если увеличить грудь, то кормить ребенка грудью нельзя будет?
17 янв 2006, 02:40
Почему нельзя???? Вопрос не глупый! Я этим тоже интересовалась - можно! Только опять таки у грамотного хирурга надо деалть всё это! Но вообще ВООБЩЕ - замечу я так - зачем Вам простите если Вы не рожали Грудь силиконить? Жаль кроме имплантантов других методов действенных нет :-( Ато я представляю какими бы были мужчины ;-)))))))))))) Ну и женщины тоже! А так есть сдерживающий фактор - страх!!! А у меня его ужо неть! Потому как я с такой вот "грудью" жить не хочу!
Anonymous
17 янв 2006, 08:02
Рожать я ближайшие лет 5 не собираюсь, а грудь нормальную хочу сейчас (у меня неполный первый). Если была вероятность, что с родами грудь увеличится и останется "нормальной грудью", то может и подождала бы, а так, не факт, что она станет больше. Так Вы уже сделали??
17 янв 2006, 17:03
Нет еще - тока собираюсь! Но я уже точно решила что сделаю до весны!
Anonymous
18 янв 2006, 04:58
А сколько стоит Вы уже узнавали? А Вы в Москве?
18 янв 2006, 17:07
да в Москве! :-) Стоит приблизительно 3500 долларов. Это сейчас супер предложение - вместе с имплантантами и со стационаром! Мужа трясу пока не хватает 1000. Мож кто поможет ;-)???
19 янв 2006, 16:44
А что за клиника и врач?Как Вы выбирали? Мне вот кажется, что этот выбор очень важен.Думаю, что если в будущем я решусь на подобную операцию. то наверное, найду хорошего хирурга в известном государственном госпитале, например Бурденко или в каком-нибудь специальном НИИ.
21 янв 2006, 19:39
Мда... Как раз сегодня говорила про операцию, которую женщине провели в госпитале им. Бурденко - ну скажем так не очень удачно, даже она это сама признаёт! Я врача выбрала по-натию! Клиника в которой буду оперироваться устраивает меня чем, что в ней можно сделать операцию в кредит и пригласить любого доктора- я выбрала Шахирмана, потому как мне его работы понравились и то что он достаточно опытный хирург и оперировал многих знаменитосоей и не рвач, как некоторые!
21 янв 2006, 20:20
А Вы можете назвать клинику? И обещайте потом прийти и все рассказать:-)
22 янв 2006, 01:32
Клиника Эскаль. Обещаю рассказать. Может быть даже фоторепортаж выставлю (если получиться), потому как оперироваться буду в кредит, и может быть публично так сказать. Еще толком не знаю. В понедельник поеду узнавать что и как к директору Аллочке. Вроде так тётка мне пока доверие внушает. А хирурга еще не выбрала какого конкретно. Вот хотела вроде Гогоберидзе ( или Гогиберидзе ;-) не заню как правильно :)))) Но вот вроде пишут что он ассиметрию за норму считает ((( А так в этой клинике можно договориться о том, что пригласят любого хирурга. Блин, боюсь если честно - столько всяких передач про это уже посмотрела, жуть берёт. Как что по телевихору показывают, мне все подруги сразу звонят и говорят - включи скорей - про твои сиськи показывают... И в том же духе! Я упрямая и не откажусь от своей идеи! И обязательно сделаю себе красивую грудь и потом всё подробно расскажу обязательно.
22 янв 2006, 22:49
а Вы видели работы Гогиберидзе?
23 янв 2006, 15:00
Да. Я к нему в Оттимо на консультацию ходила.
Anonymous
20 янв 2006, 07:58
И мне может кто поможет:-);-)??? Мы сами не местные:-).
21 янв 2006, 19:41
ОТлично - создадим фонд помощи "НЕМЕСТНЫМ" Но вам в другую тему!!!
20 янв 2006, 12:09
В самом деле цена хорошая. Сейчас увеличение стоит от 5000у.е.Главное чтоб врач ваш был достойный .
20 янв 2006, 15:08
У нас стоит 1500 у.е. Все к нам:)
Anonymous
17 янв 2006, 15:46
можно
Anonymous
17 янв 2006, 13:21
тут недавно по телевизору показывали как девушке грудь увеличили , откачав ей жир из одного места и вкачав его в грудь. Кто-нить знаком с этим? Правда есть такой способ увеличения груди? Хотелось бы поподробнее!!!
17 янв 2006, 17:06
Да есть - я тоже думала, что так проще, только вот побочных эффектов потом.... жир этот может куда угодно уползти... даже на спину и будет свищ. Я не спорю и у имплантантов много всего - но они более распространённый способ увеличения груди в мире и самый распространённый! Именно для уеличения, а жир - бр!
22 янв 2006, 00:27
Я вот тоже об этом задумалась, пока подумываю об операции у Алиева, по крайне мере его работы мне понравились. На прием еще не ездила, подожду полгодика, когда ребенка можно будет с кем-нибудь из бабушек оставить на время операции. Хотелось бы немного увеличить, что бы естественно смотрелось. До родов такая грудь была, все думали силиконовая, а после кормления :(
22 янв 2006, 01:39
не думайте об этом,главное здоровье ребенка:-)
23 янв 2006, 00:15
не вижу взаимосвязи между здоровьем ребенка и увеличением, грудью уже полгода не кормлю, второго не планируем лет 5 точно, а от взгляда на грудь настроение падает ниже плинтуса:(
22 янв 2006, 22:21
Викта, искать пластического хирурга в госпитале или НИИ самый плохой выход из положения. Там работают гораздо более плохие специалисты чем в частных клиниках. Более того там работают специалисты которых не берут в частные клиники из-за их низкого уровня. Я имею ввиду именно в пластической хирургии, а не в медицине вообще.
22 янв 2006, 23:12
Для меня это пока только далекие мечты, потому, что не знаю еще, будет ли у нас второй малыш - и только после вторых родов я хотела что-нибудь подобное сотворить.Просто смотрела передачу про Пушкину, которой испортили кожу в частных клиниках и она призывала людей обращаться в специальные НИИ, где ее теперь лечат.
22 янв 2006, 22:51
Кто может посоветовать врача в клинике Сан Лазар!
23 янв 2006, 00:18
про сан лазар вроде отзывы не очень
23 янв 2006, 12:37
Викта.к ведь частные клиники тоже бывают разными. А Пушкина, она вообще не в клинике себе гель ставила а косметолога на дом вызывала. А это к клинике не имеет никакого отношения.
23 янв 2006, 13:39
Конспирация знаменитостей иногда удивляет. Все равно потом будет видно,что вмешался пластический хирург или еще кто-то. лучше уж сделать цивильно , в клинике.
Anonymous
23 янв 2006, 15:10
да она вообще... короче говоря она теперь говорит (по телевизору видела), что ей это типа стволовые клетки вводили... ХА-ХА-ХА... Так это тем паче в клинике только делают, а она решила сэкономить типа, вызвав надом косметолога. Вот уж эти звёзды ....
23 янв 2006, 21:51
По поводу операции на грудт путем внедрения собственного жира. это какой-то миф! Не слышала,чтобы кто-то такое дела. по крайней мере в москве. Кормить говорят можно после операции. А насчет того больно это или нет. Впринципе самое больно -это первые 3 дня. потом все более или менее приходит в носрмы. Кто-то в эти три дня колет обезбаливающие, кто-то нет. зависит наверное от индивидуальной переносимостти боли. я колола только первый день. тут вотпрос о клиниках у кого-то был. я делала в клинике деталь. У Хирурга Блохина. Сейчас могу смело называеть его фамилию уже почти 2 года прошло с момента операции. Нет жалоб или роблем каких-то. все ттт
24 янв 2006, 18:25
Да нет, почему же так- делают некоторые, но жопа полная - гаранитии никакой! Хороший пластич. хирург за это браться не будет )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)