День красоты и здоровья
13 янв 2006, 16:54
Подскажите,где можно в Москве устроить себе, любимым, такой праздник. хотелось бы чего-нибудь эдакого, типа японской бани или СПА, либо еще чего экзотического. А также, чтоб проверенно на себе, ну и не слишком дорого. Вот такие вот запросики.
13 янв 2006, 17:38
а я себе сама такое решила устроить и взять за правило: по четвергам маска на волосы, по выходным уход за лицом, плюс витамины. Это пока все. И в салон не хожу - не потому, что денег нет, просто меня результаты моего ухода устраивают, а в салоне я проходила очень дорогие процедуры на дорогой косметике, но отличий не вижу, увы
13 янв 2006, 20:20
Да, мы с подругами, собсно, хотели себе восьмое марта где-нибудь устроить, для тела и для души полезное. В косметическом салоне - не то, там же не поболтаешь.
13 янв 2006, 21:32
я не поняла просто)))
14 янв 2006, 22:39
расскажите подробнее, очень заинтересовалась
14 янв 2006, 22:57
Есть в одном салоне спа-комната, 250 руб в час, там большая кровать, панель плазменная, очистители воздуха, аудио-система. из фруктов, спиртного, или чего хочешь можно там купить или брать все с собой.Но это в Питере.
15 янв 2006, 00:28
SPA салон Янус могу порекомендовать. Там есть программы SPA-day, комплекс всего всего для себя любимого, около 5тыс. стоит. Я делала подарок мужу. Пришел через 4 часа довольный как слон:) http://www.to-dress.ru/~yanus/
15 янв 2006, 10:48
Спасибо, это то, что нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота