не могу ногти накрасить
Anonymous
13 янв 2006, 16:54
Научите, а! Ну не могу сама всё правильно и аккуратно сделать. Вечно получается всё коряво и некрасиво. Вроде и делаю всё правильно, но смотреть без слёз нельзя. А ходить через день на маникюр нет возможности. Выбираюсь раз в неделю максимум, да и то не всегда получается. Как быть? Может есть какие секреты мастерства?
13 янв 2006, 17:52
как я вас понимаю... тоже не могу.. у меня правда нарощенные ногти, на них лак держится долго - этим и спасаюсь)
13 янв 2006, 18:09
Многое зависит от качества лака и от КИСТОЧКИ! Широкой не так удобно подлезать к основанию ногтя,с другой стороны узкой дольше кладешь мазки и закрашиваешь поверхность.Некоторые лаки требуют из-за своего состава или длительности использования быстрого нанесения .Приходится учитывать все нюансы. Попробуйте,чтобы лак ложился красиво,сначала наносить прозрачную основу.Сам лак я ,например,держу в холодильнике и достаю оттуда непосредственно перед началом маникюра. Мое мнение-чем лак холодней,тем лучше ложится. И почаще встряхивайте в процессе нанесения пузырек. наносите лак в два слоя. Первый раз может быть немножко и коряво .Все равно вторым слоем вы все закроете-все погрешности. НО вот второй наносите аккуратно. Начинайте почти с основания и с середины ногтя.Один мазок по середине и два боковых -слева-справа. Старайтесь накладывать мазок без отрыва,одним движением. Если же основу положить и поверх лака,она немножко визуально скрадывает погрешности...А если вокруг ногтя после работы с лаком остается много заляпанностей ,то вроде бы у Салли Хансен есть фломастер с жидкостью для снятия лака.Им можно снять ненужные следы.Или ватной палочкой . И перед нанесением лака следите,чтобы ногти были чистые,сухие,отодвиньте аккуратно кожу от основания ногтей.Красьте ногти не на весу,а положив руку на твердую поверхность-например стол.
14 янв 2006, 19:48
никогда не красте ногди сразу после душа или ванной, ногди пористые и лак неровно ложиться (с транслита)
14 янв 2006, 19:57
секрет...в набитой руке! Не отчаивайтесь и со временем у вас будет получаться все лучше и лучше.
13 янв 2006, 18:56
Умение приходит с опытом....И лак хороший нужен.
13 янв 2006, 20:52
"набъете" руку постоянными тренировками в покраске- 5 раз не получится,зато на 6 уже будете хорошо красить или хотя бы более-менее
13 янв 2006, 21:21
согласна)) помню еще в школе ногти чуть ли не кажд день ногти перекрашивала))) а пока наращенные были-френч-так совсем отвыкла сейчас френч сама с труудом крашу)
14 янв 2006, 00:17
а у меня не набивается.. уже сколько лет, и без толку(
14 янв 2006, 11:27
Я летом учила ;) свою тетю. Значит, проблемма у нее была в том, что она руки держала на весу. Может, вы тоже? Как вы красите? Положите одну руру на стол, чтобы падал яркий хороший свет, а та рука, которая будет красить, тоже должна быть на на весу, т.е. немного опираться о стол. Тогда руки не будут дрожать. У моей тетки получилось!!! Чего и вам желаю. И, конечно, я согласна про качество лака. Она красила Ив Роше - я его забраковала, из не очень дорогих мы ей купили Лореаль Джет Сет (вроде что-то этого) и он довольно хорошо лег.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота