Коррекция фигуры
14 янв 2006, 22:35
Никода не думала, что проблема коррекции когда нибудь у меня возникнет. 5 лет назад, выходя замуж носила 42 размер. Каждый сезон потихоньку меняла гардероб и даже не заметила, что уже покупаю 48-50. Ужаснулась я когда недавно, перебирая гардероб еле влезла в осенние брюки. Все сажусь на диету, иду в спорзал. Но похудею я не скоро(месяца через 2-3), а носить вещи надо сейчас. Вот у меня и возник вопрос про корректируещее белье. Сейчас рекламируют колготки до груди, потом в магазине видела "грацию" и "полуграцию". Может кто-то пользовался этим бельем или подскажет что-то другое.
15 янв 2006, 18:06
Я бы сделала липоксацию, а диета может привести к обвисанию кожи :-( А потом её придется обрезать :-( Такое часто бывает! И главное лицо - оно страдает от неправильных диет - очень и очень! Спорт укрепит мыщцы, а диету нужно составить с диетологом! если не секрет - сколько Вам лет? Может это гормональные изменения?
15 янв 2006, 20:16
Это обжорство. Я раньше кушала меньше, потому как не люблю готовить. А замуж вышла за шеф-повора и понеслось: итальянская, грузинская, русская и т.д. кухня. Холодильник забит разными вкусненькими штучками. Соблазн очень велик, особенно вечером когда муж с работы приходит, а я весь день ничего не ела - фигуру блюла. Ну и думаешь сейчас перекушу, а завтра ни ни - сплошной кефир. А теперь если даже трусики утягивающие одеваешь, складки набегают над ними и на спину. Вот я и думаю, что надо что-то выше талии .
15 янв 2006, 20:24
Я ж писала - аккуратней с диетами! ;-) Я лично сама сидела на строгой диете и что получилось в результате - перечисляю - плоский зад (мой рост 180 см, а вес был 56 кг), отвисла грудь - я еще и грудью кормила! Ну и живот не из лучших, а кожа ох как долго восстанавливается - она после 30-ти почти не сокращается - нужен массаж и прочее! Проще убрать в тех зонах где это необходимо и перестать столько есть :-)
16 янв 2006, 08:08
Я на липосакцию никогда не решусь. Может побольше физических занятий, ну примерно раза 4 в неделю фитнес. Как думаешь?
16 янв 2006, 17:50
Если есть время и желание- а так я считаю в некоторых местах тела - это не поможет совсем! Я например худею там где не надо :-( В груди например или в попе, а живот и окорочка нет! Поэтому для меня лично липоксация лучше чем фитнес - на который у меня нет времени сил и желания! Я всю жизнь, блин спортом прозанималась - а толк?
16 янв 2006, 16:55
Операция по вашему лучше диеты??? Вот уж точно нет! И потом - нглавное не убивать себя диетой, в разумно питаться. В сущности, диета - это не расписание во сколько надо съесть сколько миллиграммов риса и выпить миллилитров кефира, диета - это просто здоровое, сбалансированное питание.
16 янв 2006, 17:52
Вот именно то расписание - что когда и во сколько съесть! у меня подруга диетолог - она около 50-ти диет знает и работает в престижной клинике - стационаре в Швеции! И говорит, что люди, которые хотят реально похудеть ложаться именно за тем, что не могут дома соблюдать диету!!!!
16 янв 2006, 13:19
У меня таже проблема. была44 размера стала 50. Ужас. Практически ничего не изменила, просто замуж вышла. Какая причина не знаю. Тоже не могу похудеть - диеты - макссимум 3 кг., а потом опять. Физ нагрузки нет,т.к. маленький ребенок. Короче купила себе бельё из серии. mading form ее хорошо одевать с джинсами, чтобы складок не было. А липоксация - это хорошо, но дорого, и долгий реабилитационный период
16 янв 2006, 17:28
Ксюша ну расскажи мне про бельё это поподробнее. Что за фирма?
16 янв 2006, 17:55
Ну не такой уж долгий :-) Всё вместе займет месяца три! Главное чтобы не в 50 это делать - там сложней! Диета для некоторых и правдв помогает, но вот потом, когда её бросаешь - снова вес набираешь! А с липо такого не будет - если конечно не есть тоннами! :-))))) ъ Я еще одно средство знаю - гомеопатическое! У меня его подруга употребляла для снижения аппетита! Хорошая штука и безвредная!
16 янв 2006, 17:57
ну рассказывайте, не томите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота