Аппарат для маникюра. Кто знает.
14 янв 2006, 23:33
Решила купить себе аппарат для маникюра-педикюра. Но хочу чтоб он был достаточно мощьным. Всякие BabyLiss я не рассматриваю. Хочется чтоб он был как минимум полупрофессиональным. А какие есть у вас? Подскажите хороший. Может есть у кого нибудь набор фирмы Medisana Handy? Говорят неплохой? А какое ваше мнение.
15 янв 2006, 00:21
На Новый год подарила сестре такой аппарат. Говорит, что ей нравится. Девушка-консультант в магазине мне сказала что медисана - фирма, выпускающая медицинские приборы - очень хорошая. Ну у них и насадки из хорошей стали. А все эти бебилиссы просто на 3-й месяц крошиться начинают. Если хотите совсем профессиональный - он около 300 долларов стоит минимум...
15 янв 2006, 00:26
У меня Маникюрный набор с сушкой Gezatone Professional Nail Care (http://www.gimi.ru/images/gezatone_nc.jpg ). За почти год регулярного использования и не думает рассыпаться ;)
15 янв 2006, 13:18
За что купила за то и продаю. Я сначала тоже хотела Жезатон - он симпатишней выглядит :-)
15 янв 2006, 14:02
Ну вот я и уточнила, что дэвушка-консультант глупость сморозила...
15 янв 2006, 01:04
ИМХО они все - полный отстой. Хороши только для подравнивания края ногтя. Мне категорически не понрасились эти наборы и я уверена в их абсолютной бесполезности.
16 янв 2006, 10:16
Дешевые,у которых мало оборотов,да,полная фигня.
16 янв 2006, 10:17
Смотрите обороты.Минимальное-от 10000 до 20000.С этих параметров начинаются профе.аппараты.Остальные для дом.шлифовки ноготка,не более.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота