Укрепление своих ногтей гелем.
16 янв 2006, 13:56
Нужно ли потом делать коррекцию?Помогает ли сохранить свои ногти?
16 янв 2006, 14:00
То ли мне помоишно сделали укрепление, то ли это действительно фигня, а не помощь ногтям... :( Гель начал отслаиваться через три дня - внешний вид ужасный. Ногтям не помогло совершенно
16 янв 2006, 16:50
наращивание - оно и есть наращивание, и, естественно, требует периодической коррекции. судя по отзывам. в среднем коррекцию делают раз в месяц.
16 янв 2006, 17:16
Коррекция конечно же нужна. Это же все тоже самое, только материал накладывается на ваш ноготь, не удлинняя его;-)
17 янв 2006, 14:45
Да жаль,я думала,что это укрепление,что для ногтей полезно и что оно потом сотрется само.А так,проще просто ногти нарастить.
17 янв 2006, 18:06
оно не сотретсйа, а отрастет. Можешь попробовать,но, чем короче ноготь, тем больше веройатность того, что гель отойдет и будет-фигнйа.Если свои нохгти длинные,то можшь попробовать (с транслита)
18 янв 2006, 15:26
’® «Ё ¬ ЁЄоаи зв®-в® Ґ ⮠ᤥ« « .’® «Ё б ЈҐ«Ґ¬ зв®-в® Ґ в®,® ¬ ¬ ᤥ« « Ё ¬гз Ґвбп.ѓҐ«м з « ваҐбЄ вмбп.‘ў®Ё ®ЈвЁ Ї®¤ Ё¬ ў®®ЎйҐ ЁбЇ®авЁ«Ёбм.•®¤Ёвм 㦮 в®«мЄ® б Єа иҐл¬Ё ®Јвп¬Ё,Ё зҐ Ёе Їа®б⮠ᬮваҐвм Ґ«м§п.Ђ б ¬ п Ў®«ми п ЎпЄ ,зв® ЈҐ«м бпвм Ґ«м§п.’ҐЇҐам в®«мЄ® ¦¤ вм,Є®Ј¤ ® б ¬ б® бў®Ё¬Ё ®Јвп¬Ё ®ва бвҐв Ё Ї®б⥯Ґ® бЇЁ«Ёў вм (((
20 янв 2006, 23:42
мы вас поняли :)) я делала на свои длинные ногти, чтобы не сломались. коррекцию делала раз в 20 дней. затем по прошествии энного времени- убрала гель и лечила ногти 2 месяца :)больше ни гелем, ни наращиванием не занимаюсь. довольствуюсь своей длиной ногтей .
21 янв 2006, 11:43
Меня однажды мастер моя уговорила, чуть не убила ее потом и больше к ней не хожу. Я отращивала ногти 4 месяца к празднику, она мне сделала маникюр и предложила наложить гель, уговаривала меня пол часа, все ногти мне попортила в итоге, а через 3 дня вообще был ужас и это СОВЕРШЕННО ТОЧНО ну ни как не лечит ваши ногти.Лучше свои здоровые, чем длинные непонятно какие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота