Увеличение груди без операции - это возможно?

18 янв 2006, 16:17
Увеличение груди без операции - это тоже вариант. А вы не слышали про японскую жевачку для увеличения груди B2UP? В России ее пока не продают. Но сайт я уже нашла www.b2up.ru Кто-нибудь знает... :-)
18 янв 2006, 18:43
Увеличить грудь можно ТОЛЬКО оперативным путем. Эта жвачка - разновидность "пуш-апа" и прочей фигни. Можно еще попытаться подкачать мышцы груди, но это тоже не величивает грудь, а лишь создает некую иллюзию чуток большего размера.
Anonymous
19 янв 2006, 17:32
ну и классно!
Anonymous
26 янв 2006, 18:09
Без операции гудь врядли можно увеличить - только если вам ее оттянут..))) но это будет не увеличение ...
21 янв 2006, 18:57
беременностью можно увеличить)) у меня 2-ой всегда был) во время беременности и кормления был 4-ый) сейчас опять 2-ой)
Хнык...
22 янв 2006, 20:27
а если не секрет, форма у груди та же осталась?
23 янв 2006, 00:50
нет конечно не 100 проц таже.. изменила форму.. но все равно красивая.. висеть особо 2-му размеру не чем)) летом хожу без лифчиков - никогда их не любила и сейчас не ношу. НО я спала (когда кормила) в спортивных лифчиках и днем все время в лифчиках. она чуть опустилась (даже это определение не очень подходит а просто форму поменяла) и стала помягче, чем была.. но все равно все ок. Хотя стресс у меня был когда бросила кормить.. грудь начала таять на глазах.. были уже мысли к психологу идти.. но муж грудь мою любит, если я ему об увеличении заикаюсь, он делает свое дело)) что мысли об этом улитучиваются) и еще я заметила если ее кремом мазать для бюста, то она как бы поднимается.. но я это очень уж редко делаю. Когда бросите кормить она совсем пустая станет- не пугайтесь.. через годик она станет плотнее, если можно так выразиться.
Хнык...
24 янв 2006, 12:03
Спасибо большое за ответ!
Anonymous
22 янв 2006, 04:07
у меня во время беременности силно увеличилас груд (с транслита)
Елена
18 янв 2006, 18:58
Девочки, а у меня после родов грудь стала ТАКОЙ красивой. С размера А, стала В. И не вернулась обратно. Может это тоже рассматривать как вариант???
20 янв 2006, 01:46
Да,не всем так везёт,у меня как был первый номер,так к этому и вернулась после кормления. Правда один плюс в маленой груди всё же есть-она не обвисает,после кормления!!!
21 янв 2006, 17:08
Аналогично... у меня во время кормления 3 размер был, как закончила, за ночь до 1-го сдулась... вначале шок был, потом привыкла, зато ни растяжек, упрагая, красивая... :-)
Anonymous
21 янв 2006, 17:55
и не обвисла? Кормить резко бросила?
23 янв 2006, 12:02
Тоже самое, во время кормления 3 размер, а после того 1 , причем обвисший, ухватиться не за что было :(
20 янв 2006, 13:14
Я слышала,что очень помогают индийские орехи. Каждый день надо грамм по 100.
Anonymous
23 янв 2006, 18:20
А что в них такого особенного?:-9
Хнык...
22 янв 2006, 20:24
Мне раньше не нравился мой 2 размер (вот дура-то была!), а потом забеременела, он перекочевал в 4, потом в 3. Сейчас вспоминаю с сожалением, такая грудь была - упругая, торчащая... А теперь мягкая и висит, без бюстгальтера не походишь. Правда не "сдулась" - кормлю еще, но что потом будет?
22 янв 2006, 22:19
Можно, но не очень на много. Пол размера реально вполне, больше просто не знаю. Физическими упражнениями, я себе с 1 (короче чуть выпирало) до где то 1,5 сделала ( с пуш-апом весь 2 :)) вобщем по сравнению с тем, что было, реально стала грудь вместо фиги, раньше даже с пуш-апом все равно 1 оставался, просто нечего увеличивать было..
Anonymous
23 янв 2006, 11:08
А какие упражнения делали?
23 янв 2006, 11:59
Самое основное - подтягивание на турнике, я этого никогда не умела, и только этим летом с помощью мужа научилась, уже практически переворот делаю :) раньше ни одного раза подтянуться не могла, сейчас 10 раз - это для меня вобще достижение. Если делаете каждый день, да еще и не один раз, быстро результат замечаете, плюс всякие отжимания на широкорасставленых руках, ну и вобще у меня увлечение требующее именно сильных рук, а так как я тренируюсь каждый день по 3-4 часа, то грудь заметно окрепла. Просто найдите какое то увлечение, требующее нагрузку на руки, скалолазанье, паркур ...
26 янв 2006, 18:12
Ну.. скажем так вопрос спорный! ) Я профессиональная спортсменка - всю жизнь подтягивалась да и сейчас спортом занимаюсь, но грудь моя... скажем так оставляет желать лучшего.. Это от этого не зависит. И кстати - поостороджней с силовыми упражнениями!!! Потом когда лень станет и будете отдыхать от них всё в миг обратно встанет!
24 янв 2006, 09:19
Все таблетки и т.п. дают временный эффект..Т.е. их нужно постоянно принимать..Эффект на всю жизнь дает только операция..А что, вам действительно нужно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)