Растяжки

18 янв 2006, 19:20
Я на 36 неделе Б. У меня ужасные растяжки на животе и груди. Выглядит кошмарно :-((((((( Сине-красные полоски брррррр. С 4 месяца мазала кремами но ничегошеньки не помогло. Сейчас уже серьезно задумываюсь что буду с ними делать после родов. Мне интересны любые способы. Можно ли от них вообще избавиться? Что-то слышала про лазер, но ничего конкретного. Что делать?
18 янв 2006, 20:57
Вечная проблема.Сегодня читала в журнале, что , оказывается, сок алоэ препятствует появлению растяжек.Не знаю правда ли. У меня самой растяжек уйма.
21 янв 2006, 12:39
внутрь или снаружи?
21 янв 2006, 22:21
Для наружнего применения , еще можно добавлять в крем питательный и так наносить.(так написано)
20 янв 2006, 18:06
У некоторых растяжки бледнеют после родов, точно знаю, что есть методика их обесцвечивания и координальное удаление (если можно так назвать). В растяжку вводится игла и разрывают ткань по растяжки, когда все заживает растяжек как и не бывало.
20 янв 2006, 22:40
Я СЕЙЧАС УБИРАЮ РАСТЯЖКИ. отшелушением. процедура идёт 1 раз в месяц они у меня очень широкие до 1 см. мне сказали что сделают их тонкими как волос. но на всегда от них нельзя избавиться...
21 янв 2006, 12:37
Простите, немного не в тему. Вопрос: когда начали появляться растяжки и как резко они стали заметными? С какого срока? (Интерес не праздный, у меня 28 нед.)
21 янв 2006, 22:24
У меня появились когда было 26недель. Живот так резко вырос...
26 янв 2006, 12:16
А у меня за 2 недели до родов в первую беременность, а во вторую с 6 месяцев новые стали появляться, ноодно замечание у меня набор веса большой был 35 кг, и аследственность мама набирала очень мало за б. а растяжки еще хуже моих.
18 янв 2006, 22:51
Да сейчас уже не важно, что препятствует их появлению, т.к. они уже есть. Я вот когда кремом мазалась думала что он тоже препятствует. Но теперь понимаю, что все зависит от эластичности кожи. У меня вот у мамы ни после первых ни после вторых родов никаких растяжек, хотя, как она говорит животы огромные были (сестра аж на 4100 родилась). Я была уверена что и у меня не будет. Но увы....... Теперь важно как от них избавиться
19 янв 2006, 07:09
Сначала родите. Лёгких родов вам кстати. А потом идите в косметическую клинику: там вас осмотрят и заценят, а потом выберут наиболее подходящее средство или процедуру, или предложат операцию.
19 янв 2006, 08:05
Говорят, оливковым, миндальным маслами не плохо получается придать коже больше эластичности. Плюс, всякие эмульсии с коллагеном.
19 янв 2006, 12:59
имеющимся растяжкам никакие крема не помогут. акромя лазерной шлифовки какой-нить.
20 янв 2006, 16:39
Я ездила в институт красоты после родов. У меня растяжки на бедрах. Ужасные красные были. Мне сказали, что нужно на физио походить, но у меня не получилось по своим причинам. А так весь комплекс порядка 500 долл. (это мне насчитали). Еще слышала про уколы, но мне сказали, что для меня они не подходят. Совсем вы их в любом случае не уберете, они могут быть более заметны или менее. Легких родов! И не думайте сейчас об этом, думайте о крохе!
21 янв 2006, 00:23
Я думаю, что посветлеют они сами собой, т.к. те которые появились раньше всех уже посветлели (нет такого ярко-синего цвета), еще говорят если загореть то не так заметно. Но дело не в этом, а в том, что кожа на животе дряблая очень будет, как старая. Надо будет приводить в порядок. Спасибо за пожелания. В первую очередь я конечно о ребеночке думаю, но как в зеркало посмотрю, так сразу они мне покоя не дают!
21 янв 2006, 00:27
E-xotica, а вы не могли бы сказать координаты салона (телефон) где делаете. Результат уже есть? Заранее спасибо!
21 янв 2006, 00:36
эх, я тоже заинтересовалась, а она из канады)
21 янв 2006, 06:56
e-xotica, напишите, пожалуйста, свою процедуру. Это, что-то из нового? Спасибо.
23 янв 2006, 04:53
Девушки я живу в канаде, но я знаю что и в россии это тоже делают,мне моя врач сказала которая делает. она мне показала результаты...на животе у женщини я их даже не увидела... я к ней скоро пойду спрошу что она знает про россии...
23 янв 2006, 04:57
Она как делает...я лажусь она берёт скраб с какойто мазью на травах и начинает тереть до такой степени что потом больно даже прикаснуться потом на день второй начинает отшелушиваться кожа когда кожа слезет надо мазать витамином А витамин А вырабатывает клетки по бакам растяжек и наращивает какие то клетки и растяжка начитает съуживаться... такая процедура делается 1 раз в месяц...раз 5-6 и потом растяжки просто не видно..но они до конца не проходят но тонкие как волосок это даж не видно
24 янв 2006, 19:43
Пожалуйста, напишите как называется процедура, какие-нибудь слова ключевые. Чтобы легче было искать и спрашивать у специалистов. А то звучит очень заманчиво!
21 янв 2006, 11:53
растяжки посветлеют, но не уйдут. Я делала все - и химический пилинг, и механическую шлифовку, и инъекции, и лазерную шлифовку. Промучилась месяц с ожогами, но ничего не помогло. Научитесь не комплексовать из-за этого.Они не мешают полноценной жизни. удачи Вам
21 янв 2006, 12:41
:)
21 янв 2006, 23:04
Сегодня видела в Арбат Престиже крем от растяжек - 200$.Интересно, он что-нибудь реально может сделать, ведь цена немаленькая!
22 янв 2006, 19:06
Не может :( Растяжки - это некая разновидность шрамов, их кремами не убрать :( А чтобы поддерживать кожу в тонусе, совершенно необязательно покупать такой дорогой крем, достаточно просто качественных кремов-лосьонов-масел для кожи.
22 янв 2006, 20:43
Почему-то я тоже так подумала.Не понятно тогда за что такая цена. Меня Бог спас от растяжек - мне и за кожей некогда было ухаживать, а растяжек ни одной нет. А вот у подруги страшные многочисленные растяжки на животе:-( Очень некрасиво, она даже на пляж надевает только закрытый купальник.
21 янв 2006, 23:14
У меня тоже ужасные растяжки, их очень много и они красно-сине-фиолетовые(на груди,на бедрах, на животе,на боках, на ногах(!) и с внутренней стороны бедра). Родила я месяц назад, появились они где-то на 20-й неделе, причем так быстро и все сразу, что я даже не успела обзавестись кремом для предупреждения растяжек. Сейчас тоже интересуюсь,как их убрать и все говорят по-разному. Одни говорят, что совсем их никакими способами не убрать(что скорее всего), что нужно просто ждать, когда посветлеют сами. Другие говорят, что можно убрать всякими пилингами,лазерами и т.д. в салоне красоты, и то не совсем.А недавно где-то на форуме прочитала, что некоторые женщины их убрали и делились своим опытом(я выписала, что им помогли 1.Ампулы "Лиерак фитоластил",курс 8 недель 2.Мазь "Контрактубекс" 3.Кларан - это для груди) Не знаю, правда ли это, но они утверждают, что помогло убрать полностью. Только когда растяжки еще свежие. Вот собираюсь тоже что-нибудь попробовать, авось повезет:)
22 янв 2006, 01:02
Свежие - это в смысле сразу после родов?
23 янв 2006, 22:44
Ну пока они еще красные
22 янв 2006, 05:10
Удачи!!!!!!!!!!!
23 янв 2006, 05:08
e-xotica, как называется это процедура? Сколько стоит? Можно ли делать со старыми растяжками, 6 лет? Я живу в США. Спасибо. Извините, что надоедаю, ноуж больно хочется их уменьшить. Все, что пробовала, результата видного не было.
25 янв 2006, 16:10
Девченки, у меня растяжки были (правда, не сильные)... Очень помогла массажистка - совершенно случайно пожаловалась ей на кожу живота (когда на спине массаж делала), а она предложила убрать - прекрасный эффект, просто на глазах растяжки "таяли".
Anonymous
26 янв 2006, 06:39
У ВАс были не растяжки, а дряблая кожа после родов. Это гормональное и, действительно, легко убирается массажем.
26 янв 2006, 20:30
У меня кожа не была дряблая после родов. Живот повисел немного, можт недели 2, а потом все стало убираться. Вот сейчас вообще как будто не рожала. Родила 01.07.2005. Но это я про живот. Растяжки на бедрах и попе почти незаметны стали. Так что все будет ок, не переживайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)