Смывка
20 янв 2006, 09:57
Кто делал смывку волос, как выглядит сам процесс и каковы последствия? Хочу перекраситься в светлый, вопрос в том, делать ли смывку а потом краситься или же мелироваться несколько раз и постепенно. Волосы слабые.
20 янв 2006, 10:27
Я делала. Мне делали обычным профессиональным составом для осветления: осветляющий порошок+окислитель. Волосы переносили нормально. Но у меня волосы хороше, т-т-т... Первый раз смывали после полугода ношения краски. Волосы после смывки были желтого цвета. Я их потом сразу перекрасила в подходящий цвет. Второй раз смывала на след. день после неудачного окрашивания. Смылось абсолютно все, до первоначального ваианта.
21 янв 2006, 07:53
А какой цвет смывали-очень тёмный? у меня каштан, хочу в русый перекраситься.
23 янв 2006, 12:45
Первый раз смывала черный. Второй раз т.н. "серебристый блондин", который по факту был фиолЭтовым. :)
22 янв 2006, 19:16
делали, хотела смысть черно-коричневыйю чтобы покраситься в коричневый. чушь полная жта смывка. Чтобы реально убрать темный цвет, надо вытравливать волосы, обесцвечивать. А потом уже перекрашивать в нужный цвет. Но волосы от этого превращаются в паклю :( Ужасный вид :( Поэтому теперь я крашусь оттеночной краской Игора, жду когда свои отрастут и можно будет покраситься в немного более светлый цвет.
21 янв 2006, 14:44
смывка очень серьезная процедура,ее необходимо делать только у профессионалов,иначе в домашних условиях можно остаться без волос
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота