Автозагар
20 янв 2006, 21:49
Надоел сине-зелёный цвет лица. Купила "Ив-Рошевый" автозагар. Инструкции никакой не вложено, на стикере написано "эффект загара уже через 1 час". Это значит, что крем на лице держать нужно час? И какие вообще есть тонкости в использовании автозагара?
21 янв 2006, 03:03
Я пользуюсь Faberlic в спрее. Довольна! На ночь наношу - утром - красотка! Наносится крем и все... смывать не надо! Ждите эффекта! Но, через час - врят ли... подольше. Только первый раз слой крема небольшой наносите и равномерно, а-то, разводы будут, не смыть ничем...если только пемзой тереть.:-) А, еще руки сразу хорошенько с мылом, а лучше со скрабом помойте, а-то - Ужас! :-)
21 янв 2006, 23:18
А еще по контуру волос и бровей надо наносить меньше, чем везде, а то тоже ужас))
Удачи:)
22 янв 2006, 00:59
любой автозагар равномерно наносите, он бесцветный, его не видно, но когда проявится, все сгустки будут ой как заметны, через час он целком не проявится, они всегда так пишут просто. Обязательно руки очень хорошо помойте, а вообще, я б на вашем месте попробовал сначала где-то на ногах. что б принцип действия понять, тем более, если это Ив Роша
22 янв 2006, 15:09
А какой автозагар менее пахучий и я слышала,что лучше сначала намазаться кремом обычным для равного слоя.Хотелось бы узнать за сколько по времени надо мазаться обычным кремом и какой лучше?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота