Модные волны (про волосы).
22 янв 2006, 16:41
Всегда мечтала о гладких и ровненьких волосах, но в последнее время "пробило" на волнистую шевелюру, вот только не знаю как заполучить эти волны (именно волны, а не кудряшки. Типа таких, как у Маргариты с фильма "Мастер и Маргарита"). Подскажите, как же сделать такую красоту.
22 янв 2006, 19:02
Наиболее щадящая химия + укладка на бигуди или бумеранги, я думаю. С трудом представляю себе другой способ - просто накрученные волосы быстро потеряют волнистость.
23 янв 2006, 18:09
Вы говорите про укладку волос холодным способом?:)делается на чистые,влажные волосы.На пенку,бальзам,гель.,но самое лучшее на льняное семя.Расчесываете волосы,смотрите куда падают волосы.Отсупаете 3-4 см от основания(от пробора),ставите средний палец левой руки,зубья расчески прямо к пальцу,расческу ведёте 1,5см прямо от пальца расчесываем волосы,до кожи.Сдвигаете расческу влево или вправо(в ту сторону,в которую пойдёт волна)расческой подвигаем волосы к среднему пальцу,и захватываем волосы указательным пальцем.,остальные расчесываем.Таким образом между средним и указ.пальцем получится первый крон нашей волны.:) Крон-это наивысшая линия волны,имеющая резкий изгиб,и отделяющая одну волну от другой.
24 янв 2006, 09:25
У Пантин есть серия для волн - шапмунь, маска, молочко. Есть несмываемый - Pantin Light Spray Conditioner.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота