Help! Смыть краску с волос
23 янв 2006, 12:56
Девочки! Беда у меня... Вчера посетила парикмахерскую, свои осветленные волосы планировала окрасить на тон темнее, а вышел тёмно-серый цвет, да ещё с зеленцой! Дома смирилась с этим фактом, но сегодня на работе устала собирать "комплименты"... Может у кого была такая проблемка, посоветуйте, как реанимировать цвет волос? Здесь мелькала информация про шампунь, который смывает краску с волос, но что-то не припомню, какой. Не он? http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=439
23 янв 2006, 18:16
Если хотите убрать зеленый оттенок,покрасьтесь краской в которой есть красный .
23 янв 2006, 21:57
В мыло пишите, попробуем исправить:)
25 янв 2006, 11:31
Вчера посмеиваясь сама над собой купила майонезика, когда наносила на волосы, подумала-может просто пошутили так, а я наивная поверила..... Но! С майонезом малая часть окрашивания сошла! Немного, правда. Перекрашивать не буду, боюсь волосы сжечь, но чаще мыть голову, масочки различные поделаю, надеюсь к 8 марта стать прежней. Может кто посоветует что-нить укрепляющее для волос? Из народного творчества, готовые маски использую и так. Кстати, очень хорошо для сухих, повреждённых волос маска Wella Laiftex и бальзам этой же линии.
25 янв 2006, 11:42
:-), нет нет не шутка, а для питания волос попробуйте масло репейное
26 янв 2006, 09:33
Как мне рассказывала моя парикмахерша, все, что смывает краску интенсивно, содержит супру! Тогда точно без волос остаться! если Вас так выкрасили, то квалификация парикмахера оставляет желать лучшего! :) Все парикмахеры квалифицированые, знают, как и какой краской закрашивать осветленые волосы, что бы получить нужный цвет в итоге! Сколько вы покраску заплатили, елси не секрет? и какой краской Вас красили? :)
23 янв 2006, 18:35
Шампунем все равно не смоете - лучше сходите к хорошему мастеру, он подберет красивый оттенок! Сочувствую очень! Надеюсь, с вас за окраску денег-то не взяли в чудо-парикмахерской?
23 янв 2006, 18:42
Да я из тех, кто недовольно сопит, но платит:))).... Меня интересует, а красный оттенок-не очень смело? Да и шансов стать светловолосой после красного немного.... Видимо идти опять в парикмахерскую, я уже мастеров тихо ненавидеть начинаю.... Что-то не складывается с ними (или со мной?) в последнее время.
23 янв 2006, 21:20
есть спец.смывки (у Лореаль по-моему), НО они осветляют и лучше если этой смывкой в салоне вам сделают, а не дома, т.к. главное непередержать и равномерно нанести
24 янв 2006, 21:34
Красный не очень советую, после него не только в светлый в любой другой оттенок (кроме черного) перекрасится не получится! Красный - очень стоикий. И, все же, в домашних условиях пытаться исправить цвет НЕ советую!!! :-)
23 янв 2006, 21:54
поробуйте просто по-чаще мыть голову,+ сделать маску для волос(желательно проф-ую) И ПОДЕРЖАТЬ МИН 20! я КОГДА В ПЕПЕЛЬНО РУСЫЙ КРАСИЛАСЬ У МЕНЯ ТОЖЕ с зеленцой вышло, я голову помыла + маска = стал натуральный русый цвет! а я еще натур маску делала (все по 1 ч.л. сок лемона, мед, репейное масло, репчатый лук тертый)! Удачи
24 янв 2006, 01:38
ППКС относительно того, что чаще мыть голову и делать маски для восстановления структуры волос - в общем все то, чего обычно советуют избегать в первое время после окрашивания :-)
24 янв 2006, 09:15
Перекрасьтесь в другой цвет
24 янв 2006, 10:03
Майонез - как говорит мой парикмахер, если вы покрасились и цвет ненра, то тогда банку майонеза на голову и мин.40 держать, т.к. краска свежая, то майонез поможет быстрее её снять.
24 янв 2006, 15:23
О, насчет майонеза-оригинально! Сегодня сделаю, правда, второй день после окрашивания уже... Но все равно попробую, спасибо за советы!
24 янв 2006, 20:55
тогда уже лучше лимонный сок пополам с водой, или 1:4, майонез действует за счёт кислоты...
24 янв 2006, 20:38
ChIia_RA , напиши потом что все-таки сдела, ок? а то тема актуальная :)))))))
26 янв 2006, 00:11
HAIR COLOR REMOVER арт. 01298 - набор Препарат для деликатной корректировки или смывки краски с волос. Пантенол - основной компонент, который гарантирует уход и здоровое состояние волос. http://www.goldwell.ru/html/2_7_1.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота