Нарощенные ногти
23 янв 2006, 13:28
Какие ногти лучше, гелевые или акрилл? Или лучше вообще не надо, что скажете?
23 янв 2006, 13:55
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17205866
23 янв 2006, 21:30
Я носила и акрил и гель. Гель больше нравится. У меня все спрашивают - натуральные ли у меня ногти. Я не фанат всяких там аквариумных дизайнов, но френч на геле смотрится просто отпадно!
24 янв 2006, 03:15
полностью согласна :)
24 янв 2006, 12:39
чем гель больше нравится? какие недостатки были у акрила? спасибо
24 янв 2006, 15:08
Во-первых акрил просто невыносимо пахнет. Пока отсидишь коррекцию, аж голова кругом. Во-вторых его структура более мутная. Я больше всего люблю френч, но с акрилом мои ногти никогда так естественно не смотрелись, как с гелем. Что касается ломкости, то тут все одинаково. Ни с акрилом, ни с гелем проблем нет.
25 янв 2006, 18:53
Нет, не невыносимо. По мне - так он практически не пахнет. Да и натуральности у геля ИМХО меньше чем у акрила. Единственное преимущество геля - почти зркальная поверхность ногтя. И опять ИМХО - френч гелевый выглядит плохо. Сразу оговорюсь - на вкус и цвет товарища нет и сторонников и у геля, и у акрила всегда будет хватать. Равно кпак и потивников того или другого :))
24 янв 2006, 13:20
я в эту субботу впервые наростила ногти- гель, шренч. Хожу балдею)))на работе никто не верит, что это не настоящие)))
24 янв 2006, 17:30
Мне сделали акрил, абсолютно без запаха.. Красивее гель, но акрил крепче. Если вы не сидите дома, не занимаетесь ребенком, то лучше гель, а я постоянно что то тру, ребенок на руках, акрил то же отлетает. В общем кому как..
24 янв 2006, 20:37
У меня тоже гель)))))) Один раз делала акрил - ужас!!!!!!!! А вообще все зависит от мастера, можно и гель сделать так что носить не станешь))))))
24 янв 2006, 20:43
Носила гель, сейчас акрил. Нравиться и то и другое, зависит от мастера. Просто ко мне приезжает девочка, а она работает на акриле (OPI). Мастер от бога, ношу по полтора месяца, ничего не ломается, границы не видно.
24 янв 2006, 20:45
во-во кто любит свое дело, соответственно и результат на лицо)
25 янв 2006, 17:48
mogwai, посоветуйте своего мастера, сколько она берет и как долго длится коррекция?
25 янв 2006, 18:56
И мне тоже, если можно. Скоро уже не буду располагать возможностью ездить на коррекцию, а мой мастер работает только в салоне. Ваш мастер делает френч? И *потупившись* можно фото ваших ногтей увидеть? заранее спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота