Довольны ли вы?
24 янв 2006, 11:54
Я люблю длинный волос, но постоянно в стадии отращивания, потому что как только приближаюсь к заветной длине, то что-то стукает мне в голову и я стригусь. Почему - сама не знаю, состояние волос сейчас нормальное, т.е. не секутся и т.д. А уже в голове роятся мысли - не постричь бы каре? С ума схожу, что ли? Довольны ли вы своими волосами/прической? Бывает ли такое же самое?
24 янв 2006, 12:06
Я в целом довольна своими волосами. Ухаживаю много за ними, ну и Бог дал тоже...
24 янв 2006, 16:34
Я тоже постоянно то постригусь, то покрашусь, потом состригу краску, отращу свои волосы, даю себе обещание не стричься больше и все равно стригусь....а так тоже хочется длинные волосы, где-нибудь по пояс... Уже подумываю нарастить
24 янв 2006, 22:13
пять лет тем же страдала. но счас твердо решила отрастить, пока возраст позволяет. подстричься всегда успею! а вот отрастить до конца спины - это не один год труда.
24 янв 2006, 16:54
У меня с челкой тоже самое было. Только отрастет, я ее опять стригла. :-) Потом вроде прекратила. Я поняла почему так делала, не могла разнообразить прически, вот и стригла.
25 янв 2006, 00:27
Я почти никогда не довольна дольше, чем пару дней после парикмахерской:). Длинные волосы раздражали - отрезала. Ночь провела в слезах над отрезанным "хвостом". Долго и мучительно отращивала до каре. Отрастила. посмотрела, порадовалась, увидела хорошую стрижку в журнале - подстриглась. И снова стала отращивать:).Перекрашивалась я столько раз. что самой не ясно, как я еще не облезла от всей этой химии:). В общем - жизнь в вечном поиске...
25 янв 2006, 15:29
Я тоже постоянно меняю прическу. Мне, правда, длинные волосы отрастить совсем не удается. Меня хватает только до средней длины. Вот и сейчас сделала стрижку и уже жалею, опять хочу отращивать!
25 янв 2006, 18:00
я однажды постриглась, больше не хочу ни разу, мне нравится длинные волосы, вот только испортила я их мелированием, тонкие стали и ломкие, постоянно кончики постригала, во время беременности вобще хорошие очень были и отрасли до такой длины до какой не могла отрастить, а щас лезть очень сильно стали, тонкие и жидкие, но стричься все равно ни за что не буду!
24 янв 2006, 11:58
Чаще недовольна, чем наоборот :) А если, что-то и нравится, то когда отрастает, разочаровываюсь.
24 янв 2006, 12:15
Та же фигня,правда волосы далеки от идеала,потому и постоянно в "метаниях" пребываю.А ,вообще,женщинам свойственно стремление к тому,что невозможно достичь в ту же секунду (длинные волосы при короткой стрижке чаще, наоборот-попроще :). По достижении результата-разочаровываться,т.к. цель не оправдывает средства (пока отрастишь,столько времени уходит,что прическа успевает надоесть,хочется новизны и опять по новой...Короче,замкнутый круг какой-то!
24 янв 2006, 18:15
Да, я обычно довольно своими волосами. Отрезать никогда не хочется т.к. длинные люблю очень (я без них себя буду неуютно чувствовать). Могу только больше или меньше филировать кончики. челку менять, край делать то ровным, то овальным. А вот по поводу цвета бывают "зигзаги". Часто хочется чего-то новенького. Просто долго делала мелирование, оно очень банально смотрится и приедается быстро. Вот и стала то в блонд, то в шоколад красится, потом снова мелирование, и всякое там колорирование. Может, и Вам больше с цветом играть, чем с длиной, если отрастить хотите?
25 янв 2006, 00:07
Вы мне похожи чем-то на актрису Джульет Льюис
25 янв 2006, 13:54
Все мы на кого-то похожи (или на нас кто-то :)). Но я на нее не похожа, эт точно :)
25 янв 2006, 09:16
а я наоборот не могу отрастить :( дорастают до определенной длины и все... сечься начинают.. иду стригусь по необходимости , отстаивая каждый миллиметр :(
25 янв 2006, 18:53
у меня такая же фигня:-(
25 янв 2006, 14:09
довольна стрижкой и отращивать не собираюсь))) но, конечно зимой под шапкой портится прическа... но все поправимо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота