Черно окрашенные волосы - приговор?

24 янв 2006, 22:08
вопрос такой: я хотела сделать колорирование, но муж сазал, что ему нравится, как я всегда крашусь - в черный. перед покраской в течение более чем полутора лет отрастила свой натуральный цвет волос, и не сдержалась - побоялась рискнуть, не смогла себя представить с другим каким-то цветом. в общем, снова покрасилась в черный. теперь жалею. он мне идет, все в порядке, но смертельно скучно мне стало с таким цветом ходить. так вот - можно как-то вывести краску, или есть может краски которые с черного смогут перекрасит волосы.. или опяь ждать, отращивать и обстригать старую краску?
24 янв 2006, 23:28
Лореалевский деколоратор хорошо и мягко снимает цвет. Если у то фирмы, краской которой вы красились есть такое средство, то лучше возьмите его. В любом случае после такой процедуры придется краситься, т.к. цвет может получиться неравномерный или циплячий
31 янв 2006, 12:02
Я два года была черной, но недавно стала выходить из этого цвета так: сделала несколько раз мелирование и тонировала их нежно бордовым или светлым божеле. Итог: сейчас я имею три-четыре цвета - ооочень красиво смотрится;-) То же самое колорирование :-) И без проблем. Хотя многие говорили: "Только отращивать!". [-( Ни чего подобного - как можно год ходить с отрощенными на половину черными волосами? :mda А сейчас я очень довольна своими волосами и прической. Так что - не бойтесь экспериментировать :-)
24 янв 2006, 22:36
прочитала ниже про смывку. у меня волосы густые, блестящие, хорошие. сильные. как повлияет смывка? про паклю прочитала - если так все плохо, то зачем кто-то ее вообще к себе применяет. может, зависит от типа волос? если хорошие волосы - то все не так плохо будет?
24 янв 2006, 22:58
Сходите лучше в хороший салон (только в такой, которому вы доверяете!!!). ИМХО, смывка - крайний вариант. Возможно, что на ваши черные хорошо сделают что-то медно-красное, при этом оставляя черный цвет основным.
24 янв 2006, 23:17
в идеале я хочу покраситься именно в медно красный:)) но не сильно в красный, а ближе к рыжему. типа темно-рыжий с красным отливом
24 янв 2006, 23:23
у нас в городе салонов-то раз-два и обчелся.. я хожу все время в один - он наиболее "продвинут" по сравнению с другими. но я не доверяю там мастерам. стригут неплохо, но ни разу не было восторга и "именно то что я хотела". то есть сами ничего посоветовать не могут. наверное, придется ехать в москву. вообще к стилисту хотелось бы попасть, чтоб уж наверняка хорошо посоветовал.
26 янв 2006, 01:05
Если вдруг Вы все таки решитесь смывать дома настоятельно вам советую сделать 24 часовой перерыв между смывкой и следующей покраской, иначе может получиться абсолютно жуткий цвет (проверено на собственной голове)
26 янв 2006, 01:18
если использовать смывку и краску одной фирмы- хороший результат и здоровые волосы гарантированы. (с транслита)
30 янв 2006, 01:23
Бывает что краска реагирует со смывкой и результат в этом случае непредсказуем (личный опыт).
26 янв 2006, 20:30
Смывка, по сути по своей, это супра (осветлитель) в перемешку с шампунем или с чем-нибудь подобным. Как волосы отреагирут, зависит только от волос. Но смывать краску в домашних условиях чревато, можно без волос остаться! Я волосы крашу уже 8лет, вот пол года назад решила перекраситься из темной вишни в светло-рыжий. Смывкой смывали, ничего выжили волосики, как будто так и надо, меня каждые 5минут ходили проверяли, что бы волосы не сжечь! но я своей парикмахерше доверяю на все сто! за 2,5 года не испортила ни разу, всегда получала то, что хотела! А в каком городе живете? Может Вам есть смысл съездить в туда, раз уж вы в Москву настраиваетесь ехать? ;)
27 янв 2006, 09:35
Смывка эта ни черта не смывает :( Только впустую выброшенные деньги (и немалые). если у вас нестойкая краска - то смывка может и спасти положение. Если стойкая - даже не пытайтесь :( Сама пыталась смыть ерный цвет. не результат, а "ха-ха" 3 раза :( А пакля получается, когда высветляют волосы.
26 янв 2006, 23:13
я смывала черную краску с длинных,густых и волнистых волос. НО в салоне. делала свой цвет затем. но после всего этого-обязательно нужны маски( не просто бальзам) лечебные для волос. в общем- то волос восстановился у меня.
27 янв 2006, 09:51
Ваша бабушка выглядит отлично!Не смогла удержаться от комплимента.:)
28 янв 2006, 12:43
27 янв 2006, 23:14
Года 2 выводила...
28 янв 2006, 11:01
Если интересно, результат смывки (на последней), фото в поспорте после - мелирования, а вторая фотка - после окрашивания без осветления http://www.eva.ru/albumpage/49085/2.html Волосы на месте ;)) не пакля. Фото с черными волосами сделано зимой, каштан - весной, а тициан был в начале лета.
28 янв 2006, 20:19
Мне кто-то советовал сделать частое мелирование с калорированием, не пробовала, но думаю об этом. Что скажите?
28 янв 2006, 20:53
Я скажу, что если вы найдете хорошего мастера для такой работы - получится просто супер. Я так делала, нашла мастера совершенно случайно, было ОЧЕНЬ красиво.
31 янв 2006, 19:34
Либо мелированием выходить постепенно, либо осветлить супрой и закрасить рыжим! Он Оч хорошо ляжет и на желтизну и на рыжину, что обычно остается после суры! Я выводила черны 3 раза супрой подряд, и ничего - живая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)