Химическая завивка волос
25 янв 2006, 10:43
К сожалению, архива нет, поэтому опять 25. Девочки, а посоветуйте химию, чтоб локоны были, кудряшки. Свои волосы очень тонкие и жирные, мою через день или даже каждый, но меня это совсем не напрягает. Свои волосы вьються, но не кудрями, а как будто косички на мокрые волосы заплели, я их вытягиваю, но все равно на голове пух и 3 пера. Одуванчик такой. Правда если б они не "вились" так то наверно вообще бы лысой смотрелась. Какую химию сделать и где (москва), чтоб не сожгли и не испортили в конец мои "шикарные" волосы. И надо ли потом как то специально укладывать? Сейчас читала про виды, вроде французская пузырковая какая то по описаниям ничего..или длительные укладки какие-то есть.. точно поняла, что американскую не хочу (Джулия Робертс в красотке). Хочется максимально приближенный вид к накрученным локонам. Большое спасибо за советы и мнения.
26 янв 2006, 00:53
Мне кажетсйа, химийа вас не спасет. Вам нужно грамотно подобрать шампунь, бальзам и средство длйа укладки (но в коем лучае не лак). А самое главное - грамотнайа стрижка. Пришлите мне свое фото: обмазгуем. (с транслита)
26 янв 2006, 09:24
Спасибо за ответ. Я наверно что-то не так написала, но мне спасаться вроде и не от чего, просто хочу кудрявые волосы, а накручивать каждый день не могу да и не умею если честно. У меня относительно длинные волосы, до лопаток и никакой стрижки я категорически не хочу пока (до определенных лет).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота