Эстетическая реставрация зубов

26 янв 2006, 00:29
Девочки, кто-нибудь делал эстетическую(художественную) реставрацию зубов? Мне хочется закрыть ,большой промежуток между зубами. Если кто-нить делал, то где делали, сколько стоит, довольны ли результатом?
26 янв 2006, 09:41
я ровняла передние зубы. края кривые были, БФ убирал слишком большие расщелины. Что могу сказать : у меня стоит еще недолго месяца 4 все ок. Но я теперь не грызу, орехи морковки и все такое. выглядит натурально. Стоит стока скока стоило лечить бы зуб, тоесть стоимость пломбы. Слишком большой зазор не уберут(начем держаться ибо)
26 янв 2006, 21:34
А что такое БФ?
Anonymous
26 янв 2006, 23:07
бойфренд, наверно :)
27 янв 2006, 14:58
:-)
26 янв 2006, 17:12
Может вам лучше к ортодонту обратиться с такой проблемой? Правда времени больше займет, зато не придется здоровые зубы стачивать. обычно реставрацию делают при сколах, кариесе на лицевой стороне зубов, или при потемнении эмали, если уже ничем ее не высветлить.
27 янв 2006, 14:39
самое главное отличие что при этом нервы не вытаскивают,а что обтачивают - да черт с ними
27 янв 2006, 12:02
Я делала реставрацию. Но при этом зубы обтачиваются прилично, конечно, меньше, чем при коронках, но все ж. Делала на Фрунзенской. Клиника хорошая. Несколько лет там обслуживаюсь. Могу дать телефон. Если надо, на почту напишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)