Упражнения для груди
27 янв 2006, 02:14
Не знаю в том ли топе, посоветуйте кто-нить три простейших упражнения для увеличения упругости после кормления. Отжимание не предлагайте, там все-таки больше руки работают Спасибо за помощь
27 янв 2006, 02:30
Прошу прощения, нашла уже все в архиве
27 янв 2006, 10:10
дайте и мне рецепт
27 янв 2006, 11:39
Обязательно с отягощением..Я занимаюсь с гантельками по 1-1.5 кг..Особенно нравится бабочка на скамье, развод локтей, жим от груди..да много есть упражнений..Мне нравятся упражнения Синди Кроуфорд (есть на кассетах)
27 янв 2006, 15:45
и что на самом деле, грудь можно упражнениями подтянуть??? Я вот кормила 10 мес, сейчас снова беременна, буду кормить, грудь и так обвисла, что будет, потом...вот сижу и заранее страдаю :(
27 янв 2006, 19:54
А если делать жим лёжа под разным углом разные мышцы накачиваешь.
27 янв 2006, 17:21
А почему вы решили, что в отжимании больше руки работают, вы ставите руки на пределе далеко друг от друга, или просто обычные отжимания??? Когджа руки очень далеко, как раз грудь сильно напрягается пр отжимании. Мне лично очень сильно подтянули и увеличили грудь ( буквально за 2 месяца) подтягивания на турнике.
Anonymous
27 янв 2006, 19:10
А как грудь при занятии на турнике может увеличиться?:)И сколько раз в день нужно делать?
27 янв 2006, 22:33
У меня с 0,5 размера до 1,5 где то увеличилась, т.е. на 2 не тянет, но из фиги болтающейся стала высокая, упругая и "наполненая", муж заметил, спросил " на 5 размер идешь? " :)) Подтягивалась просто как время есть, у меня турник в комнате висел, идешь мимо раз подтянулся. дальше пошел... еще специально мы с подругой летом, абсолютно каждый день на школьный двор выходили на турники подтягиваться. Никогда подтягиваться не умела, и вот летом начала с одного подтягивания дошла до 10 за прием.
28 янв 2006, 00:32
Девочки, грудь нельзя увеличить или подтянуть при помощи упражнений. Ее размер зависит от железы. Железа - это такая ткань, на которую мышцы не оказывают, к сожалению, никакого влияния. Если грудь увеличилась в то время, когда вы занимаетесь спортом, то это обычное совпадение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота