Что делать с лицом?
27 янв 2006, 04:40
Какие косметические процедуры предлагает современная косметология (я имею ввиду салоны)чтобы избавиться от прыщей. У меня широкие поры. И постоянно появлаыются прыщики. И можно ли делать такие процедуры в беременном состоянии, не вызовут ли они появления пигментных пятен на лице? Спасибо :) (с транслита)
28 янв 2006, 22:29
к 20 неделям Б все у вас пройдет, у меня тоже так было, сейчас родила, все ок.
27 янв 2006, 11:47
Ой..в беременном состоянии не надо ничего делать..Я вас очень понимаю (сама 2 раза в таком состоянии была)..Во-первых,кожа может дать нетипичную реакцию..Во-вторых, после родов многие проблемы пройдут сами (не сразу, конечно)..В-третьих, до родов могут возникнуть новый пролемы..Потерпите немного..Кстати, после родов тоже должно пройти некоторое время, чтобы организм восстановился. Единственное, что могу посоветовать наверняка,это- если начнут появлятся пигментные пятна, обязательно используйте средства с выском уровнем защиты (особенно летом)..Я по глупости не использовала их во время беременности, так эти пятна до сих пор остались (2 года прошла)..
27 янв 2006, 21:12
Спасибо! А то я дмала появилось время, может можно себя сделать лчше! :) Наверное подожду! :) А может быть какие нибудь локальные средства, протирать лицо, только не ядовитые? У меня было одно, но сейчас я его не могу использовать, оно имеет очень резкий запах. Но раньше помогало! Может посоветете что нибудь помягче?:) (с транслита)
27 янв 2006, 23:35
Мне приходится каждое утро умываться теплой водой с детским мылом.Кожу и очищает,и подсушивает. А так...пока гормоны играют - терпите.
28 янв 2006, 02:14
Водой на лицо я вообще не могу, у меня кожа все же сухая, не жирная, поэтому водой просто уничтожу,а уж тем более мылом! :) Просто хотелось бы прыщиков поменьше! :):) (с транслита)
31 янв 2006, 09:48
ТОгда купите молочко и тоник для сухой кожи без запаха..У многих фирм есть такие серии, например, Сан-Суси..У нас в городе, просто выюор маленький, но я слышала еще про ЛЯ-Рорше Посай, Авен..Просто мягкое молочко и тоник без запаха или со слабым..Я лично пользуюсь серией для сухой кожи от Диор..Но там запах есть, хоть и не сильный и очень приятный..Но вы нюхайте средства еще в магазине..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота