Пожалейте меня, девочки! Не довольна окраской :(
31 янв 2006, 09:48
Блин. Сходила вчера в салон. К мастеру, у которого обслуживаюсь очень давно и всегда была довольна. Оставила кучу денег. И хочу сегодня ВСЕ закрашивать. У меня свой темно-русый цвет волос, но очень много седины. Поэтому спасение для меня - мелирование, которое делаю много лет и так же довольна результатом. А вчера попросила у мастера "чего-нибудь" необычного. Например, говорю, хочу к светлым прядкам добавить красивые карамельные или просто красивый золотисто-русый цвет, закрасить мелирование. Сейчас в итоге имею пол головы желтого цвета и пол головы очень желтого. И смешно и плакать хочется... А сейчас еще и корни темные полезут..........Короче, с укладкой вроде ничего было, сейчас все ужасно :((( Фотика нет, фотку выставить не могу. И что теперь делать? К нему снова идти не хочется, т.к. я ему сказала: "Спасибо, все хорошо" Еще и чаевые оставила.... Вот и вся история. Грустная. Чего делать, а*?
31 янв 2006, 10:11
Бывает, я перед Новым годом так в очень крутой салон сходила. Отдала кучу денег, а покрасили ерундово - клоками. На прошлой неделе сходила к своему старому мастеру и он почти все исправил.
31 янв 2006, 11:00
тут конечно насоветовать всякого можно, только не факт, что Вам эти советы подойдут. Но из личного опыта - когда вместо пепельно-коричневого ушла из парикмахерской в образе морковки, пошла на следующий день в другой салон и затонировалась в пепельный цвет + какой-то сиреневый микстон (чтобы волосы не позеленели)- стало нормально, потом еще сама оттеночным сиреневым бальзамом пару раз прошлась по голове, и сейчас все чудненько. Вот, поэтому, мой совет - пойти куда-нибудь затонироваться.
31 янв 2006, 18:56
Очень вам сочувствую...Мне тоже пришлось тонировать, а ситуация была почти как у вас (автора). Только я не ушла из салона с довольным видом, а тут же на месте все переделали. Кстати, етот мастер был ведущим мастером салона :-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота