Как остановить процес старенийа?
19 Sep 2006, 21:25
заметила что стала плохо выглйадеть какие у кого секреты делитесь....
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 21:48
говорят, что до 40 лет надо сделать т.н. "глубокую чистку лица" в институте красоты.
- 10 лет.
- 10 лет.
Anonymous
22 Sep 2006, 13:42
а сколько стоит глубокая чистка? и как ее делают?
20 Sep 2006, 13:14
Кремики конечно хорошо, но это только верхние слои эпидермиса, мне кажется, что лучше всего мезо гиалуроновой кислотой
10 Oct 2006, 00:40
Кремики-это новое изобретение какое-то?
28 Sep 2006, 08:29
Косметические средства, имхо, лишь прячут проявления старения, сам процесс можно чуть-чуть замедлить, изменив образ жизни, питания, физической активности. И, главное, не принимать ничего близко к сердцу. Но для женщин это тяжело, особенно когда дети есть, мужья и прочие питомцы. Но остановить этот процесс люди не в силах, это генетическая программа.
Anonymous
30 Sep 2006, 13:45
возраст,деточка...
10 Oct 2006, 00:39
Думаю, что и не деточка уже.[-X
10 Oct 2006, 21:59
кто ето не деточка??
(с транслита)
(с транслита)
20 Sep 2006, 07:30
делюсь= по утрам сок жать, не лениться, морковь яблоки тыква и чуть раст масла. иногда пропивать курсом витамин Е или БАД ВИАРДО. по возможности высыпаться. обязательно физическая активность,мне больше всего нравится танец живота дома, под кассету.
удачи
удачи
10 Oct 2006, 00:41
А с кем танцуете? Это ж надо еще и партнера искать.
10 Oct 2006, 00:54
Для танца живота разве что зрителя нужно искать, а партнер не нужен :)
Anonymous
20 Sep 2006, 10:56
Ухажиывать регулярно за телом и лицом..
Anonymous
22 Sep 2006, 01:34
+1
22 Sep 2006, 02:18
как именно?
(с транслита)
(с транслита)
27 Sep 2006, 14:33
Я в соседнем топике писала о своих основных принципах,проверенных временем ,повторюсь,хотя ничего оригинального в них нет:
- ухаживаю за кожей регулярно, утром и вечером: дневные и ночные кремы, очищение, отшелушивание, как можно чаще различные маски , раньше протирала лицо льдом для усиления кровообращения, теперь от этого отказалась.Стараюсь регулярно посещать косметолога (массаж, аппаратная косметология, сейчас задумываюсь о биоревитализации).Информацию об уходе собираю везде,где только можно, сейчас ,к счастью для этого масса возможностей;
- не экономлю на косметике ( лучше сэкономлю на чем-нибудь другом): использую только люкс или профессиональную;
- как можно больше спать и свежего воздуха, тщательно следить за весом, не курить - банально, но очень важно.
Еще косметолог недавно мне посоветовала для улучшения цвета лица и тонуса кожи новая разработка от доктора Sebagh - концентрат витамина С в капсулах (продается в ЦУМЕ ,если речь о Москве).Сама пока не пробовала (удовольствие не дешевое), просто делюсь информацией.
А вообще - берегите себя, побольше отдыхайте, не жалейте времени на уход за собой.
- ухаживаю за кожей регулярно, утром и вечером: дневные и ночные кремы, очищение, отшелушивание, как можно чаще различные маски , раньше протирала лицо льдом для усиления кровообращения, теперь от этого отказалась.Стараюсь регулярно посещать косметолога (массаж, аппаратная косметология, сейчас задумываюсь о биоревитализации).Информацию об уходе собираю везде,где только можно, сейчас ,к счастью для этого масса возможностей;
- не экономлю на косметике ( лучше сэкономлю на чем-нибудь другом): использую только люкс или профессиональную;
- как можно больше спать и свежего воздуха, тщательно следить за весом, не курить - банально, но очень важно.
Еще косметолог недавно мне посоветовала для улучшения цвета лица и тонуса кожи новая разработка от доктора Sebagh - концентрат витамина С в капсулах (продается в ЦУМЕ ,если речь о Москве).Сама пока не пробовала (удовольствие не дешевое), просто делюсь информацией.
А вообще - берегите себя, побольше отдыхайте, не жалейте времени на уход за собой.
28 Sep 2006, 03:08
ППКС!
15 Oct 2006, 23:26
ППКС
28 Sep 2006, 11:33
а кто-нибудь слышал про крем с экстремофилами? Про ботоксную косметику я уже читала, что ничего хорошего, а про них отзывы не нашла. http://www.krasota.ru/krasota/articles/show.htpl?id=1828
28 Sep 2006, 22:16
Поляночка, а не подкинете ссылочку, где про ботоксную косметику "ничего хорошего". Интересно почитать.
29 Sep 2006, 08:29
Это не статья, а отзывы на форумах. Как-то народ не доверяет. Я сама не пробовала, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу ;)) да и рановато наверное, но уже задумываюсь. А Вы пробовали?
30 Sep 2006, 11:41
Так в том-то и дело, что пробовала и результат очень понравился. Вот и стало интересно- что в этих средствах может быть плохого.
Коротенько: пробовала крем с гексопептидом, наносила на область мимических морщин два раза в день в течение месяца( весь ноябрь 2005)- совсем убрались гусиные лапы( не видны даже, когда улыбаюсь), разгладился лоб( осталась видна только поперечная морщинка у переносицы, но она была значительно глубже), продольные морщинки на шеках почти не видны. По инструкции повторный закрепляющий курс- через 3-4 мес, но я пока не повторяла: результат держится.
Коротенько: пробовала крем с гексопептидом, наносила на область мимических морщин два раза в день в течение месяца( весь ноябрь 2005)- совсем убрались гусиные лапы( не видны даже, когда улыбаюсь), разгладился лоб( осталась видна только поперечная морщинка у переносицы, но она была значительно глубже), продольные морщинки на шеках почти не видны. По инструкции повторный закрепляющий курс- через 3-4 мес, но я пока не повторяла: результат держится.
30 Sep 2006, 17:06
Тады ой ;)) Вы вообще просто замечательно выглядите, поэтому я даже спорить не стану, а возьму на заметку на будущее (с Вашего позволения) ;)) А что за крема? Каких фирм?
Кстати, а про экстремофилы ничего не слышали?
Кстати, а про экстремофилы ничего не слышали?
30 Sep 2006, 21:21
Про экстремофилы ничего не слышала. Спасибочки за хорошие слова. Пользовалась кремом "Ботокс-эффект", выпускает "Лаборатория косметики "Аркадия". Просто я работаю в этой компании. Только, ради бога, не принимайте за рекламу. Ни в коем случае не хотела продвигать таким образом наши разработки. Тем более, что этот активный компонент используем не только мы: многие зарубежные фирмы выпускают кремы на его основе.
Я и интересовалась негативными отзывами о такой косметике, чтобы принять к сведению возможные неблагоприятные последствия и обязательно довести их до разработчиков и технологов. Бывает, что такая инфа от конечного потребителя очень помогает.
Я и интересовалась негативными отзывами о такой косметике, чтобы принять к сведению возможные неблагоприятные последствия и обязательно довести их до разработчиков и технологов. Бывает, что такая инфа от конечного потребителя очень помогает.
01 Oct 2006, 11:00
Да ну, что Вы, конечно не подумаю ;)) я же сама первая спросила. Подумываю для мамы что-нибудь термоядерное подыскать, а то она очень переживает по поводу морщин. Да еще и кожа у нее очень сухая. Спасибо за ответ.
А по поводу негативных отзывов - в основном впечатления о принципе действия, что лицо "замораживается", и мимика "мертвая", но сам ботокс на этом и основан, как я догадываюсь. Вообще, как мне кажется это достойная альтернатива уколам. И очень радует, что отечественная косметика не уступает в этом импортным аналогам.
Скажите еще, если не сложно - ощущения онемения нет после этого крема? Вообще, что-нибудь меняется? (Извините что так много вопросов, но спросить больше не у кого)
А по поводу негативных отзывов - в основном впечатления о принципе действия, что лицо "замораживается", и мимика "мертвая", но сам ботокс на этом и основан, как я догадываюсь. Вообще, как мне кажется это достойная альтернатива уколам. И очень радует, что отечественная косметика не уступает в этом импортным аналогам.
Скажите еще, если не сложно - ощущения онемения нет после этого крема? Вообще, что-нибудь меняется? (Извините что так много вопросов, но спросить больше не у кого)
01 Oct 2006, 12:32
Некоторые говорят, что бывает в первые!! дни чувство легкого онемения, другие отмечают вначале легкое покалывание. Лично я ничего не чувствовала, более того по ощущениям- мне кажется что, например, лоб у меня морщится, а в зеркале я вижу, что он спокоен.
И, кстати, Вы правы по поводу приципа действия ботокса- он парализует нервные окончания совсем, они потом не восстанавливаются, а через некоторое время прорастают вновь.
А ГЕКСАПЕПТИД характерен как раз тем, что он просто временно ухудшает проводимость нервного импульса, а не парализует нервные окончания. Поэтому мышца не обездвижена совсем, а мягко расслаблена. Чувствуете разницу?
И, кстати, Вы правы по поводу приципа действия ботокса- он парализует нервные окончания совсем, они потом не восстанавливаются, а через некоторое время прорастают вновь.
А ГЕКСАПЕПТИД характерен как раз тем, что он просто временно ухудшает проводимость нервного импульса, а не парализует нервные окончания. Поэтому мышца не обездвижена совсем, а мягко расслаблена. Чувствуете разницу?
02 Oct 2006, 11:22
А где можно купить крем этой марки? В интернете инфы не нашла.
03 Oct 2006, 07:54
я нашла ;)) ссылку отправила в личку
03 Oct 2006, 18:40
Ой, спасибо! Я тоже нашла этот сайт.:-)
02 Oct 2006, 11:47
И что еще Вы можете похвалить из этогй косметики? Чем пользуетесь? Нашла на сайте продукцию, можно запутаться, разнолпроцентные составы. А как узнать, сколько процентов нужно мне? :-О
03 Oct 2006, 22:09
Да в общем-то все могу похвалить:).Но не видя Вас не могу сказать, что подойдет для Вашего типа кожи. Заочные консультации не всегда правильные.
Могу сказать, что из домашней линии использую сама(у меня нормаьная кожа):
-очищение: молочко Леди N для нормал.кожи
-интенсив. очищение(2 раза в неделю):пилинг-крем(из проф. линии)
- тоник Леди N для норм. кожи.
-интенсив.уход- сыворотка Престиж(стимулирующая) под крем и гель для век
- дневной крем отбеливающий( у него название не очень правильное- он скорее осветляет, выравнивает тон и подходит под макияж)
-ночной крем Леди N для норм. кожи
-маска с розов. маслом или крем-маска с фрукт.кислотами- 2-3 раза в неделю.
Ботокс-эффект - прошла один курс(30 дней в ноябре 2005)
А проценты разные- это Вы наверное про гели для гликолевых пилингов. Это проф. линия для косметологов: дома ее нельзя применять (там серьезные проценты и можно получить ожог, а как следствие- стойкую пигментацию).
Если хотите- напишите про свою кожу мне на электронку, только поподробней, попробую подсказать, что Вам может подойти.:)
Могу сказать, что из домашней линии использую сама(у меня нормаьная кожа):
-очищение: молочко Леди N для нормал.кожи
-интенсив. очищение(2 раза в неделю):пилинг-крем(из проф. линии)
- тоник Леди N для норм. кожи.
-интенсив.уход- сыворотка Престиж(стимулирующая) под крем и гель для век
- дневной крем отбеливающий( у него название не очень правильное- он скорее осветляет, выравнивает тон и подходит под макияж)
-ночной крем Леди N для норм. кожи
-маска с розов. маслом или крем-маска с фрукт.кислотами- 2-3 раза в неделю.
Ботокс-эффект - прошла один курс(30 дней в ноябре 2005)
А проценты разные- это Вы наверное про гели для гликолевых пилингов. Это проф. линия для косметологов: дома ее нельзя применять (там серьезные проценты и можно получить ожог, а как следствие- стойкую пигментацию).
Если хотите- напишите про свою кожу мне на электронку, только поподробней, попробую подсказать, что Вам может подойти.:)
08 Oct 2006, 23:56
Я в личку впрос отправила- очень прошу ответить.
09 Oct 2006, 22:20
Написала ответ:)
13 Oct 2006, 22:53
Меня заинтересовала косметика, которую Вы рекламируете. Скажите,
пожалуйста, со скольки лет можно начинать ею пользоваться? Где
продается? На каком сайте можно посмотреть цены? Если Вам не трудно
напишите, пожалуйста, какой комплекс нужен мне (мне 26 лет и кожа -
нормальная). Заранее благодарна за ответ.
пожалуйста, со скольки лет можно начинать ею пользоваться? Где
продается? На каком сайте можно посмотреть цены? Если Вам не трудно
напишите, пожалуйста, какой комплекс нужен мне (мне 26 лет и кожа -
нормальная). Заранее благодарна за ответ.
16 Oct 2006, 22:08
Я очень рада Вашему интересу, только несколько неловко себя чувствую: совсем не хотела рекламировать. Просто сама использую и очень люблю. Я на все Ваши вопросы отвечу с радостью, если Вы мне на мыло или в личку скинете электронный адрес.
Anonymous
29 Sep 2006, 00:08
никак его не остановить...эликсир не найден!
Anonymous
30 Sep 2006, 13:46
да уж
не стареют душой ветераны
03 Oct 2006, 23:05
точно
10 Oct 2006, 00:31
:-D
04 Oct 2006, 16:19
Можно ухаживать за собой, конечно. Но процесс старения этим не остановишь, можно только сделать свой вид ухоженным и "дорогим" - если так можно сказать, конечно:)
Все дело в земном тяготении, хочешь-не хочешь, а черты лица "расплываются", теряют свою былую четкость и нежность... Сейчас в первую очередь женщины борются не с морщинками, их как таковых у ухоженных женщин особо и нет, а с терянием контура лица:(
Причем замечено лично, что у маленьких женщин это в меньше степени заметно, может быть потому что они всегда стараются держать голову повыше;), а вот у высоких, это более заметно:(
По себе замечаю, что голову поднимать почти не приходится, да и работа сидячая.
Короче. кошмар, но что делать?:) И нужно ли?
Короч, будем за собой ухаживать, а всем остальным голову себе забивать не стоит, вечная погоня за молодостью отбирает очень много душевных сил, а от этого молодой блеск в глазах пропадает:)
Из ухода: кроме хорошего косметического ухода, по-настоящему хорошего, нечего на свой красоте экономить!, желательно делать и домашние маски. Что-то я впоследнее время подсела на маски из винограда и виноградного масла. Сама толку виноградные косточки в ступке и этим скрабом с маслом чищу лицо. Эффект очень хороший, кожа начинает просто сиять. Виноградное масло и так продается. но оно самое дорогое в мире, а сейчас сезон, можно эти масочки и самой делать.
Все дело в земном тяготении, хочешь-не хочешь, а черты лица "расплываются", теряют свою былую четкость и нежность... Сейчас в первую очередь женщины борются не с морщинками, их как таковых у ухоженных женщин особо и нет, а с терянием контура лица:(
Причем замечено лично, что у маленьких женщин это в меньше степени заметно, может быть потому что они всегда стараются держать голову повыше;), а вот у высоких, это более заметно:(
По себе замечаю, что голову поднимать почти не приходится, да и работа сидячая.
Короче. кошмар, но что делать?:) И нужно ли?
Короч, будем за собой ухаживать, а всем остальным голову себе забивать не стоит, вечная погоня за молодостью отбирает очень много душевных сил, а от этого молодой блеск в глазах пропадает:)
Из ухода: кроме хорошего косметического ухода, по-настоящему хорошего, нечего на свой красоте экономить!, желательно делать и домашние маски. Что-то я впоследнее время подсела на маски из винограда и виноградного масла. Сама толку виноградные косточки в ступке и этим скрабом с маслом чищу лицо. Эффект очень хороший, кожа начинает просто сиять. Виноградное масло и так продается. но оно самое дорогое в мире, а сейчас сезон, можно эти масочки и самой делать.
10 Oct 2006, 01:18
Высыпаться! Не нервничать. Любой негативной мысли твердо и четко сказать: "Пошел вон, болван! У меня все супер". Даже в неприятности найти положительное. Например, могло бы быть и хуже. Наслаждаться каждым мгновением бытия! Все время к чему-то стремиться. Хвалить себя, любоваться собой, радовать себя. Но особенно важно - хвалить, любоваться и радовать других и радоваться за других! Искренне! Ужасно старят зависть и вообще недоброжелательность по отношению к другим. Гнев, страсть к осуждениям всех и вся, раздражительность - очень уродуют психику человека, и как следствие - влияют на внешность.
Красота, молодость - вещь очень психологическая. Счастливое мироощущение - это и блеск в глазах, и осанка, и аура, и постоянная полуулыбка, что очень хорошо сказывается на тонусе кожи.
А вообще - не так уж и страшно прибегнуть к помощи специалистов. Мне, например, несколько лет не нравились морщины на лбу, так называемые гневные складки (хотя откуда им было взяться)?!, но я их занавешивала челкой. Так я пошла и сделала пластику лба, а потом лазером убрала мелкие морщинки. Теперь могу лоб открыть... но не открываю, оказалось, что с челкой мне все равно лучше. И никто не заметил, что лоб стал гладким
:( Зато мысли, что надо что-то делать со лбом уже нет. Это главное достижение операции :).
Красота, молодость - вещь очень психологическая. Счастливое мироощущение - это и блеск в глазах, и осанка, и аура, и постоянная полуулыбка, что очень хорошо сказывается на тонусе кожи.
А вообще - не так уж и страшно прибегнуть к помощи специалистов. Мне, например, несколько лет не нравились морщины на лбу, так называемые гневные складки (хотя откуда им было взяться)?!, но я их занавешивала челкой. Так я пошла и сделала пластику лба, а потом лазером убрала мелкие морщинки. Теперь могу лоб открыть... но не открываю, оказалось, что с челкой мне все равно лучше. И никто не заметил, что лоб стал гладким
:( Зато мысли, что надо что-то делать со лбом уже нет. Это главное достижение операции :).
10 Oct 2006, 22:01
спасибо за советы))
(с транслита)
(с транслита)
ups
11 Oct 2006, 17:02
как? уже стареете? помню полгода назад Вы доказывали с пеной у рта что Вам 23 года :Д .. памят на лица хорошая ;)
(с транслита)
(с транслита)
11 Oct 2006, 17:10
вот не ожидала что менйа запомнйат )))здесь
нет молодею йа с каждым днем!!!!!!!!!!
(с транслита)
нет молодею йа с каждым днем!!!!!!!!!!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота