Нужна помощь. Волосы.
06 Oct 2006, 20:51
Я уже многое перепробовола. Волосы лезут ужас. И маски пробовала и шампунь меняла. ничего не помогает. А волосы как бы по пояс и терять совсем не хочется. Помогите pliz
06 Oct 2006, 21:03
Если действительно проблемы,то идите к врачу-трихологу или сдайте сначала кровь на гормоны.Народными средствами не поможет...Знаю одного мужчину у которого какой-то гормон подскачил и брови вылезли..Так что не тяните..
07 Oct 2006, 16:42
Спасибо..... попробую
07 Oct 2006, 17:40
а мне хна бесцветная помогла, у меня они не клоками выпадали, конечно, не лезли прилично
07 Oct 2006, 20:56
Хну я не пробовала, спасибо попробую её еще.
Anonymous
15 Oct 2006, 16:09
была тоже такая беда, но удалось укрепить.
я выжимала сок из лука и мазала голову. мазала крапивным маслом.
красила хной и басмой
лезут гораздо меньше
но еще принимала железо, кальций, витамины
следила за качеством питания.
я выжимала сок из лука и мазала голову. мазала крапивным маслом.
красила хной и басмой
лезут гораздо меньше
но еще принимала железо, кальций, витамины
следила за качеством питания.
11 Oct 2006, 08:41
Лучше сразу к врачу, пока последнее не потеряли. Анализы обязательно!!! Особенно гормоны проверить, а так же железо в крови (не путать с гемоглобином!)
11 Oct 2006, 09:40
По пояс? Так подстригите их хотя бы до середины лопаток, ну см на 15, возможно на этом ваша проблема закончится. У меня как волосы начинают лезть - подстригаюсь на несколько см и вся проблема решена-питания не хватает..
11 Oct 2006, 14:16
Мне в свое время очень помог цинк.В каждой стране своя фирма.Спросите в аптеке,это считается натуральной пищевой добавкой,обычно в разделе где витамины.Буквально за неделю прошло.Брала каждые 2 дня по 1 или 2 таблетки,уже не помню...
12 Oct 2006, 09:59
Отличное, но жесткое средство :) - маска на грязные волосы мин на 40 - чеснок полченый+масло - втирать в кожу головы, потом смыть конечно
Но запах потом..... Зато две-три такие маски - если проблема косметическая, не гормональная - очень хорошо помогает
Но запах потом..... Зато две-три такие маски - если проблема косметическая, не гормональная - очень хорошо помогает
14 Oct 2006, 18:29
Даа я представляю какой запахххх ужассс.... наврятли я попробую, на работу как ходить потом?? :-)
14 Oct 2006, 22:47
Если серьезно насчет запаха - если очень хорошо промыть волосы, запах чувствуете только вы, если волосы у лица, и если кто-нибудь корни ваших волос будет нюхать... запах после второго мытья волос у меня исчез. А средство действительно термоядерное, мне очень помогло
14 Oct 2006, 18:06
Могу посоветовать одно народно ср-во,очень эффективное!!!Эту маску надо делать на ночь,укрывать голову платком,а утром мыть голову как обычно.Делать нужно каждый день,минимум 4 дня подряд.Покупаете в аптеке настойку красного горького перца.Смешиваете с водой в пропорции 1:10,например 3 стол.ложки настойки и 30 стол.ложек воды.И втираете эту жидкость в кожу головы.Сначала может щипать немного,но это нормально и быстро пройдет!Очень хорошее ср-во!
14 Oct 2006, 18:32
Это я попробую, перец лучше чем чеснок.... :-)Спасибо большое
15 Oct 2006, 14:56
Да, а скажите, утром мыть голову или нужно ходить так???
16 Oct 2006, 02:09
Конечно смывать!На ночь делаете,а утром смываете.И так несколько дней подряд.Результат того стоит!Удачи!:)))
14 Oct 2006, 19:01
Витамины попейте, драже Мерц например.
14 Oct 2006, 20:06
Пейте витамины "Ревалид"-оень хорошее средство. И еще совет, волосы все-таки подкоротите, хотябы сантиметров на 4-5. Вероятно вашему организму не хватает сил "прокормить" Вашу длинну волос. На это тоже есть лимит витаминных средств в организме.
15 Oct 2006, 14:56
Спасибо
15 Oct 2006, 15:57
ппкс
16 Oct 2006, 00:13
Хну, месяц как минимум, мне помогла. Витамины для беременных витрум-там больше витаминов содержиться чем в Витрум бьюти-мне тооже помогли. и подстрегите волосы немного, а то еще из-за тяжести падают-луковица то ослаблена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота