про наращивание волос

10 Oct 2006, 22:43
опять 25,но всетаки спрошу кто делал сколько стоит,где делали,посоветуйте мастера и правда что первое время спишь как на бигудях или это зависит от густоты?
14 Oct 2006, 03:28
Я наращивала 2 раза.1 раз за 10 тыс,второй за 15 тыс.И разницы не почувствовала.Хотя происхождение волос было разное,одни-итальянские,вторые-американские!Существует несколько технологий наращивания.Вот я англиской наращивала(горячий метод).Все меня пугали-потеряешь волосы,все повылезут!Но ничего я не потеряла,как были так и остались!Главное правильный уход и частое расчесывание!А привыкла я к ним сразу.Меня предупредили,что первое время может неудобно спать будет,из-за капсул.Но все было в порядке!Единственное,голове тяжелее становится!Но к этому привыкаешь через пару дней!:)
16 Oct 2006, 13:04
а за 10 тыс вы наростили какое кол-во волос? извините, может неправильно выражають, я в этом мало что понимаю. Но по объему волосы солидно смотрелись?
18 Oct 2006, 09:42
Я наращивала ДЛИННЫЕ за 600 долл отстой. как приехала с отдыха побежала снимать, для нормальной густоты, нужно наврное раза в 2 -3 гуще, соответственно 1200-1800 долл, а спать, расчесываться, мыть голову,сушить. укладывать невозможно самой, мне сам мастер, иой хороший знакомый, сразу предупреждал. что это геморой, но мне нужно было.
14 Oct 2006, 16:06
пилять, бедные мужики, бабы все стали пластмассовые - сиськи вкачали, губы надули, ногти прилепили, волосы наростили.... ну это так - мысли вслух
14 Oct 2006, 17:24
А я считаю бедные бабы!Те кто делает себе сиськи,губы и т.д.Вот против волос и ногтей ничего не имею,ведь это не на всю жизнь и не так опасно!А вот ложиться под нож.....Хотя и это-личное дело каждого!!!
Я могу предложить все натуральное. Массажисту с золотыми не только руками.:-9:-7
Извините.
15 Oct 2006, 01:33
Я смотрю понравился массажист;):)
14 Oct 2006, 17:33
лучше всего наращивать славянские волосы, цены разные, а 2-3 дня действительно спать неудобно...Можете у меня в фотоальбоме посмотреть технологию наращивания волос.
14 Oct 2006, 17:47
Да...Ниче не скажешь-классно!!!:)
А я вот хотел бы на пипиське славянские волосы нарастить. Это возможно?
Ответьте пожалуйста, так как вопрос стоит остро!
14 Oct 2006, 23:27
не знаю насчет пиписьки, но на груди точно можно нарастить, как раз по яйца будет свисать:-7....
Anonymous
20 Oct 2006, 22:20
фу
16 Oct 2006, 13:02
а славянские чем отличаются от итальянских и американских?
17 Oct 2006, 23:11
Славянские -это тип волос, который у большинства российского населения- не очень толстые, чуть есть завиток и т.п...По опыту наращивания- в носке очень удобные, не путаются , легко расчесываются.Но их продает только одна фирма- у них эксклюзивное право на производство волос, и цены они заламывают -жуть! Вот услуга и возрастает в цене...Хотя, если честно, себе один раз нарастила, проходила 2 недели и сняла..Лучше со своими,родными...
18 Oct 2006, 00:21
но опять же все зависит от густоты волос и от финансовых возможностей... Я бы себе наростила побольше, побольше, да вот только не охота на волосы последние деньги отдавать
18 Oct 2006, 23:50
Если чесно, то я не сторонник наращивания волос (хотя иногда просят знакомые-делаю) Эти ужасные капсулы жутко мешают, руку запускаешь в волосы, а там....Тем более, если есть любимый мужчина, то ему точно будет не очень приятно...Смотриться со стороны, конечно ,эффектно..Хорошо наращивать, когда выходишь на "рынок невест":-))...
18 Oct 2006, 23:51
елки-палки, когда пишу ручкой- ошибок не делаю, а когда печатаю- обрыдаться:-))
14 Oct 2006, 21:01
Я жду когда мои отрастут. У меня вообще не больше 2-3 см пока что отросли :) На сайтах пишут, что минимум для наращивания - 10 см. В общем мне ещё "расти и расти" :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)