Осторожно с этой "клиникой"!

16 Oct 2006, 09:29
Перепало мне "счастье" в виде 2-х подарочных сертификатов от клиники ВСЕ СВОИ (стоматология, косметология). Позвонила, уточнила, точно ли я могу получить бесплатно указанные консультации, процедуры и подарок, записалась. Приехала приёма пришлось ждать 40 минут. Пропущу тот момент, что указанное в сертификате я в полной мере не получила. Зачем было писать в сертификате и подтверждать по телефону написанное, раз в итоге ничего не получаешь, нехорошо?...
У меня при отсутствии жалоб нашли массу проблем с зубами и сказали, что лечение будет стоить около 12 тысяч. Напуганная я сначала согласилась, записалась на приём ещё раз и внесла предоплату (после долгих уговоров, это была отдельная "песня":
"половину не можете внести? а сколько можете? и 30 % не можете???ну тогда хоть 500 ре").
Что-то мне подсказывало, что не надо платить :). Менеджер уговаривала оплатить хотя бы половинну суммы, но я отдала только 1 тысячу. Приехав домой, придя в себя, почитав отзывы в инете о данной клинике, решила всё же отказаться от лечения и пойти в другую клинику. Позвонила и спросила, как я могу забрать деньги. Менеджер сказала, что я должна приехать написать заявление и только через 2 недели мне вернут мою несчастную тысячу ре. Сегодня еду писать заявление, но что-то мне кажется не увижу я своей тысячи... Т.ч. будьте осторожны с клиникой ВСЕ СВОИ!
16 Oct 2006, 20:32
Как и говорила - плакали мои денежки. Буду считать, что это урок жизни, который стоит 1000ре. Но в конце концов консультации стоматолога и косметолога я получила и зубную щётку :)
Но как отвертелись! увели тут же с рецепшена в пеерговорную подальше. "у нас так сложно с возвратом. надо писать заявление" Я говорю: "не проблема, напишу". Пошла менеджер за бумагой. тут приходит другая. Ткнула в договор, где было сказано, что консультация врача стоит 3500. Типа я ещё и должна им вроде. Я сказала, что у меня был сертификат, по нему консультация полагалась бесплатно. На что мне было заявлено, что это бесплатно только в том случае, если ты на лечение согласишься потом. Ну я сказала им всё, что я думаю по поводу такого метода привлечения клиентов. Развернулась и ушла. Надо было главврача потребовать... Эх маловато у меня ещё опыта бодания с такими сволочами.
19 Oct 2006, 00:43
фу, какие свиньи:-( ну не переживайте, зато с зубами остались..неизвестно, чего бы они вам там налечили...
19 Oct 2006, 20:00
Да... Без юридического образование, в нашей стране мы не люди. Но мне помогает сайт www.mos.ru
19 Oct 2006, 20:57
спасибо за ссылку. после этого случая я тоже много чего интересного в инете нарыла. Кстати, я ещё на медфоруме свой отзыв разместила. Это надо было наблюдать, как в течение получаса на меня обрушился флуд хвалебных постов в адрес ВСЕ СВОИ. Этот беспредел продолжался пока не вмешался модератор и не почистил часть :)
http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showtopic=10613
17 Oct 2006, 02:22
ну какие сволочи,а????!!!Ужас!!!!Могу толко пожалет вас и денежки :-((( Отризателний опит-тоже чему то учит :-))
(с транслита)
18 Oct 2006, 22:13
Я вообще своими мозгами понять не могу,как люди придумывают такие лохотроны в кабинете у врача. Сажать всех таких докторов надо. ... со всех их администрацией.
если они недобросовестны в коммерческом вопросе,то страшно подумать, ка кони себя при лечение могут повести.
20 Oct 2006, 00:13
у меня там была подруга и в ужасе убежала, половина обещанного оказалось неправдой, нащли кучу проблем и тп. Сказала, больше в жизни туда не пойдет.
20 Oct 2006, 15:50
Ну, паразиты !
Я думаю, что нет у вас никаких проблем . Просто им надо было деньги у вас выудить, а потом лечили бы вам несуществующие "дырки".
21 Oct 2006, 01:02
Есть еще такая же Мера Мед называется.
22 Oct 2006, 01:50
моя знакомая туда зашла- ей предложили из ее плеча взять стволовые клетки и ввести в морщины, она обалдела
22 Oct 2006, 06:43
Да, очень некрасиво! Спасибо за "наводку", туда ни ногой!
22 Oct 2006, 17:15
Я тоже по подарочному туда обратилась. Это место редкое г..но. Позвонила в день визита. Приехала. Там был выбор антицеллюлитный массаж, какая то процедура против морщин и чистка. Я выбрала последнее. Мне на ресепшен говорят что косметолога кто это делает нет, типо выбирайте другое. Хорошо не согласилась, но об этом позже. Я уже была злая потому что очень долго туда добиралась, ждала минут 40, вот что значит халава! Вообщем поругалась немного и мне говорят типо проведут вам процедуру, не переживайте. И подходит мол. чел. лет 18 и ведет в какой то кабинет. Там опять настойчиво предлагает массаж, но у меня нет целлюлита и я отказываюсь. На что он мне очень расстроено говрит, жаль, а то я бы вам сейчас провел. Т.е. он и проводит там массаж. Кошмар. Разговариваем с ним еще минут 15, разговорчивый пацан. Узнаю, что образования у него нет, только какие то 7-ми дневные курсы. Еще раз про себя подумала, хорошо, что отказалась. Потом приходит какая то девушка, говорит, что я выбираю инъекции молодости или маску, я уже как то напряглась, говорю маску. Короче не буду описывать что это была за процедура, что то типо как мы с подружками делали друг другу в школе. Потом уже перед уходом смотрю - на бейджике надпись администратор...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)