Нужна помощь!

16 Oct 2006, 13:47
Девушки! дайте пожалйсто совет! у меня с рождения светлая кожа, мне это очень не нравиться и хочеться быть загорелой! помогите, так как солярий мне не подходит, а автозагар смываеться пятнами, выглядит жутко, что вы мсожете посоветовать?
купить хороший автозагар. мне нравится диоровский. и научится правильно готовить кожу к автозагару. ну и пользоваться им тоже.
19 Oct 2006, 17:31
помоему очень долго и накладно получаеться, сходить это купить, кожу подготовить....дорогой автогазагар купить и еще не факт, что он не будет смываться пятнами((((
19 Oct 2006, 17:51
ППкс, а еще Виши отличный эффект дают
Ничего. Вариантов всего 3: различные автозагары (в т.ч. салонные), солярий и солнце. Если ни одлин из них вам не подходит - остается быть аристоркатично белокожей, это сейчас модно :))
16 Oct 2006, 21:55
Попробуйте купить качественную защиту с высоким SPF и в солярий Два раза в неделю буквально по пять минут. Даже очень светлая кожа может постепенно загореть, просто стоит приложить усилия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)