Вены. Посоветуйте.
17 Oct 2006, 15:40
После родов появились сосудистые звездочки на ногах, причем довольно на большой площади и в большом кол-ве (по 3-4 места на каждой ноге). Под коленями вены даже выпуклые. Кто-нибудь озадачивался такой проблемой? Где лечили? Как лечили? И сколько это стоило?
18 Oct 2006, 09:02
Я узнавала разные варианты: у меня наследственная склонность к варикозу + вены по жизни близко к коже. Хотя и веса лишнего нет, и довольно подвижная - все равно ноги болят, да и "звездочки" имеют место быть. Мне сказали, что гарантии ни один из методов не дает. Лично мне очень помогает принимать курсами настойку каштана и (или) троксевазин в капсулах - улучшается общий вид и ноги не "отваливаются" после стояния на месте больше нескольких минут или целого дня ходьбы пешком в жару.
21 Oct 2006, 00:17
Пробовала разные кремы, но ....4-й месяц принимаю капли "Иов - Венум" (российские),чувствую облегчение. Целый день на ногах(на каблуках), и ноги вечером не болят.
21 Oct 2006, 22:15
Детралекс таблетки и траксивазин мазь. Помагает вроде! Обливание ног холодной водой после душа тоже полезно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота