Усики. Помогите советом. Очень нужно.
19 Oct 2006, 15:19
Девочки, обращаюсь к вам за советом.
У меня проблема - усики. В угалках губ есть заметные пару штук волосиков темного цвета. Раньше осветляла и вроде не парилась. Но после родов они стали заметнее. Хочу удалить навсегда.
Посоветуйте, что выбрать: лазерную, фото или обычную электроэпиляцию? Повторусь, на самой губой ничего нет, поэтому надеюсь что эпиляция поможет решить эту проблеиу. И еще, посоветуйте салон или специалиста в Москве, кто сталкивался с этой проблемой, избавился и остался доволен услугами в салоне.
Спасибо всем заранее. Очень нужно!!! Достало меня это жутко :((((
У меня проблема - усики. В угалках губ есть заметные пару штук волосиков темного цвета. Раньше осветляла и вроде не парилась. Но после родов они стали заметнее. Хочу удалить навсегда.
Посоветуйте, что выбрать: лазерную, фото или обычную электроэпиляцию? Повторусь, на самой губой ничего нет, поэтому надеюсь что эпиляция поможет решить эту проблеиу. И еще, посоветуйте салон или специалиста в Москве, кто сталкивался с этой проблемой, избавился и остался доволен услугами в салоне.
Спасибо всем заранее. Очень нужно!!! Достало меня это жутко :((((
19 Oct 2006, 22:07
А чем осветляли не подскажите? Какой краской?
20 Oct 2006, 01:41
осветляла специальным кремом. но он продается в Израиле, тут к сожаленю нет (т.е. в России)
21 Oct 2006, 01:04
В супермаркетах и некоторых аптеках есть Италия помоему (или Испания) я как то покупала в 36,6.
21 Oct 2006, 18:47
мне посоветовали средство сели хенсен но его днем с огнем не сыщешь... я пол москвы объехала нигде его так и не нашла!
20 Oct 2006, 08:31
ОЧЕНЬ НУЖНЫ УСИКИ?! да вы что?! ;))
21 Oct 2006, 02:24
:)))
20 Oct 2006, 08:34
лазер-подходит только для волос с пигментом. т.е. светлые волосы опадут, но через месяц вырастут вновь (реже и меньше) но луковица от лазера не постадает. Лазером эффективно убивать черные волоски - 3-6 сеансов с разрывом в 1-1,5 месяца (индивидуально)
для светлых волос будет эффективен фото- или электро-способ. Сеансов 5-10 потребуется, тоже примерно 1 сеанс 3-4 недели индивидуально
;))
для светлых волос будет эффективен фото- или электро-способ. Сеансов 5-10 потребуется, тоже примерно 1 сеанс 3-4 недели индивидуально
;))
21 Oct 2006, 21:02
ППКС
20 Oct 2006, 10:56
Я довольна электроэпиляцией, у меня усики над всей губой были. Приблизительно 5 сеанов по 10-15 мин с интервалом 3-4 нед - помогло
Могу рекомендовать косметолога, м.Динамо
Пишите на мыло tbs@mail.ru, если интересно
Могу рекомендовать косметолога, м.Динамо
Пишите на мыло tbs@mail.ru, если интересно
21 Oct 2006, 18:46
а чем вы осветляли? у меня та же проблема ) но нигде не могу найти нужное мне средство для этих целей... а в обзваниваемых мною салонах делают такие удивленные голоса что сразу становится понятно что там такого никогда не делали
Тоже хочу обесцветить, но подумываю о фотоэпиляции
правда не знаю куда податься!
Тоже хочу обесцветить, но подумываю о фотоэпиляции
правда не знаю куда податься!
20 Oct 2006, 15:44
Я бы электроэпиляцию посоветовала. Моя мама делала ее после того как меня родила и 25 лет никаких волос у нее на лице небыло. Сейчас только на фоне климакса стали появляться опять.
Только салон надо выбирать не там где дешевле. Я знаю, что хорошо делают на 1905г. Точно адрес не помню, как узнаю обязательно напишу.
Только салон надо выбирать не там где дешевле. Я знаю, что хорошо делают на 1905г. Точно адрес не помню, как узнаю обязательно напишу.
21 Oct 2006, 02:25
буду очень признательна, если напишите какой салон. завтра вот хочу пойти в один салон на Таганке, вроде в интернете нашла неплохой. Иду пока на консультацию только.
Anonymous
21 Oct 2006, 02:20
Примерно 2 года сама воском их удаляю.Хватает месяца на три,иногда после процедуры небольшое раздражение,но почти не видно.После эпиляции мажу маслом и хожу подольше.Раньше обесцвечивала,но губы красить неудобно)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота