Вибромассажер(ы)

Хочу купить
24 окт 2006, 10:47
Кто нибудь пользовался массажером-типа АМЕРИКАН СТАР? (Реклама где попа у тетки трясется :)) С разными насадками(целлюлитными и т.д) Только он стоит 6 с чем то(и место занимает) Видела в аптеке ручной-кто нибудь пользовался-очень хочу купить(для проблемных зон ;)Какой посоветуете? Спасибо если подскажите.
Anonymous
24 окт 2006, 18:47
+
24 окт 2006, 21:37
А куда он вставляется, что попа трясется? Извините.
Мда)))
24 окт 2006, 21:47
МдЯ ))) Вообщето,он никуда не вставляется. http://stu.spb.ru/arch/n47/art047071.jpg
24 окт 2006, 23:09
у меня вибромассажер на стойке
!
25 окт 2006, 00:07
Расскажите плиз-как часто вы им пользуетесь?С применением спец.средств или нет? Есть ли результаты?
Anonymous
25 окт 2006, 21:56
?
26 окт 2006, 01:08
Честно скажу, пользовалась только первый месяц. Сейчас просто на это нет времени и сил. Результат заметил муж. Пользовалась каждый мес. по полчаса, без средств. О ср-вах слышу первый раз. Говорят, что вибрации вредны для здоровья, но вот сестра мыжа занимается на вибромассажере уже неск. лет, очень давольна, а я ждала, когда закончатся мои берем-ти и купила.
Anonymous
26 окт 2006, 12:13
Так вам больше не нужен массажер? А вы не продаете его случайно :-)
26 окт 2006, 12:33
Он мне нужен! :) Я его ждала не один месяц. Если решите поискать, то поймете, что кроме Бьюти Стара в Москве их нет в наличии(По-крайне мере весной их не было). Мне пришлось встать в очередь (и то случайно, т.к. до этого месяца три тупо искала) в интернет магазине и только через 2 мес. получила вибромассажер У меня такой красавец http://zatumanom.ru/info/product_4926.htmll, но недавно у нас в гостях была женщина, и сказала, что мой массажер менее мощный, чем ее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)