рост волос
26 окт 2006, 11:27
Можно ли с помощью каких-то витаминов , препаратов ускорить рост волос? Насколько? Или всё бесполезно?
26 окт 2006, 12:38
И я рядом постою :) Ривалид пью. Выпадать вроде меньше стали, а на счет роста...(???)
26 окт 2006, 19:15
пробовала я пить Ревалид, но меня от него так тошнит, что мама дорогая...
26 окт 2006, 14:51
Волосы медленно сами по себе растут, а очень захотелось отрастить.Купила в магазине LUSH шампунь для роста волос (он в виде шайбы кораллового цвета).Пользуюсь около 3-х месяцев.Реально волосы быстрее стали расти, даже мастер заметила, к которому уже три года хожу уже.Очень довольна им, пенится хорошо, после него волосы хорошо укладываются.Так что рекомендую!Хотя, как Вы понимаете, все индивидуально, может тут есть и такие, кому не понравилось...По крайней мере, попробовать можно, тем более, что цена вопроса 300 с небольшим рубчиков...
26 окт 2006, 19:16
а мыться им можно так же часто как простым шампунем? Бальзамом можно пользоваться после шампуня, не уменьшит ли это действие?
26 окт 2006, 19:52
я мою через день, как и обычными шампунями.без бальзама вообще не могу волосы разодрать, так что пользуюст и им, и маской иногда.
27 окт 2006, 10:15
а какой маской?
27 окт 2006, 11:53
Второй раз уже покупаю Indola innova repair (прям с баночки название списала), для питания волос (салатовая баночка).Стоит 550 рублей 200 мл.Покупала в магазине для парикмахеров.Очень ей довольна.До этого пользовалась Лореалем (тоже профессиональный) и Карастазом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота