Ангельские кудри-химическая завивка

27 окт 2006, 15:24
Может кто делал? Какой эффект и как долго держится*? У меня волосы длинные и блондированные, хочу попробовать.
27 окт 2006, 16:31
Не советую. Испортите волосы - будете жалеть:-(
27 окт 2006, 16:41
Я делала химию на мелированные волосы ниже плеча. Красота!!!....Только через месяц она превратилась в паклю, а через два волосы начали отваливаться чуть ли не целыми прядками... Пришлось все очень коротко подстричь. Причем я очень за всем этим делом ухаживала.....
27 окт 2006, 22:39
Вот-вот... Только об этом не говорят ни в одной парикмахерской:-(
29 окт 2006, 19:35
А вот и говорят :) Моя парикмахер на мое желание кудряшек сказала, что не станет мне портить волосы :)
30 окт 2006, 09:32
я делала химию на родной цвет волос. правильного названия не назову, но препарат использовался "Лонда" и что то говорилось про щадящую, вертикальную химию, эффект обещали на 3-4 месяца. В результате волос был живой, шелковистый, держалось более полугода. Длина - до сер.лопаток. Потом конечно волосы ослабли, стали пустотелые, их пришлось состричь (в течение полугода сняла почти все поврежденные волосы ок.15-18 см) У двоюродной сестры в это времы была вертикальная химия на обесвеченные волосы, ноу нее волос растет быстро, и через полгода у нее уже была копна каштановых прамых волос
30 окт 2006, 12:37
Спасибо за советы. Но у вас хоть полгода держалась химия уже хорошо. А вы делали на все волосы или только на концы? Просто от укладки, бигудей и фена, волосы тоже не очень выглядят со временем и их тоже приходится стричь короче. И это не смортя на уход.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)