Лысеющий муж

Anonymous
13 ноя 2006, 19:07
Мужу 37 лет, последние 2 года стремительно теряет волосы. В остальном очень симпатичный мужчина... Мы знакомы 4 года, из них почти 2 женаты. Когда познакомились, то был только легкий намек на редеющие волосы, на момент женитьбы чуть-чуть хуже, но вот за последние 2 года после свадьбы ситуация значительно ухудсшилась... Я страшно комплексую по этому поводу, хочу чтобы у мужа были нормальные волосы а не лысина по середине головы. Я еще молодая женщина, мне 28 лет. Когда познакомились такой ситуации не было как я выше сказала, я не готова была к такому повороту... Сразу скажу что я мужа очень люблю и буду с ним жить всю жизнь независимо от его прически, но была бы рада все-таки изменить ситуацию... Я очень боюсь его обидеть и поэтому молчу, он и не знает что я думаю... Сам он вроде не особо заморачивается по этому поводу...Что посоветуете? Как мне с ним поговорить? Что делать? Оставить все как есть? Или предпринимать что-то? И вообще, какие есть средства для восстановления волос? Шампуни, операция, таблетки??? Что из этого помогает? Может кто-то знает? Сколько это все приблизительно может стоить? Мы не очень богатые, но достаточно обеспеченные чтобы позволоть себе решить этот вопрос. Извините что анонимно, очень стесняюсь. Буду очень признателна за ответы. (с транслита)
14 ноя 2006, 00:02
Ну что Вы так распереживались! Операция... Ну и что, что лысеет - тестостерона много! :) у него это может быть наследственное. Сходите к трихологу вдвоём, может посоветует чего. Не знаю, где Вы живёте, но своему лысеющему в 27 лет брату я облысение остановила бальзамом-спреем для волос "Алерана" с шампунем этой же марки. И плюс ещё делала ему перцовые маски, о которых я тут на форуме писала, но ещё повторюсь. Рецепт такой: пять жгучих перцев, 2 лимона, 1-1.2 литра воды. Перемолоть перцы и лимоны в блендере или процессоре, или в мясорубке, залить водой. Довести до кипения, но не кипятить и укутать кастрюльку до утра. Потом вылить в бутылку (прямо с мякостью) и хранить в холодильнике. Каждый раз, когда моете голову (2-3 раза в неделю), наносить на кожу головы этот подогретый состав (доза - полстакана), укутать сильно полотенцем и ждать пока печь не начнёт (10-15 мин), потом смыть теплым. Это такой класс, девочки!!! Я делала так месяца три-четыре в прошлом году, потом бросила. Думала, что не помогает. А этим летом смотрю, что какой-то объём у меня появился. Пригляделась, а у меня как шапка на голове. То есть волосы где-то до ушей доросли новые и густые, а дальше "старые" висят, жиденькие :) Сейчас опять сейчас стала делать. Волосы очень плохие были. Так что рекомендую. И ещё хорошо давать легкое успокоительное ежевечерне - Персен, например.
Anonymous
14 ноя 2006, 00:23
Спасибо большое за ответ. То что у него это наследственное так это точно, достаточно посмотреть на его папу. Папе правда за 60, а не 37. Может когда ему будет 60 я и смирюсь с этим, а пока тяжело. Скажите, а где можно шампунь купить о котором вы пишете? Отдельное спасибо за рецепт, попробуем... (с транслита)
14 ноя 2006, 10:05
Его Россия делает. Я покупаю в аптеке. Там есть шампуни, кондиционеры и бальзам-спрей (для мужчин и женщин). Стоит от 180р (шампунь) до 350р (мужской бальзам-спрей). Но я в "дешёвой" аптеке беру "Самсон-фарма".
14 ноя 2006, 15:38
ПРИМЕТА: если мужчина начал рано седеть - он вряд ли полысеет.
15 ноя 2006, 12:29
:) А вы никогда не видели лысых седых? :)
Anonymous
25 ноя 2006, 19:20
а лимоны с кожурой надо?
28 ноя 2006, 15:05
Я по вашему рецепту сделала перцовую маску, строго все как вы написали! Про результат говорить рано, но вот у вас написано что кожа гореть начинает через 10-15 мин, у меня НЕ ГОРИТ, ни через 10, ни через 20 мин.! Я что-то не так делаю или у меня кожа какая-то особенная???? :-)
14 ноя 2006, 15:37
ох..тоже не люблю лысых, аж передергивает от мысли о лысом муже. а с его наследственностью - очень и очень вероятно (у свекра плешь) Пока делаю ему массаж головы (хоть и говорят ведет к повышенной сальности), но я чисто для стимулирования кровообращения (питания луковиц)
Anonymous
15 ноя 2006, 11:33
У нас похожая ситуация :( только я еще моложе вас на 5 лет, а мужу столько же... Стараюсь воспринимать его таким, какой он есть... То, что он с небольшой лысиной, хотя сам по себе тоже очень приятный и симпатичный, я знала еще до свадьбы... Это не главное в мужчине... зато у него много других положительных качеств... Хотя на молодых красавчиков стала заглядываться... но это так... просто............
15 ноя 2006, 12:00
Ой, ну я просто слезами обливаюсь ))) у моего мужа полголовы уже в лысине,))) пойду ему расскажу про мою загубленную молодость)) Вот эта ваша фраза - "Я еще молодая женщина, мне 28 лет. Когда познакомились такой ситуации не было как я выше сказала, я не готова была к такому повороту..." - это просто талончик на прием к психоаналитику, проблема не у мужа на голове, а в вашей голове, причем глубоко внутри. Вы же видели его папу, вы чуда ждали что ли? Обычно ведь замуж не на два года выходят. еще понимаю, если бы это беспокоило мужа - тогда да, может и стоило попробовать какае-нибудь там ампулы с аминексилом... но ваши комплексы останутся при вас, пока вы их сами не задушите )) удачи!
Avtor
16 ноя 2006, 02:31
Спасибо за критику, отрезвляюще... Понимаю что вы правы, стало очень стыдно. Но легче, к сожалению, пока не стало... (с транслита)
16 ноя 2006, 10:19
А у меня молодй муж :) 29 лет и уже пол головы лысой. Представляю его в 37 :) (с транслита)
А мне нравится :) Главное, чтобы остальные волосы коротко стриг и не было прически а-ля Лукашенко :)
27 ноя 2006, 11:23
Мне как-то крем Мивал советовали. Продается только в Лавках Жизни. Очень хвалили. Но я так и не попробовала.
Anonymous
08 дек 2006, 14:28
На крайний случай могу посоветовать пересадку в RTH. Конечно, пересаженные волосы не будут такими густыми, как раньше (если приглядеться, то видно, что они растут кустиками и симметрично). Но они действительно растут там потом всю жизнь. Мой муж делал эту операцию лет 7 назад, и они не выпадают
Anonymous
08 дек 2006, 20:03
А шрамики остались? Нагноения после операции не было? Густота волос хорошая получилась?
Anonymous
08 дек 2006, 20:58
Мы познакомились уже после того, как он сделал эту операцию. В том, что он ее делал, он мне сам признался, я бы никогда и не заподозрила. Правда, до этого была мысль, что он как-то странно лысеет, т.к. при ближайшем рассмотрении видно, что волосы растут как-то странновато, аккуратными пучками и через одинаковые расстояния. Но по мне так намного лучше, чем с лысиной в 30 с лишним лет. Про осложнения он мне ничего не рассказывал. Говорил, что только несколько дней после операции не показавался на людях.
Anonymous
08 дек 2006, 21:01
А шрамиков нет. И густота, принципе, нормальная.
14 ноя 2006, 13:48
Моему мужу врач посоветовал препарат Регейн, продается в аптеках, упаковка стоит порядка 1000 рублей, хватает примерно на месяц.
14 ноя 2006, 16:43
Да, тут много хороших отзывов о Регейне было
15 ноя 2006, 01:34
Мой муж Регейном пользуется около года, редеть волосы начали со лба, это у него наследственное, чем он только не мазал до Регейна и втом числе по своету спец.врачей, особо вообще ничего не помогало, а после Регейна реально волосы растут, он в и-нете кучу инфы перелопатил по этому вопросу и оказывается Регейном обязательно надо пользоваться людям после операции по вживлению волос. Он действует уже где-то через месяц по-моему, не помню точно, но через достаточно небольшой период времени. На голове реально волосы густые, никакого намека на редение тем более плешь вообще теперь нет. Просто надо регулярно! 2 раза в день каждый! день пользоваться, втирает в кожу головы (в волосяные луковицы) препарат в течение минут 5, думаю, это небольшое усилие для такого результата, также думает мой муж, он готов мазаться им всю жизнь (как указано в инструкции), рад бесконечно. Начинать им пользоваться надо как можно раньше, ведь лучше продлить жизнь собственных волос, чем вживлять и опять же мазаться этим препаратом.
15 ноя 2006, 06:13
Посмотрите фотографии в моем паспорте. Мой муж - лучшее подтверждение тому, что лысый мужчина - это красиво:)
15 ноя 2006, 10:05
Ну знаете ли... Мужчина у Вас писаный красавец, да ещё холеный такой! Вот мне, например, кажется, что Б.Уиллиса тоже не портит лысина :) Хоть и не писаный он, но очень уж симпатичный. Бритая голова тоже не всем идёт. Череп-то не у всех красивый. Бывает "тыковкой", бывает прилюснутый или сзади как доской ударили плоский. Всё вкупе надо смотреть :) Ваш вариант редкий и наиболее удачный! :)
15 ноя 2006, 12:00
На вкус и цвет...
10 дек 2006, 16:35
ППКС:)
15 ноя 2006, 15:04
лысый - да, а ПЛЕШИВЫЙ?!!!!!!!! побриться наголо? а каково - лысый 32-35-летний парень в офисе, в банке..., госслужащий?!?!
16 ноя 2006, 10:21
А что? Зачесывать волосы с осной стороны головы на другую? Вот это фуууууууууууу. Или просто дома сидеть, а то люди увидят что лысый (с транслита)
16 ноя 2006, 10:37
1. спасать волосы! 2. вживлять ... 3. парик ( ?!) 4. ну и наконец, поменять свое отношение к этому вопросу но уж никак не соглашусь, что лысеющий мужчина это всегда красиво. Лысый - да, возможно, а лысеющий и плешивый.... ...
16 ноя 2006, 10:50
1. Генетика в 90% случатах 2. На короткие волосы это довольно сильное издевателсво, которое надо довольно часто делать. И не всем подходит (не всем можно) 3. Фуууууууу, хуже только грязные волосы. Мужские парики обычно видно за километр. 4. Вот я о том же Конечно не всегда красиво. Как и мужчина с волосами не всегда красиво. За лысиной ухаживать надо уметь :) (с транслита)
Avtor
16 ноя 2006, 01:57
Вы очень очен красивая невеста. И муж очень интересный, хоть и с бритой головой. Мне кажется что когда волос нет вообще это лучше чем лысина. Просто моему мужу, к сожалению, бритая голова не пойдет - лицо худое и голова маловата. Ходит с короткой стришкой. (с транслита)
Avtor
16 ноя 2006, 01:58
это я для сщеет чилд писала предидущее сообщение (с транслита)
Avtor
16 ноя 2006, 02:32
sweet child
16 ноя 2006, 13:56
У Вас мужчина колоритный очень, лысина, я б сказала, ему только добавляет выразительноси, наверно не все такие. Я к проблеме мужа (им же надуманной, но у него она одна, так что пусть ...видно каждому нужна своя заморочка) оч. спокойно относилась, но ему хотелось вернуть свою копну - чем бы ...муж... не тешился... :) Автору надо не акцентировать на этом внимание ни свое ни мужа одназначно, Вы с правильной стороны подошли к ответу на тему, надо сначало девушку успокоить, а потом можно, как второстепенное, и рецептки накидать:)
Алена
16 дек 2006, 01:59
Ой (...Смущенно), а я знаю вашего мужа... Мда...
16 дек 2006, 10:22
Интересно, откуда же вы его знаете?
Anonymous
15 ноя 2006, 09:00
Я не мужчина, а женщина с такой же проблемой. На сегодняшний день самые современные средства: Регейн, Алерана, Эвкапил.
Anonymous
15 ноя 2006, 20:26
http://volosy.com/forum/index.php
15 ноя 2006, 22:40
Так Регейн все-таки помогает? Мой муж так и не завершил курс лечения. Может, снова начать!..
Avtor
16 ноя 2006, 02:27
Девочки, спасибо всем кто откликнулся, будем пробоватьрешить проблему. (с транслита)
16 ноя 2006, 10:38
а как "завершить" если курс лечения - пожизненный ?!
16 ноя 2006, 13:49
Вот-вот, всю жизнь.... моему меньше чем через месяц помог, но у него, правда, надо было сииильно приглядываться, да еще и знать его раньше с шевелюрой, чтобы понять что волосы начали редеть. Но после Регейна они густые как щетка стали, вообщем восстановились полностью, но он забил тревогу в самом начале, чем раньше, тем лучше получается с этой проблемой бороться, как специалисты советуют. А пользоваться им надо всю жизнь, просто после основного реабилитационного курса в 4 месяца ( - по-моему) можно по 1 разу в день и даже через день пользоваться, как мой, например сейчас.
21 ноя 2006, 02:30
Цитирую опять дерматолга-косметолога :) "Регейн (Миноксидил) это препарат, улучшающий циркуляцию крови, следовательно, улучшается питание волосянного фоликула. Применять постоянно, хотя при андрогенетическом синдроме (мужское облысение), не очень то и помогает, НО стараться можно."
20 ноя 2006, 18:02
Мне вот 27 будет завтра а мужчина у меня 38 лет от роду. Лысеющий. Меня это как-то совсем не беспокоит. Как вам сказали выше - тестостерону много:) А это ммммм здорово:)Особенно, когда такая разница в возрасте:) (с транслита)
20 ноя 2006, 18:33
Да это вообще супер!!!
Anonymous
25 ноя 2006, 19:25
Регейн помогает реально, но надо приготовиться к тому, чтобы его всю жизнь использовать, иначе, как только вы это прекратите, все нарощенные волосы опять выпадут. Про это есть куча инфы в инете.
26 ноя 2006, 12:21
Согласна с теми, кто говорит, что мужчинам по поводу лысины комплксовать совершенно не стОит. А еще более не стОит - их женам. Млин, вот проблема-то! Волосы - коротко постричь (буквально до сантиметра - это если волосы вне лысины густые), если нет - то сбрить! очень сексуально: Брюс Уиллис, Юл Бриннер (был такой актер в древности) - вообще ИМХО это очень сексуально. Особенно если мужчина при этом дружит со спортзалом, имеет красивую осанку, улыбку и не комплексует, а гордится. Что НЕ рекомендуется при намечающейся лысине - длинные волосы, неспортивная фигура, комплексы, желание скрыть лысину. Знаю ребят, которые терять волосы начали "в чуть за 20" - и не только не комплексуют, но еще и успехом у дам пользуются.
03 дек 2006, 14:03
ППКС!У меня тоже лысеющий муж,но я даже не представляла,что по этому поводу можно заморачиваться!Самое главное для меня-это,чтобы не лысела я сама!!!
17 дек 2006, 09:10
Действительно! Вот своему брату пытаюсь пояснить, что уж парню терять волосы - это не девченке (ему 24 и залысины намечаются) , и что лучше уж за фигурой следить, а не из-за волос переживать!
17 дек 2006, 12:11
:-)))!Вот я тоже за улучшение фигуры...
26 ноя 2006, 19:53
Мы с мужем знаковы с 17 лет (одногодки), узнала я его волосатым блондином но уже к 25 годам на голове исчезла треть волос, наследственность чистой воды! Немного комплексов было(у меня), ну а теперь я его уже другим и представить не могу, такой какой есть дорог и другой не нужен!
10 дек 2006, 16:57
Пусть бреется наголо;-) Мой не лысеющий, а уже очень много лет гладко выбритый. Красота!!!
10 дек 2006, 21:11
И у меня муж стрижется под ноль. Нууу очень симпатичнинький получается..... :-)И экономия.... :-)
11 дек 2006, 18:10
а вы можете себе представить что мужик идёт на мужской аналог евы и задаёт вопрос "у моей жены отвратительные растяжки, толстый живот, тусклые волосы и обвислые груди. как помочь?" так и будем друг друга чинить? или просто любить и принимать такими, какие мы есть? постоянно вспоминаю знакомую, которая держит своего мужа на постоянных диетах. как-то мы с ними в кафе сидели, он заказал какое-то блюдо, а она прям перед всеми громко сказала, "Володя, это слишком каллорийно, бери салат" и похлопала его по пузику. причем, он не толстый был. так мужика опускать, а потом плачут, что их стервами называют и уходят к другим. автор, я не про вас, у меня просто больная тема.
16 дек 2006, 02:21
Регейн постоянно использовать.
16 дек 2006, 13:33
Мужчины, лысенькие-это так СЕКСУАЛЬНО!!!Пока вы комплексуете по этому поводу, его и увести могут!Держите крепче! И любите, любите! ЛЮБИТЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)