сколько стоит красота:)

18 ноя 2006, 13:02
http://de.fishki.net/picsu/stzhen2.gif там внизу появляется такая штучка, если на нее нажать картинка становится крупнее и можно прочитать. а во сколько вам обходится ежемесячно красота? на типа: маникюр - ХХХ руб., педикюр-ХХХ руб. и т. д.
22 ноя 2006, 10:23
Да уж! Вот куда уходят все деньги... :)
22 ноя 2006, 10:38
:)
27 ноя 2006, 08:41
У меня деньги в основном уходят на дорогие средства по уходу класса-люкс, поэтому в салоны мне ходить каждый месяц нет надобности..Делаю только маникюр..Все остальное- сама..По нашим ценам на косметику я трачу от 100 до 200 долларов в месяц..
02 дек 2006, 03:49
Ни копейки не трачу на косметику. Только на шампунь и зубную пасту.
02 дек 2006, 13:36
http://reinardine.livejournal.com/207144.htmll#cutid1
нисколько
02 дек 2006, 14:30
поняла после 30 лет, что красота она больше изнутри идет, а не снаружи, а это деньгами не измеришь. Лет в 20-25 я бы посмеялась такому выводу, а теперь все больше понимаю, что это так. И любят не за красоту и не (если посмотреть на долгосрочные счастливые браки). Бесчисленное кол-во раз в жизни встречала безумно ухоженных женщин с персиковой кожей лица, но с которыми просто не хотелось бы в жизни общаться или которые нестастны в личной жизни. И наоборот. Так что "красота" много не стоит. Довольная собой приятная женщина не нуждается для повышения своей красоты в миллионах. Достаточно самого минимума - типа недорогого крема, самый чуток декоративной косметики и ... просто опрятности. А если она "мымра", то ей и миллионы на косметику не помогут.
06 дек 2006, 23:47
Надо заниматься спортом, почаще мыться и не есть купаты:-))) И будешь писаной красоткой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)