Пирсинг подскажите плииииз...
24 ноя 2006, 05:27
Девчонки! Очень хочу проколоть пупок, расскажите мне пожалуйста всё: насколько больно, как долго заживает и т.д. и т.п. Еще я планирую в ближайшем будущем забеременнеть, как быть с пирсингом во время беременности,я так пнимаю сережку-то носить нельзя будет или можно? Вообщем интересует всё!
24 ноя 2006, 10:28
прокалывать не больно, заживало пол года, первые дни после прокола очень болит пуп, почаще обрабатывайте и все. Хотя у некоторых заживает и за месяц, все индивидуально.
24 ноя 2006, 12:29
Я бы посоветовала сделать пирсинг уже после родов. Прокалывать совсем не больно, заживает в среднем полгода, но есть люди у которых зажило за пару месяцев, а у кого-то - и за целый год.
24 ноя 2006, 23:26
советую после беременности проколоть,т.к. сережку придется снять,а дырка зарастет буквально за несколько дней. я прокалывала 2 раза,первый раз проколола и через 3 недели узнала о беременности.и вот в июле второй раз проколола,не больно,только чуток не приятно.заживает не очень долго,главное обрабатывать прокол. (с транслита)
26 ноя 2006, 18:55
Прокалывать не больно, когда сережку впихивают первый раз, немного больно..но это секунда... Обрабатывать вапще не больно только первый месяц..пять раз в день (у меня в офисе со мной в туалет на обработку - группа сочувствующих ходила...), заживает действительно по-разному у всех... у моей приятельницы неделю..через месяц бананчик меняла... у меня долго..пол-года... на счет беременности... вопрос на сколько скоро Вы хотите забеременнет...лучше если годик пройдет после прокола... тогда можно специальный бананчик купить...он гибкий...удлиненный...и его на время воткнуть... вот у нее щас такой как раз..9 месяц..все ок..вынимать не пришлось... но если планируете беременность в течение полу-года...то лучше не прокалывать... а) может не зажить...и от смены сеержки инфекция повится... б) после родов, форма животика и пупка может сильно перемениться...пупок может потемнеть..или на нем появится растяжечка...а уж после родов, и решите стоит ли подчеркивать сережкой Ваш животик... думаю так...
27 ноя 2006, 13:12
Зажил месяца за два, первый месяц 5 раз в день обрабатывала, второй месяц ничего не делала, потом поменяла на золотою! у подруги, с которой прокалывали вместе, заживал полгода и долго гноился.Так что все индивидуально! Сейчас она как раз беременная и сережку носила до 5-го месяца! А прокалывать не больно! :)))
27 ноя 2006, 19:22
мне обезболивали, потому вообще не больно было прокалывать. Заживало долго, потому что я почти не ухаживала за дыркой. Но когда зажило, можно хоть дергать, хоть что делать - не больно и не восполяется больше (с ушами больше проблем бывает). Подруге прокололи, она до заживления еще начала сережки менять и в один прекрасный момент не смогла вставить... и в салоны ходила и что только не делала - перестала сержка влезать. Пришлось заново колоть. Теперь боится менять сережку пока полностью не заживет. Вообще я очень рада что сделалал пирсинг :) стимулирует животик в форме держать.
04 дек 2006, 02:36
если собираетесь беременеть то не стоит... все равно придется вытаскивать ведь когда пузико станет большим пупок вывернется и сережка может просто порвать кожу или того хуже оставить шрам... сделайте прокол после родов лучше... это практически не больно... вам сделают заморозку и все... заживает у всех по разному (у меня лично 2 месяца... хотя у многих и по пол года не заживает)... все средства по уходу и их применение вам объяснит мастер который будет делать прокол...
07 дек 2006, 01:14
прокалывать не больно,единственное мне забыли сказать что надо спец средством мазать и у меня долго гноился,то потом полотенцем пару раз цепляла в ванной,и все по новой.носила сережку до 7м беременности,потом сняла,она мне просто мала стала,а после родов кожа на пупке немного растянулась и теперь сережка велика на 5мм.дырка заросла наполовину
Лиса
24 ноя 2006, 12:01
Не советую.Я проколола в сентябре,а забеременнела в марте,так к тому времени пуп у меня ещё не зажил((Месяца 4 я ещё проходила с серьгой,потом сняла-дырка заросла и стала коричневой,теперь шрам углублённый((((((((Короче ужас! Лично я жалею,что проколола...
24 ноя 2006, 12:48
Вай-вай, тогда наверное действительно есть смысл после родов уже прокалывать.
25 ноя 2006, 02:13
Заживает полгода. У беременных пупок выдается наружу, даже у кого пирсинг уже давно, часто снимают сережку на время беременности, а я не снимала, но у меня пирсинг был уже 4 года на тот момент. Пупок прокалывайте после Б, однозначно!
25 ноя 2006, 04:43
а проколите язык :-P эт вроде не помешает ;-)..........и заживет за месяц:-)
25 ноя 2006, 23:43
Я проколола за год до беременности,сняла только на последних месяцах.Врачи только посмеивались над моим пузиком с сережкой ;-).Ничего не заросло,сейчас снова ношу.Минус в том,что кожа на месте покола растянулась,там ведь тонко,выглядело это как широкая растяжка,некрасиво!Сейчас уже не видно конечно.Все-таки,проколите после беременности :-)
26 ноя 2006, 15:10
Я проколола пупок 3 года назад, очень дольна. Единственное, без сережки прокол заживает за 2-3 дня, у меня такое было, пришлось повторно по рубцу прокалывать. Даже когда рожу все равно опять проколю. А заживало у меня 3 недели, через месяц могла спокойно серьгу менять. Главное не лениться и обрабатывать ранку.
26 ноя 2006, 17:32
2 раза прокалывала пупок, не больно и если правильно ухаживать за проколом, то заживет полносьтю в течении 3-5 мес. во время беременности пришлось снять сережку на 8-ом месяце, т.к. она начала рвать пупок, но думаю будет достаточно поменять ее на более длинную, вот и все. (с транслита)
26 ноя 2006, 23:30
Прокалывала ровно год назад, есть скорее страх чем боль. Заливайте мирамистимом и подберите сережку(у меня с медицинском долго подгнаивалось одела золотую и все прошло моментом)
26 ноя 2006, 23:34
У меня порвалась кожа в Б.
28 ноя 2006, 17:28
я не жалею, но про шрам правда, у меня типа растяжки осталось. Всю беременность (серьгу не носила) на месте прокола темно-коричневое пятно с пятак было, после родов пятно исчезло но осталась растяжка, и прокол зарос. Пришлось еще раз колоть
02 дек 2006, 13:24
Пирсинг в пупке-очень красиво конечно,но он СИЛЬНО акцентирует внимание на животе.Поэтому нужно трезво оценить свой животик прежде чем прокалывать.Советую проколоть до беременности и походить с сережкой первые несколько месяцев(на небольшом беременном животике будет очень интересно по моему) а потом снять.После родов вам придется сначала приводить себя в порядок и не факт что вы захотите демонстрировать свой животик первое время.Позже проколите еще раз. Прокалывать не больно.Обрабатывать тоже.Главное-не дергать,чаще обрабатывать и я например на животе не могла спать первый месяц.
Anonymous
02 дек 2006, 15:33
Вы, вероятно, будете удивлены, но далеко не все делают пирсинг чтобы ходить с голым пузом ;)
03 дек 2006, 15:16
Да я не против)можно его вообще никому не показывать .Просто я свой сняла именно изза того что прибавила в пузике.
03 дек 2006, 00:21
Я проколола пупок 5 лет назад, полностью зажил где то через пол года. Сережку сняла на 4 месяце беременности, как только начал живот расти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота