перекрасить рыжий цвет
24 ноя 2006, 17:10
Крашусь лореалевской краской уже несколько лт..тут решила слегка осветлиться не блондинкой,а такчуть светлее стать...взяла на пару тонов светлее..так меня не взяло совсем...ладно думаю меня просто так не возьмешь..пошла купила блонд...тоже лореаль...и она меня не взяла...ну что такое..что мне теперь ходить все время рыжей...Девушка одна мне сказала ,что рыжий цвет ничем не берется..толко идти в салон и перекисью..или чем там блондинками становятся..Так я блондинкой то не хочу...или другое прелагают ходи отращивай свои..кошмар .что же делать
24 ноя 2006, 19:46
была рыжей. цель была - восстановить свой цвет (ближе к пепельному), но на тон-два светлее. сначала меня осветлили.. походила рыжеватой, но посветлее. потом покрасили, после чего я стала ощутимо темнее своего, но пепельной (наверное, ваш вариант как раз?), но через пару недель опять рыжина вылезла, спасалась оттеночными средствами (это "катит" только с ровным тоном, т.е. без мелирования и прядок, иначе результат непредсказуем). еще через 2 раза достигла нужного эффекта, теперь пепельная блондинка, но продолжаю тонироваться.
24 ноя 2006, 20:53
К сожалению, лореалевский блонд неудачный, не осветляет полностью, а как раз дает желтизну (знаю по собсвенному опыту и из общения со стилистами). Мой парикмахер пользуется в основном лореалевской краской, а блонд берет только фирмы Igora Shwarzkopf. Думаю, Вам сейчас нужно тонирование сделать, чтобы этот неприятный оттенок убрать (но ни в коем случае в пепельный не тонируйтесь, иначе станете зеленой (пепел+желтизна дают зеленоватый оттенок:). А потом лучше к профессианалу обратитесь. Здесь сложно заочно советовать. Удачи!
25 ноя 2006, 00:00
простите, я Лореаль с Лондой перепутала (я лондовский блонд имела ввиду - он неудачный)
25 ноя 2006, 00:27
В салонах есть процедура по обесцвечиванию волос. Даже хну "выводят". А после обязательно красят. Так, говорят, можно кардинально цвет поменять... информация у меня со слов одного парикмахера, так что перепроверьте ;) Но ничего невозможного нет...
25 ноя 2006, 04:50
....как рыжая рыжей ;-) советую в салон, т.к. ща сами нахимичите и будете вообще желтой.... Правда, за один раз рыжий не сойдет, но по-любому у мастера лучше получится ;-) а вы в какой в какой цвет-то хотите?? :think
25 ноя 2006, 19:47
-
25 ноя 2006, 19:47
нужно синим покраситься,тогда не будете такой рыжей:-)оранжевому цвету противоположен синий!Они друг друга уравновешивают:-)))
26 ноя 2006, 18:02
таким образом очень легко получить болотный в результате:)
27 ноя 2006, 12:18
точно точно:)
27 ноя 2006, 12:17
:))) Правило №1 для парикмахера;: краска краску не осветляет! Только блондирующие составы, а они могут быть и кремообразными:)
28 ноя 2006, 01:56
а мне кажется, что вы одна из немногих кому идет рыжий цвет:) вообще лучше тонировать, чем высветлять
28 ноя 2006, 20:13
спасибо..но рыжиком надоло быть..
30 ноя 2006, 03:14
хмм......... а я вот себя даже и не представляю в другом цвете............... как мне муж говорит: "Ты столько лет красилась в рыжий, что если ща не покрасишься - уже рыжие отрастать начнут, т.к. голова забыла, какого цвета когда-то была!" :-):-):-):-):-)
29 ноя 2006, 21:28
Что-ж, напишу и тут, если не надоела ;)) Посмотрите в паспорте раздел "Смывка" Абсолютно не портит волосы, а на тон-два отмыться реально. Покупала в профессиональном магазине парикмахерских принадлежностей.
01 дек 2006, 19:42
Пожалуйста, поверьте, не бывает смывки не вредящей волосам, а, тем более, эстэль...
02 дек 2006, 07:28
Ну, может быть, я неправильно выразилась. Скажу так: на ощупь структура не изменилась, они живые и здоровые, при этом они ранее были осветленные (краской), потом я тонировалась в темные цвета, затем решила вернуться к блонду. На мой взгляд, эта система гораздо гуманнее, чем кардинальная смывка осветляющим составом (я в свое время и ее пережила). Хотя не спорю, химическое воздействие вероятно делает свое "грязное" дело, но тактильно и визуально это не ощущается ;))
01 дек 2006, 18:35
А вот интересно если с рыжего в шоколадный попробовать..возмет ли краска..и не смоется после первой помывки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота