Афрокосички

28 ноя 2006, 10:21
Заплела неделю назад. Чешется, зараза, сил нет. Брейдер сказала ничем не мазать, но это ж кошмар:( У кого были косички, скажите, как долго чесалось или может чем снимали зуд?
02 дек 2006, 03:32
все по разному переносят. Может пройдет, а может и нет - очень индивидуально.
05 дек 2006, 14:18
Что же делать? Если за полторы недели не прошло - то расплетать? Раздражение в основном по контуру роста волос (лоб, виски), но почесывается вся голова. Ходить можно только с затянутыми в хвост, тогда видимо ничего не раздражает и нормально...
29 ноя 2006, 13:00
У меня были месяц назад. Ничего особо не чесалось - так в меру, но мне плела африканка-подружка. Может есть разница. Просто может вымыть шампунем каким-нибудь успокаивающим. Я носила 3 недели вообщ. А с косичками пару раз мыла. А сняла быстро потому что вверху по голове были французские и как-то быстро разлохматились - свои волосы непослушные очен стали вылезать. И потом оооооочень много волос вылезло. Говорят это просто те которые лезут как обычно но не вываливаются из косичек - не верьте! раза в 4 больше волос вылезает. за счет того наверно что натянуты очень - мне очень больно плели. А может у вас просто кожа такая чувствительная, мне кажется если прямо сильно чешется лучше раньше снять.... Может чем-то помогла вам.
29 ноя 2006, 20:10
Расплетите, пока не нанесли сильный вред своим волосам. Потом мучиться будете.
29 ноя 2006, 23:46
Спасибо за ответы:) Снять не могу - хотела год! свои волосы короткие, а отращивать долго и необходимо пройти через "невозможность нормально уложиться":( А тут сразу волосы по талию....не могу расплести!
01 дек 2006, 13:59
покажите фото, интересно посмотреть :)
первый раз заплела - ходила месяца 4, все было хорошо, только спутались сильно-сильно. второй раз - ужас просто! все так сильно чесалось, началась жуткая аллергия, сама расплела через 6 дней. Здоровье дороже!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)