уменьшение груди

28 ноя 2006, 14:08
посоветуйте пожалуйста... Девушки! может есть тут дамы,которые уменьшали грудь?подскажите какие трудности у вас были,сколько это стоит,ваши впечатления до и после,и вообще оправдалась ли процедура?
28 ноя 2006, 14:29
Я вот одно время просто бредила операцией по уменьшению груди. Мне казалось,что она оооочень большая, ну так и есть конечно так как белье я ношу F -объем. Но сколько я б ни читала и не спрашивала у хирургов. У них один ответ - не надо! Минусов будет больше чем плюсов. С точки зрения врачей главный, это чтоб никаких побочных явлений после операции не было (гарантий никто не дает). С точки зрения эстетики, то в одежде она конечно буде меньше, но без одежды будут видны уродливые якорные шрамы и от них никак не избавиться. И сразу будет понятно, что с грудью что-т делали, а если делали, то значит что-то не так было и.. дальше можно надумать что угодно (это я про мужчин, они оч. мнительны). Вообщем естественно это уже не будет никогда! Так что я пока при своей груди осталась, естествено, если бы это были жизнено важные показания, то я б на операцию легла.. Но это только мои выводы..
28 ноя 2006, 14:36
а какие у тебя,если не секрет параметры тела?мне вот кажется что я со своим 46 размером и ростом 158(а грудь у меня 102) полнее кажусь из-за груди.а еще у меня спина из-за груди болит
29 ноя 2006, 20:02
Ну тоже самое, только после родов рост остался 160 как и был, а вот кило прибавились, сейчас вешу 69, еще этой весной 80! До НГ постараюсь до 65 похудеть. Я до родов весила 63. Вообщем никогда худой не была, но у меня оч. четко выражено соотношение груди, талии и бедер. Я типичные песочные часы. И поправляюсь везде равномерно, так что полнота заметна, но не отвратительна. Грудь, конечно, из-за этого тоже увеличилась, но не более чем на размер. естественно из-за большого объема груди и маленького роста кажусь полноватой. Я когда весила 60 кило выбирала только обтягивающую одежду, атк чтоб большая грудь и тонкая талия только подчеркивалась - мне очень шло (судя как мужчины в штабеля укладывались :)) Сейчас я так же приталенную одежду выбираю. но еще стараюсь с "v" образным вырезом кофты носить. Грудь делает меньше. Объем тоже 102см. У меня грудь не могу сказать, что висит, для такого размера (и после кормления) она действительно хорошо смотриться, правла карандаш, естественно держит :) единственный минус, что большая. Извини, что длинно.
30 ноя 2006, 18:18
Я против уменьшения, хотя являюсь обладательницей немаленькой такой груди )) Покупаю белье 75С или 75D. После родов покупала даже 75F )) Если грудь большая, но при этом имеет красивую или нормальную форму, то операция не нужна.
01 дек 2006, 12:34
Это точно. Если большой объем нормально держиться, то и не надо его убирать :) Но мысли "пойти отрезать" возникают...
30 ноя 2006, 14:14
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/2039/2042/ лучше со шрамами, чем такая грудь ДО Скажите мне, что я не права http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/2039/2043/
30 ноя 2006, 14:25
Ну мы ж здесь не про увеличение груди говорим, а наоборот про уменьшение. А это разные операции, разные шрамы, разный эффект.
30 ноя 2006, 14:48
шрамы не разные, якорный шрам и там, и там
04 дек 2006, 11:15
102,говорите:) А у меня вообще 115,а бёдра 105.Рост 167.Ношу 85F,очень сложно купить бюстгальтер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)