еще раз о варикозе
28 ноя 2006, 21:21
девченки, простите, давно не была.... расскажите пожал-та ГДЕ лечить, КАК, СКОЛЬКО стоит.... вобщем страшно смотреть на ноги... каждый месяц после родов появляются капилярчики выше колен. Возможно из-за того, что часто поднимаю ребенка (больше некому).... вобщем жду ваших советов. спасибо.
29 ноя 2006, 09:27
В свое время лечили детралексом и мазями. Названия мазей не помню, много их было.
29 ноя 2006, 12:08
можете для профилактики мазать гепариновой мазью и у нас продаются таблетки венорутон их можно принимать без показаний врача (с транслита)
29 ноя 2006, 13:14
спасиб, но от уже существующих звездочек кремами по-моему не отделаешься :-(
29 ноя 2006, 13:24
если есть возможность, то к флебологу на консультацию
29 ноя 2006, 14:40
нет их выводят лазером,вроде.Но лучше мазать хать как-то предупредите появление новых (с транслита)
29 ноя 2006, 14:19
так и будут вылазить, если есть предрасположенность. я сходила, сказали, что кремы не помогают. убрать, только склеропластика, Но! на два-три года хватает, это только косметический эффект. так что только профилактика, а это - спец колготы или чулки. и осенью, весной прописали курс таблеток.
29 ноя 2006, 16:19
Я ходила я центр флебологии. Это на перверигском переулке. Мне понравилось. Поучила хорошую консультацию.правда дороговато. За прием я отдала 1250 руб. Но сюда входит и ультразвук или как-то по другому у них это называется по-моему. И могу вам порекомендовать гель ЛИОТОН. Он специально направлен на борьбу с варикозом. Ну конечно если это уже не последняя стадия. Я на себе испробовала. Мне очень понравилось. особенно летом незаменим. Когда жара, босоножки на шпильках, нагрузка на вены большая.
30 ноя 2006, 10:57
Я делала склероторопию пару лет назад. Только у меня не капелярные звездочки были, а уже узлы вен после беременности появились на голени. Все прошло (только синяки сходили долгоб, то, что советую делать зимой)
01 дек 2006, 00:54
Я тоже делала это склерозирование на Университетском проспекте. Одна нога - около 1000дол. Операция имеет только косметический эффект. Лиотон - очень слабое средство, даже врачи говорят. Лучше пить лекарства для укрепления стенок сосудов. Мне помогает только одно - морская вода, после отпуска всегда сетки и синие пятна на ногах еле заметны. Потом всё возаращается на круги своя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота