Хочу челку. Что посоветуете?
29 ноя 2006, 16:32
Что сейчас модно? Вообще у меня длинные волосы, лоб не высокий.
29 ноя 2006, 17:03
посмотрите на меня и перехотите)))) хыхыхы
29 ноя 2006, 21:27
Почему? Очень даже здорово!!!
01 дек 2006, 16:30
ты такая классная! ! :)
29 ноя 2006, 17:21
Волосы светлые или тёмные?..вообще,я-человек,у которого была чёлка много раз в жизни и на разную длину волос,и на разный цвет.Могу сказать,что ни разу не было,чтоб отстригнув чёлку,я не пожалела об этом!По моим наблюдениям,чёлка показана только в 3 случаях:1) если лоб очень высокий и выпуклый,да ещё и "квадратной" формы 2)если стрижка короткая 3)если слишком резкие черты лица,крупные.Во всех остальных лучше её не надо!
29 ноя 2006, 21:22
Волосы темные. Я тоже всегда жалею потом, что отстригла челку. Но все равно хочется что-то поменять во внешности. Мне челка идет, я как-то моложе выгляжу сразу:)
29 ноя 2006, 19:10
Я тоже очень долго думала: стричь/не стричь (год решалась:)). Волосы вьются и во влажную погоду для меня это уже проблема. Подстригла. Довольна, как слон. Главное, чтобы это сделали правильно. И ни в коем случае не дома!!!!!!!!! В салоне над челкой возятся дольше, чем над все остальным. Мне выстригали от затылка, и настолько удачно все сделали, что мне не страшна никакая влажная погода. Ну еще куча средств для укладки есть... ЗЫ. В паЧпорте на страничке про отдых, есть фотка челки:)
29 ноя 2006, 21:26
Хорошая у вас челочка:) Но мне хочется подлинее, до бровей, и прямую. А парикмахерскую не знаю, какую выбрать, в соседние, по месту жительства, как-то страшно идти.
30 ноя 2006, 03:22
ой...:think.........а мне кажЫцца, вам так клёво без чёлки.............:-# очень стильно..........растите.........;-)
30 ноя 2006, 15:47
Спасибки:oops Но я всю жизнь ходила без. Вот сейчас "наемся" ей и отращу:):);)
30 ноя 2006, 13:00
ой, Elen@! А Вы можете назвать улицу, где в Севастополе Ваша прабабушка живет?))) просто детский городок я узнала и фото дома - моя бабушка живет там недалеко, на улице Багрия, в очень и очень похожем доме))))
30 ноя 2006, 15:50
:):):) На улице Багрия моя бабуля с дедушкой живут. Прабабушка она моему сыну:). А дом, самый последний на улице (ок. светофора), может знаете, он такой приметный, по севастопольским меркам бооольшой. А ваши где живут, в каком доме???? Надо же... Как интересно. Все время думала, что Москва "маленькая", а оказалось - страна тоже небольшая:):);)
30 ноя 2006, 16:40
дом моей бабушки тоже самый последний на улице, рядо там такой уголок с якорем)))) я только номер дома не помню... то ли 54, то ли 56...
30 ноя 2006, 17:35
похоже, мы бывшие соседи, т.к. наш номер дома 58:):):) Сейчас еще одну фотку для вас вставлю в эту же папку, чтоб было понятно.....
30 ноя 2006, 20:41
я поняла, где это!))) наш дом - через перекресток))) он такой же, как у Вас на предпоследней фотке)))приятно все-таки случайно встретить земляков-соседей)))
01 дек 2006, 01:18
;) Да мне тоже очень приятно.
01 дек 2006, 14:41
а сегодня я даже вспомнила номер дома бабушкиного - 57!)))) эх, давненько я не была там...
01 дек 2006, 16:33
вообще прическа без челки старит (если только вам не 18 лет).челка сильно оживляет и молодит. Только надо подобрать такую чтобы вам идеально подходила. Вообще заметьте, все кому старше 25, все с челками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота