Toni & Guy кто стригся?
29 ноя 2006, 22:22
Хочу услышать отзывы о салоне от тех,кто стригся как модель?
29 ноя 2006, 22:34
я рядышком постою, мне тоже интересно))
30 ноя 2006, 00:04
есть 2 разные школы- одна непосредственно в Тони-Гай ( в столешниковом), и вторая , открытая бывшими топ-стилистами тони-Гай- на Петровском Бульваре.В первой, слышала отзывы- не очень хорошо стригут-т.к. там экспресс- курс.А во второй иногда бываю моделью(т.к. мой мастер- директор этой школы)-мне очень нравиться:-))А если не модель, то приходиться платить 5.500 за стрижку и краску...Так что через раз стригусь бесплатно:-))
30 ноя 2006, 11:11
Я стриглась как модель в салонах в Столешниковом и на Арбате. ИМХО на Арбате лучше. 500 рублей стрижка. На Петровском не была, не знаю чего там и как :)
30 ноя 2006, 13:15
Мне сказали, что стрижка бесплатно, а вот за краску берут около 500 руб
01 дек 2006, 00:59
это если вы моделью записываетесь,а можно к директору , как клиент записаться.
01 дек 2006, 02:22
Это сеть. Они отличаются тем что будут на вас делать стандартную стрижку. Я триглась, ничего особенно, что я хочу не слушают, им главное чтобы видно было что стрижка из тони и гай. И красилась у них. Дорого, и ничего особенного.
01 дек 2006, 21:47
ну допустим все хорошие импортные салоны- сетевые(Wella,Жак Дессанж,и т.п..., и что , везде стригут "стандартно"?Не согласна, просто вам не повезло:-))А вообще-то тут топик не про стрижки "за деньги"- почитайте в начале...
02 дек 2006, 00:44
позволю себе поправить вас - Велла отнюдь не сетевой салон, а фирма производитель косметики)
02 дек 2006, 14:50
А вы в курсе, что Тони&Гай тоже выпускают косметику, расчески и пеньюары? И у них сетевые салоны везде...И у Веллы так же.Помимо этого Велла имеет дочернюю компанию по производству парикмахерского оборудования. И что дальше?И сеть салонов.
02 дек 2006, 16:56
я в курсе что тони энд гай выпускают косметику и аксессуары, но основное их направление это всемирно известная техника стрижек и одноименные салоны. а в международной студии велла москва я работаю уже почти 4 года и потому поверь мне - велла занимается именно производством косметики и аксессуаров для волос,и распространяет свою продукцию через торговых представителей. и неужели ты возьмешься утверждать что каждый салон в котором присутствует косметика велла называется велла? это смешно. каждый салон жак дессанж называется жак дессанж, каждый салон тони энд гай - тони энд гай. а на велловской косметике работают - долорес, аида, инфанта, моне, велья и еще много других. я просто хочу внести ясность в этот вопрос и попросить не говорить о том в чем не разбираешься.P/S не обижайся
02 дек 2006, 13:13
В Сиднее и в Мельбурне нахваливают этих Тони и Гайс.
03 дек 2006, 00:20
Я стриглась и красилась там пару раз, все на Арбате делала. Ничего особенного, мастера Жак Дессанжа понравились больше, хотя есть 2 паренька в Тони и Гай, которых мне реально расхваливали, у одного я красила волосы, ну не плохо, но можно найти мастеров и по круче
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота